页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

强烈抗议共匪国保顾志贤等技术危害破坏我考研/赵鼎
(博讯北京时间2017年12月28日 来稿)
    
    共匪浙江省绍兴市柯桥区公安分局国保大队教导员顾志贤,副大队长章国强等国保对我考研进行技术破坏,情况很严重。顾志贤,章国强等国保还迫害过法轮功,法网恢恢等网站上有文章。
     顾志贤等国保对我的技术破坏有:

    1.自从我今年一月份准备考研开始,顾志贤,章国强等国保长期震动我头部骨头,使我头部骨头发出声音。我在看书时,思考问题的重要时刻,我的头部骨头会突然震动并发出声音,每天在我工作,学习,生活时经常震动,发生了许多次,给我造成很大影响,长期如此持续了一年并还在继续下去。在我考研考试时,我思考题目,做题目的重要时刻,我的头部骨头会突然震动并发出声音,给我造成很大影响,严重影响了我考研。顾志贤,章国强等国保用心极其险恶,我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。我现在发贴,头部骨头就在严重震动,导致我发贴很困难。一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我的头部骨头震动,极有可能是顾志贤,章国强等国保在严重震动我的头部骨头。
    2.顾志贤,章国强等国保放催泪弹袭击我眼睛,使我突然流泪,看不清东西。在我准备考研时,经常如此,持续了一年并还在继续下去。在我考研考试时,我在涂英语选择题答案时,眼睛突然流泪,看不清东西,并且还流鼻涕,持续了很长一段时间,造成我写英语作文时间不够,英语作文没有写好,给我造成很大损失。我出考场时,我的眼睛还在流泪,我母亲亲眼目睹。我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我眼睛突然流泪,看不清东西,极有可能是顾志贤,章国强等国保发射催泪弹袭击我眼睛,使我流泪,看不清东西。
    3.顾志贤,章国强等国保发射电磁辐射袭击我胸部,使我胸部突然感到很热,突然感到很冷。在我准备考研时,在我考研考试时,都是如此,持续了一年并还在继续下去。一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我胸部突然感到很热,突然感到很冷,极有可能是顾志贤,章国强等国保发射电磁辐射袭击我胸部,使我胸部突然感到很热,突然感到很冷。
    4.顾志贤,章国强等国保严重震动我全身,使我全身剧烈抖动。我在看书时,思考问题的重要时刻,我全身就突然剧烈抖动,毫无原因,非常奇怪。在我准备考研时,长期如此,持续了一年并还在继续下去。在我考研考试时,我的双手较剧烈抖动,使我字写的差。一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我全身剧烈抖动,极有可能是顾志贤,章国强等国保严重震动我全身,使我全身剧烈抖动。
    5.顾志贤,章国强等国保使用微波枪袭击我的睾丸。我思考问题时,顾志贤,章国强等国保就使用微波枪袭击我的睾丸,使我的睾丸很热,很痛,很难受,一直持续到现在。顾志贤,章国强等国保,不让我思考问题,妄想使我变成动物,用心极其险恶。在我准备考研时,经常如此。顾志贤,章国强等国保使用微波枪袭击我的睾丸,从2008年共匪奥运会前开始到现在,已经持续了九年并还在继续下去。我考研考试时,我思考题目,做题目的重要时刻,我的睾丸就会很热,很痛,很难受,我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。我现在发贴,睾丸等仍然感到很热,很难受。
    我查找资料,在中共群众出版社出版的《公安科技应用基础知识教程》,公安部科技局编中发现了资料。并且该书标注有公安机关内部发行,是公安机关内部发行资料来源。
    《公安科技应用基础知识教程》2006年版,公安部科技局编,243页。
    (十一)微波枪
    微波枪是一种能够发射波长在0.1mm-1m之间电磁波的武器,采用特殊的天线将电磁波定向和聚能,在光束强度较低时,只使人产生烦躁,头痛,神经错乱及皮肤难以忍受的灼热感,但不会烧伤人的皮肤。
    一般人无此技术能力,而我长期被绍兴国保监视破坏,所以极有可能是共匪国保顾志贤,章国强等国保使用微波枪袭击我的睾丸。
    6.顾志贤,章国强等国保指使王翔,徐静,宣洁璐等,在我考研考试时,经常在我思考题目,做题目的重要时刻,故意咳嗽,故意拖动椅子,发出声音来干扰我思考问题,危害破坏我。考研时每场考试的试场都是不同的,我的桌子,椅子都不稳,那明显是顾志贤,章国强等国保使我的桌子,椅子不稳来故意危害破坏我。由于顾志贤,章国强等国保危害破坏我,使我状态不好,我在拆试卷信封时,拆了另一头,给我造成了很大影响。我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。
    7.顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我喝水,吃饭。我喝水时,水会发出声音,我以前也是用同样的方法喝水,水根本没有声音。我吃饭时,我的饭粒会自动一粒粒的掉下,我根本没有去动它。我在吃饺子时,我已经夹的很轻,许多饺子仍然破掉,我夹的很牢,许多饺子仍然滑下。等等。一般人无此技术能力,而我长期被绍兴国保监视破坏,所以极有可能是共匪国保顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我喝水,吃饭。我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。
