[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

俄方公开出口中国伊尔76大运输机
(博讯2015年06月27日发表)

    
    俄方公开出口中国伊尔76大运输机


    俄方公开出口中国伊尔76大运输机


    俄官方公开出口中国伊尔76大运
    
    近日,俄某官方航空网曝光一组中国购买俄罗斯二手伊尔76运输机的画面,一架伊尔76运输机正在大修,马上就可以试飞了,而另一架疑似正在大修的伊尔76也已经完成机体翻新!而这架大修伊尔76比较奇怪的是整个机体进行翻新。
    
    此前俄媒报道,俄罗斯国防出口公司已经开始向中国交付一批10架伊尔-76MD军用运输机,这批飞机主要是从俄海军和民航公司现役飞机中挑选的二手飞机。
    
    据悉,2011年底俄罗斯签订了向中国供应3架伊尔-76MD军用运输机的合同,2012年11月飞机供应数量增加到10架,合同总金额不详。
    
    俄媒称,2005年中国与俄罗斯签订合同,采购34架新型伊尔-76运输机和4架伊尔-78空中加油机,交易金额为15亿美元。但是这项合同最终未能履约,原因是本应制造飞机机身的乌兹别克斯坦塔什干契卡洛夫航空生产联合体破产。
    
    这批二手伊尔-76可以在运-20服役前,缓解我军对大型军用运输机的需求压力。
    
    来源:新浪军事

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/army/2015/06/201506271935.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场