页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

加籍华人钟安平投资辽宁抚顺惨遭陷害入狱被当地政府抢走数亿财产
(博讯北京时间2018年1月06日 来稿)
    
    近日中国企业家群体的手机被毛振华事件刷屏了!舆论一边倒挺毛!表面看是毛振华告急、他的亚布力滑雪渡假村告急,其实是东北营商环境告急!逼得毛振华这样拥有极广高端人脉资源和商业影响力的著名企业家都无奈走上了“视频上访”的道路!那些名气、实力远不如毛振华的投资者和企业家们,在东北碰上这样的不良官僚群体,其命运是被他们以刑法送进监狱抢走你全家的财产,让你家人打官司都没钱。
    

    本人丈夫多年前经辽宁省人民政府招商引资进入辽宁省抚顺市投资,却惨遭当地政府官方陷害入狱,并以外商“贪污”罪名冤判无期并抢夺数亿财产。本人说的一切都是事实,此冤案是一个真实的辽宁省“开门招商,关门打狗”个案,抢劫财产不说还要把外商判无期,让你永远得不到申冤,死在监狱里。如此黑暗和无人性的腐败官员,在东三省最多。以下为本人丈夫钟安平的遭遇。
    
    钟安平,男,1959年出生加拿大国籍。2012年5月10日在哈尔滨市被大连市公安局经侦队以“骗购外汇罪”抓捕。
    
    2013年12月大连市中级人民法院(2013)大刑二初字第33号《刑事判决书》一审裁定犯贪污罪和骗购外汇罪,判处无期徒刑并处没收个人全部财产。
    
    2014年8月6日钟安平被辽宁省高级人民法院二审维持原判,目前羁押在辽宁省大连市南关岭监狱十二监区(外籍)。
    
    钟安平在2007年经辽宁省长陈政高招商引资,到辽宁省抚顺市投资。投资收购了一项由抚顺特钢开发的“阳光花园”烂尾楼。钟安平从海外投资1亿左右资金建设烂尾楼,2009年底当所有工程完成后商场营业,居民办好房产证。2012年5月10日钟安平却被大连市公安局经侦队以莫须有的骗购外汇罪批捕。并将送交辽宁省看守所羁押。在长达三个月调查期间,因没有任何触犯法律,结果查不出钟有违法的行为。为达到钟安平有罪目的,于是大连市公安局经侦董恩江等警察伙同大连市经济技术开发区检察院曲健(现升副检察长)、于建新、张满玉于2012年8月2日-8月19日违法将钟外提出辽宁省看守所,对其长达18天的刑讯逼供。逼迫签署他们精心设计有“贪污罪”的假口供(证据外提证)。讯逼供地点:“辽宁省消防培训基地”。
    
    冤案的起因是抚顺特钢总经理韩玉臣向辽宁省纪委书记王俊莲举报东北特钢集团董事事长赵明远勾结当时的副省长刘国强,合谋贪污东北特钢30亿国有资产及挪用上市公司资金,虚假破产。将破产企业资金用来填补挪用亏空的上市公司资金”,虚假财务报表欺骗银行贷款等腐败罪行。辽宁省纪委书丶记王俊莲、王雅娴为保副省长刘国强、东北特钢集团董事长赵明远的腐败团伙,便下令成立“9·16”专案组,指定的大连公、检、法联合查办抚顺特钢总经理韩玉臣施打击报复。韩玉臣6年前的举报在2016年中应现了,东北特钢最终让董事长赵明远经营到破产。要把抚顺特钢总经理韩玉臣至于死地,专案组只能在外商钟安平身上下功夫,因此“9·16”专案组精心策划一个韩玉臣和外商钟安平“共同贪污罪“。在辽宁,高官批示胜过习主席指示,高官能给他们升官封爵。大连市经济技术开发区检察院曲健曾口出狂言对钟说“习主席离我们太远了,管不着我们”。
    
    专案组制造大量的有罪伪假和笔录口供,他们在前省长陈政高的指使下无法无天,视中国法律如废纸。大连市检察院宋文东更是违法帮助隐匿证据。不依法提交正本证据,做假使用修改后的复印件当证据。隐藏外提期间同步录音录像光盘。隐匿入所有伤体检表正本。合谋造假入所体检表。录像明明是外提录像硬说是在看守所提审室录像,隐匿无罪证据。
    
    一审时大连中级法院副庭长殷传茂审案时故意违背法定程序、证据规则、指鹿为马、知法犯法、枉法裁决。并将钟安平投资在中国抚顺的数亿资产判给大连东北特钢,达到抢劫外商资产的真实目的。二审辽宁省高院仍然不纠正错误,对上诉维持原判。
    
    2016年6月钟安平代理律师向最高人民法院第二巡回法庭递交申请再审的申诉状,可惜至二巡没有任何回复。
    
    2018年1月3日最高人民法院发布《关于充分发挥审判职能作用为企业家创新创业营造良好法治环境的通知》其中第七项指出:
    