    8.顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我的跑步机。今年11月1日早上,我在跑步机上跑步时,跑了一会儿,跑步机突然发出嘭的一声,跑步机停止运行,马达不动了。
    我叫了维修人员来维修,维修人员说是马达控制器坏了,我问具体哪里坏了,说不知道。我的跑步机一向运行正常,出现这种事故非常奇怪,维修人员还说不出原因。一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我的跑步机坏了,极有可能是顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我的跑步机,我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。
    我叫维修人员修马达控制器,他又拿来一块旧的马达控制器,说那个修好用那个。他修了一会儿,还搞坏了我的马达控制器上的部件,还不告诉我原因。他说修好我的马达控制器后,在跑步机上试的时候,跑步机速度从12公里降到6公里后,过了一会儿,跑步机突然加速,我正在跑步机上跑步,适应不了,非常危险,差点出了事故。出现这种事故非常奇怪,一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我的跑步机突然加速,极有可能是顾志贤,章国强等国保在技术破坏我的跑步机。顾志贤,章国强等国保用心极其险恶,我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。
    维修人员拿来的旧马达控制器,也用不了。我只能更换新的马达控制器,花了600元钱,质量还不好。
    在更换新的马达控制器后,仅仅两星期,我的跑步机又坏了。维修人员还不肯来,维修人员还要求我拍视频等,最后在电话中说是仪表盘坏了,借口说没有部件,不肯来修。我的跑步机一向运行正常,出现这种事故非常奇怪,并且在第一次维修更换新的马达控制器后,仅仅两星期后,仪表盘坏了,非常不正常。一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我的跑步机坏了,极有可能是顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我的跑步机,我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。
    9.顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我点火煤气灶。因为顾志贤,章国强等国保技术危害破坏,我家的煤气灶要用打火机烧一下,才能燃烧,并且要持续一段时间,才能放手,煤气才能自动燃烧。每当我使用时,一会儿以后,总是熄灭。而我父母使用时比较方便,不用持续多长时间,但是我的方法与我父母的方法完全相同。今天,我烧早饭时,试了好几次。第一次,我持续一段时间后放手,煤气熄灭了。第二次,我持续了一首歌的时间,几分钟后才放手,煤气仍然熄灭,非常奇怪。第三次,煤气很快熄灭。第四次,我持续了一段时间,煤气才点着。一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我点火煤气灶很困难,极有可能是顾志贤,章国强等国保在技术危害破坏我点火煤气灶。我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。
    10.顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我家吃的油。我家的油,在烧好菜后,每盘菜,尤其是有汤水的菜,会出现一颗一颗的油珠,非常密集,每盘菜都是如此,以前没有出现这种情况,非常奇怪。一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我家的油,会出现一颗一颗的油珠,非常密集,极有可能是顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我家吃的油。我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。
    11.顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我吃的榨菜。在我去考研现场确认的那天,我吃早餐时,榨菜突然出现异味,以前从来没有出现过这种情况,非常奇怪。今天我吃早餐时,榨菜又突然出现异味,很不正常。一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我吃的榨菜突然出现异味,极有可能是顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我吃的榨菜。我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。
    还有原来的技术破坏仍在继续。
    关于我以前被绍兴公安国保监视破坏的情况,详见我写的2010年4.22事件,强烈抗议共匪绍兴国保章国强等国保对我的技术破坏,强烈抗议共匪国保章国强等对我电脑电视机的电磁辐射干扰等文章,发表在独立评论,北京之春,博讯等网站上,大家可以浏览。
    我警告顾志贤,章国强等国保,如果顾志贤,章国强等国保对我的技术破坏造成我得癌症或其他严重疾病。我一定尽我最大力量使用一切手段打击顾志贤,章国强等国保。我说到做到。
    请大家关注支持,谢谢大家!
