页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

深圳宝安区律师游恩兵说律师就是用来钻法律空子的
(博讯北京时间2017年12月29日 来稿)
    
    游恩兵说,律师就是用来钻法律空子的,我干扰了10年的司法公正,也没有人能把我怎么样?这么嚣张的律师,深圳的荣耀啊!
    
    举报专捞偏门的黑心律师-云南云誉(深圳)律师事务所游恩兵律师
    
    游恩兵(15813743466),男,汉族,祖籍陕西省安康市旬阳县人,身份证号码:6124291983120*****,(后面没有看清楚)律师执业证号:14403201110047661,法律职业资格或律师资格证号:A20096109282648
    
    云南云誉(深圳)律师事务所 地址:深圳市宝安区宝民一路8号东江豪苑大厦15层B1、B2
    
    事件大概经过,我的家人因为深圳山水聚宝老板杨文海涉嫌非吸一案于2016年11月9日被深圳警方带去协助调查,后刑事拘留于深圳市龙岗区看守所,现在案件已经到法院,有限合伙人无罪!2017年10月21日龙岗公安检察院亲自派人来北京跟我们谈了案件情况,有录音为证。
    
    我在2016年11月11日收到深圳龙岗区同乐派出所电话,告知我的家人已被关押于龙岗区看守所,我于12日带着孩子飞往深圳,因为从来没有来过深圳,又带着孩子,人生地不熟的,于13日下午在深圳市宝安区石岩街道田心居民小组社区内找到一位社区法律顾问周姓律师的电话,打电话向他介绍了案情的大概情况,他推荐游恩兵电话给我,说游恩兵专门做经济案子,很有经验。我立即给游恩兵打电话,说了案子情况,他听完后跟我说这个案子我的家人一定会被逮捕,而且被判的。而且他主动要求去看守所会见我的家人,使我感觉他这个人还是挺热情的。我从来没有经历过这样子的事情,就听信了他的话,其实他从一开始就是在吓唬我,就是在骗我。后面都有聊天记录和通话录音记录可以证实的。
    
    14日周一我去看守所查询发现我的家人在我们当地还没有被带到龙岗看守所(就是说深圳龙岗同乐派出所11日下午给我打的电话不真实,他们只是先把人控制起来,还没有接到深圳),再等待了两天之后,16号查到已经在看守所了,我立即打电话告诉游,游说17号下午去会见,在会见路上他一直跟我说不要抱侥幸心理,肯定会被逮捕的。我心理非常害怕,但是他问了我家人的职业还有大概的收入情况后,跟我说他可以找关系把我家人在37天之内取保出来,说37天之内取保出来的都属于无罪释放,我说我们本来就是无罪的,只是被带去协助调查,他说在深圳这个地方不讲法律,外地的律师都不懂深圳的情况,都认为无罪,但是在深圳这里,总会给你扣上一些罪名的。还告诉我说,在他们律师界有一句名言,400条罪名,总有一款适合你,千万不要抱侥幸心理!我当时就懵掉了,听信了他的话。
    
    在会见完我家人后,他出来说了解了大概情况,是无罪的,依然坚持叫我不要抱侥幸心理,叫我花钱找关系把人弄出来。于是我就在18号下午带着孩子去了他所谓的律师事务所,他给我发了一个位置(后面有图片为证),我到了之后感觉不像,他说这是他们休息的一个地方,因为离宝安区看守所比较近。他等办公室所有的人都走了后,给我拿出了他做过的很多案子,包括他帮助很多人花钱把人弄出来的写的协议书,里面有改判刑期的,有无罪释放证明的,有把主犯改缓刑,把从犯改判一年或者两年的等等等等,他说如果你要弄,也要写协议书,签律师委托合同。如果不签合同,没法操作。我问他需要多少钱,他说15万,先交3万律师费,等到21号—25号期间我确定人弄出来了你就给我剩下的12万,如果搞不定,会退费的。他说这么多年他从来没有失手过,南山区的,罗湖区的,都搞定过,特别是宝安区,检察长,公安局他都认识人,一句话的事。我当时就交了3万的律师费,我问有发票或者收据吗,他说在他们律师事务所才能开,但是考虑到避税的问题,一般不开或者不会开那么多钱的发票!另外,因为这个案子牵扯的人比较多,全国各地有13个人被带到深圳协助调查,他还鼓动我说让我再拉一些人一起搞出来。我后面因为其他家属一直在犹豫,他还埋怨我了。办完这一系列之后,他说他周末会写好法律意见书周一递交给龙岗检察院的。
    