    七、切实纠正涉企业家产权冤错案件。进一步加大涉企业家产权冤错案件的甄别纠正工作力度,对于涉企业家产权错案冤案,要依法及时再审,尽快纠正。准确适用国家赔偿法,及时启动国家赔偿程序,公正高效审理涉及企业家的国家赔偿案件,加大赔偿决定执行力度,依法保障企业家的合法权益。
    
    希望最高法院尽快纠钟安平的冤假错案。
    
    受害人妻子何彩凤
    
    2018年1月4日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2011149
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·辽宁省营口市法院邹宝成腐败事实
·控诉政法腐败的辽宁省制造假招商真抢劫的冤假错案
·姜力钧:关闭黑监狱,严惩法西斯——辽宁铁岭关山子监狱纪实(一) (图)
·辽宁杨秀梅控告状 (图)
·辽宁省王珉陈政高腐败利益团伙罪行
·辽宁陈政高一手打造的冤假錯案
·前辽宁纪委书记王俊莲层批示的重大案件 结果成冤案
·护恶害善,辽宁政治和法治环境污浊至极
·辽宁杨秀梅控告 (图)
·辽宁省前纪委书记王俊莲迫害抚顺特钢韩玉臣
·护恶害善,辽宁政治和法治环境污浊至极
·辽宁访民姜家文两会遭酷刑
·辽宁省王俊莲“有腐不反”的恶果
·辽宁省最幸福的官
·辽宁省铁岭杨秀梅因拉条幅霸兔省委书记省长被拘留放出来了 (图)
·吴玉芬张翠磊同在京访民拉条幅要求罢免辽宁省委书记省长 (图)
·辽宁政治环境恶劣又一范例:王俊莲包庇东北特钢陷害案
·强烈要求霸免辽宁省委书记省长/杨秀梅 (图)
·紧急关注前往辽宁省绥中县声援陈沈群的访民
·来稿:辽宁政治生态恶劣 仍有罪责须追须问
·辽宁号再次穿越台湾海峡 (图)
·台湾军方高度关注中国航母辽宁号动向
·辽宁维权人士赵振甲“寻衅滋事案”二审维持原判 (图)
·辽宁省军区政委王边疆少将任辽宁省委常委 (图)
·辽宁首富梦碎 辉山乳业老板列入失信名单 (图)
·辽宁副省长落马 或因抚顺市肃清拉票贿选不彻底
·辽宁抚顺“女德班”被勒令关停 (图)
·辽宁抚顺“女德班”被勒令关停 (图)
·3天打2虎 辽宁副省长刘强落马 (图)
·中共再有部级以上官受查辽宁副省长刘强涉嫌严重违纪 (图)
·辽宁省副省长刘强涉嫌严重违纪 正接受组织审查 (图)
·辽宁驻京办高层涉违纪受查 已有四人落马
·辽宁男子持刀一小时抢四家店,他称吸毒致精神恍惚上诉求轻判 (图)
·辽宁姜立军: 十九大闭幕 却有子弹射向我家卧室 (图)
·辽宁省委书记谈贿选案:查处是刮骨疗毒 挽救辽宁
·扭转辽宁的烂摊子 李希十九大要上位 (图)
·京沈高铁辽宁段正线钢轨铺设完成 (图)
·辽宁邱雅琴中纪委诉冤被送精神病院强制治疗一个月 (图)
·辽宁省人大常委会原副主任刘曾浩逝世 享年98岁
·63%高校毕业生就业留辽宁 北上广一线城市人才回流
·辽宁档案馆展出康熙遗诏 证明雍正没篡位(图) (图)
·辽宁统计数据造假暴露了什么?
·吴戈: 辽宁号背后的自大狂
·李金芳:君心如水至清白,矢志民主终不移——记辽宁三杰 (图)
·闵良臣:《辽宁日报》不知道党和政府在想什么 (图)
·为辽宁日报纠错——“呲必”是呲弊或呲鄙之误/太阳史家
·习氏思想控制:去知识化与反常识——从《辽宁日报》公开信谈起/何清涟
·王德邦:《辽宁日报》公开信辨析
·童大焕:辽宁日报请不要这样毁教育 (图)
·孙立平:关于辽宁日报公开信
·陈潇:《辽宁日报公开信》争论暴露了什么? (图)
·非韩:辽宁日报批评高校不是孤立事件 (图)
·东步亮:《辽宁日报》的「屎香」逻辑 (图)
·章文:向高校老师下手前奏——驳《辽宁日报》
·刘逸明:与辽宁落马高官通奸的是男人?
·自卫队玩潜艇失踪 欲算计解放军辽宁舰编队
·辽宁禁止未成年人救火是社会人性化进步/杨涛
· 漫谈中国各省未来发展趋势--辽宁
·恐怖的辽宁人口数据和统计局官员/蔡铮
·热带风暴“电母”生成 辽宁山东出现大暴雨(图)
·牟传珩:刺向公权力的剔骨刀 ——辽宁拆迁血案再启示
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。