[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

菲军方称将继续派军舰向仁爱礁驻军提供补给
(博讯2013年05月26日发表)

    
    
    菲军方称将继续派军舰向仁爱礁驻军提供补给


    
    
      菲律宾方面称,至少3艘中国舰船和10艘渔船周三出现在仁爱礁附近,菲律宾对中国入侵该地区提出外交抗议。
    
      菲律宾国防部长博尔泰雷·加斯明说,执行侦察任务的安全部队早上5点左右发现了这些船只。加斯明在记者会上说:“我们看到一艘护卫舰,还看到两艘中国海监船。我们已经拍下了照片,送往外交部。”他表示,中国军舰出现在该地区是“不同寻常”的事情。他说:“至少在我们看来,仁爱礁不是有争议的(地区),它是我们的。”
    
      与此同时,加斯明说菲律宾军队将不会派更多军舰前往仁爱礁,但为该地区的菲律宾部队提供补给的任务将按计划如期执行。他补充道:“我们将派出一艘非武装海军舰船为那里的菲律宾部队提供补给。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/army/2013/05/201305261834.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场