    11月22日中午,他发微信告诉我,说叫我把钱准备好,他找的是龙岗检察院的人去做的,25号晚上人可以出来。因为他22日有事情,又叫我23日把钱准备好,上午他过来拿钱。我23日上午去了宝安区石岩街道的工商银行,当时电话里没有听清楚,他让我取12万,我听成了10万,取了钱给他,他把我领到一个巷子旁边,巷子边上有个(鑫鹏保健中心那里有监控,应该拍下来所有的事情,时间是23日上午10点钟左右),他之前在18号下午签合同的时候写了一份协议书,上面写明我给他15万元的奖励费,23号上午见到我时候又给了我另外一份他写的协议书,是12万元的律师费,因为之前签合同已经微信转账3万了,他说不能写奖励费,得写律师费。还叫我把之前写的15万奖励费的那个协议撕掉然后拍照给他看,然后告诉我没有问题的。我把钱交给了他,他让我回去等消息。
    
    24号晚上我问他什么情况了,因为之前他告诉我25号检察院会做出批捕决定的。如果被批捕了,人就出不来了。我晚上给他打电话,他没有接,后来回复我说他跟检察院的批捕科科长和检察官在吃饭,我这个没有问题了。明天检察长签字决定就好了,已经打完招呼了,就等明天晚上去接人的。(有微信聊天截屏和通话录音记录的)25日上午10点多,我们群里发消息说已经全部被批捕,我立即给他打电话,他说他在开庭。还安慰我说让我放心,不要担心,没有任何问题的。中午给我打电话就说没有搞定,想不通明明无罪的人,检察院怎么就全部批捕了呢。这就说明他从一开始就认为无罪的,但是还是利用我急于救人的心理和信息不对称,一步一步连哄带骗的骗取我的钱财。我说那我的钱能退吗,他说可以,说钱他已经拿回来了,让我周五晚上过去拿钱,我因为白天听到这个消息,晕倒了好几次,还带着5岁的孩子,体力不支,我说你把关系费退给我,你所谓的律师费你先不用退了,帮我做后续的事情,周一再去会见一次我的家人,然后周一见面的时候把钱退给我就行。他同意了。25号周五晚上又跟我在微信上聊,说这个可以搞审查不起诉,很容易的。他会找人想办法给我们搞审查不起诉的,又一直叫我拉别的家属也一起这样搞。周六的时候我问他有什么消息吗,他说周末不上班能有什么消息。
    
    28号下午3点左右,我突然收到龙岗区同乐派出所黄警官(13603026955)的电话,告诉我说我可以去取保接人了。而且特别跟我说不要乱花钱找律师,这13个嫌疑人都出来了(有通话录音)。让我去派出所办手续,我立即打车去同乐派出所。发现已有好几个家属在办手续,警方又一次跟我们说不要花钱乱找律师的,你们自己家人朋友就可以办理取保的,他们是协助调查。之前本来跟游恩兵约好29号周二再去会见的,会见完后再给我下一步方案,结果28号我们就接到电话说可以接人了。我给游说了情况,叫他退我关系费,他说不能退我,这个是他找了关系的,我说28号开始的周一,你还没采取什么行动,而且你告诉我你28号要开庭的,没有空。25号说钱已经拿回来,28号就又说钱没在自己手里,周末两天特意问你有什么消息没,你说周末不上班,能有什么消息,这么休息的两天就把钱送出去了?我最后在问他你能确定他是你花钱找关系弄出来的?他威胁我说你说这么多干嘛,反正人已经出来了。不管怎么出来的,钱肯定是不会退我的,还要去法院起诉我欠他2万块钱的律师费。这么无耻的人竟然能说出这种话,是谁给他那么大的胆量!
    
    在我家人出来后的当天晚上,他跟我说了真正的实际情况,其实他们这些人在24号上午已经在检察院下的逮捕令上签字了。而游恩兵24号晚上居然还在骗我说他跟逮捕科长在吃饭,25号才会做出最后的决定!我们所有人到现在也依然想不通为什么明明无罪的人,都被批捕了,然后又让我们去取保!这个案子非常的奇怪,所有了解案情的警方和律师都是这么说的。游恩兵从一开始就是在骗我。而我因为从来没有经历过这样子的事情,又带着孩子在人生地不熟的深圳,就相信了他的话。这样子的黑心律师,直接颠覆了律师在我们心目中的形象,律师本该是替当事人维护正义的,而他一开始就给我灌输这种信息,让我一步一步进入他设的圈套。这种趁人之危的黑心律师,希望有关部门重视起来,把这类人剔除律师队伍,以净律师风气!
    
    家人出来一个礼拜后,游恩兵还在联系我们其他暂时没有出来协助调查的受害人的家属,叫他们花钱找关系!
    
    深圳宝安区律师游恩兵说律师就是用来钻法律空子的
    深圳宝安区律师游恩兵说律师就是用来钻法律空子的
    深圳宝安区律师游恩兵说律师就是用来钻法律空子的
    深圳宝安区律师游恩兵说律师就是用来钻法律空子的

    相关链接:
    
    深圳至纯珠宝非吸案原来是这么回事https://www.boxun.com/news/gb/yuanqing/2017/10/201710190152.shtml
    
    震惊!深圳公安以非吸罪名刑拘21名投资人
    https://www.boxun.com/news/gb/yuanqing/2016/11/201611160801.shtml
    
    深圳杨文海非吸案将于12月27日开庭,错误逮捕20多个投资人
    https://www.boxun.com/news/gb/yuanqing/2017/12/201712211206.shtml

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3920140
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·隋牧青律师:网名“拈花时评”张广红会见通报
·警察说:“警察是爷爷律师是傻x”
·朱金娣请求中央追究上海律师和法官恶意串通制造冤假错案法律责任
·律师会见公民张昆
·徐秦:致被抓走的丁家喜律师和沈阳国保 (图)
·上海浦东新区法院法官伙同律师制造冤错案害死我父母
·金变玲:关于江天勇被胁迫辞去辩护律师的严正声明
·蔺其磊:关注程海律师
·紧急关注曾披露谢阳遭受酷刑的律师陈建刚安危 (图)
·公民许祁发起募集组建律师团队起诉河南党委及司法机关文告
·高洪明:中国法律无耻,向709案人权律师致敬!
·探望709案家属 人权律师江天勇长沙失联逾24小时
·《习仲勋你枉受人间供奉》刑拘寻衅滋事求助律师
·贾敬龙射钉杀人案律师意见书:不该被判死刑 (图)
·高洪明:支持律师联署信-公民辩护权不容侵犯
·709大抓捕:谢燕益律师家庭近况
·被捕律师谢阳妻子状告长沙看守所及检察院人员
·杜阳明:维权律师电视认罪是意料之中的
·任全牛律师妻子留遗言 望顾好她的孩子
·滞泰难民抗议中共打压任全牛等律师 (图)
·辩护律师致函天津司法机关 要求立即撤案并释放王全璋
·“铁汉”吴淦之后 王全璋律师案更受关注 (图)
·吴淦宣判后 律师要求会见再遭当局拒绝
·丁德元妨碍公务刑满获释  律师指执法者知法犯法 (图)
·中国709大抓捕 维权律师谢阳免刑罚
·宣判前夕 维权人士吴淦获律师会见
·杭州保姆纵火案辩护人党琳山律师遭威胁 司法局立案 (图)
·律师武全实名举报贪腐 被抓去酷刑虐待 (图)
·律师武全实名举报贪腐 被抓去酷刑虐待 (图)
·在会理法院被打律师卢廷阁收到公安终止案件调查决定书 (图)
·杭州保姆纵火案被告律师认为开庭违法而退庭 法庭休庭 (图)
·彭永和律师:对上海市司法局的控告书
·监察委设内部监督机构 北京律师:自己监督自己很难
·海祭刘晓波案:黎学文获律师会见 个人声明在网上公开
·律师调查“山东李淑莲被拘致死”一案详情被拒
·隋牧青律师:苏州徐文石寻衅滋事案会见遭拒通报
·广东律协调查保姆纵火案律师退庭:已派专人赴杭州 (图)
·河北先抓律师后寻罪证引争议 (图)
·江天勇家人在看守所探视江天勇 官派律师拒给判决书
·律师到新会看守所会见黎学文未果 但确认他已被抓
·民国第一美女杀手:集博士律师法官一身 (图)
·程骞:民国律师与社会变革 (图)
·揭秘:1920年著名律师刘崇佑为周恩来辩护始末 (图)
·揭秘毛远新辩护律师:文革时被其害得家破人亡 (图)
·中国第一位博士学位女律师为何被胡适批评不要脸
·有关毛远新的辩护律师张海妮的一封信/苏铁山
·蔺其磊:立即释放王全璋律师,给法律留一点尊严吧
·王才亮律师:对杭州退庭律师亮剑,要留有余地! (图)
·彭永和:拟吊销王理乾和王龙得律师执照案听证会纪实
·唐吉田:痛悼李苏滨律师 (图)
·北京律师王兴:关于周远案,我想说的
·谢燕益律师:江天勇为我们承受两年徒刑
·玉品健律师:卢廷阁律师事件
·高洪明:但愿江天勇律师身心保重,健康快乐平安!
·“709案”律师李昱函被批捕 “寻衅滋事”是个什么鬼? (图)
·蔺其磊律师:秦永敏先生案情记录【一系列没想到】 (图)
·祝圣武:中国第一个因言吊照律师的自我陈述 (图)
·段万金律师:我的国庆献词
·王才亮:中国律师之路:从“官员”“官办”“民办”到“死磕”
·祝圣武(中国第一个言论违法被吊照的律师):自我陈述和辩解
·高洪明:山东司法厅吊销祝圣武律师执业证是恶上加恶!
·高洪明:中国人权律师在中国为啥处境艰难朝不虑夕?
·中国律师之路:从“官员”、“官办”、“民办”到“死磕”/王才亮
·杨斌律师:申冤手记之一:我的前奇葩拍档 (图)
·玉品健律师:当司法偏离公正 则不能禁止律师庭外言论
·谢燕益:709律师致习近平全国同胞的公开信 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。