    赵鼎
    地址:浙江省绍兴市柯桥区
    手机:15857509960
    E-mail:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
931154
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共绍兴县公安局国保大队副大队长章国强利用赵幼昌赵月仙非法绑架赵鼎去精神病院
·赵鼎新:警惕社会的总体性危机
·再议中国的改革与革命/赵鼎新
·赵鼎新:儒法国家的形成
·民主转型如何可能/赵鼎新
·赵鼎新:现代民主的两面观
·金融危机幕后老板还会活着/赵鼎新
博客、论坛推荐文章:
  • 《歷歷在目》39.賀局長
  • 魏京生还算一个书生
  • 川普要放大招曝光中共貪官海外資產
  • 自由社会的自杀
  • 玩火不如纵火
  • 中共历史上的十一次大“政变”!
  • 关说、托人办事都构成了阴谋罪和贿赂罪
  • 从秦景公的坟墓看秦国何以兼并天下
  • 英国解密“六四”镇压细节称一万人死亡
  • 日本人眼红汉人移民西藏
  • 裙带关系与平反六四
  • 绝龙峪与帝制的灭绝
  • 俄罗斯真会冒充白人
  • 克罗地亚队是个很难夺冠的苦命球队
  • 法国的胜利还是黑人的胜利
  • 从世界杯看法、德民族归化政策的一成一败
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏经济动物无法指示中国的方向
  • 雷声中国入世承诺表
  • 谢选骏没有基督教的欧洲人禽兽不如
  • 藏人主张中共的毒疫苗vs中国人的胆魄
  • 曾节明特朗普对华贸易战,真的是为了围堵中共吗?
  • 飞虎队假疫苗事件所印证的多年前黑幕
  • 东海一枭人民需要伟大的领袖
  • 谢选骏是移民倾向还是间谍活动
  • 曾节明特朗普授予了中共反民主的时髦新方式——反“白左”
  • 谢选骏“定于一尊”是向上国尊严的回归
  • 艾鸽艾鸽情诗《爱一个人就如》
  • 谢选骏人民战争的经济原理
  • 天路灵语活水周报(第187期)
  • 谢选骏爱国者捣蛋掌握了爱国者导弹
  • 槟郎假药的背后
  • 东海一枭关于假疫苗(微言七则)
  • 李芳敏1440001有福的人:不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐好譏笑
    论坛最新文章:
  • 习近平出访卢旺达 签署15项双边协议
  • 专家:艾滋病关注度下降或致疫情恶化失控
  • 多伦多枪击案造成2死13伤 犯案动机不明
  • 柬境内反对派因公开呼吁杯葛选举而遭起诉
  • 美前防长卡特访台讨论台美关系亚太局势
  • 中国对欧盟等国不锈钢进行反倾销立案调查
  • 中国外交部否认操纵货币刺激出口
  • 疫苗丑闻舆论受管官媒吁“让违法者倾家荡产”
  • 法贝纳拉事件:内政部长接受国会质询推责
  • 特朗普高声回应伊朗总统:绝不要威胁美国
  • G20财长会议 日强调贸易问题需多国间对话
  • 国际防治艾滋病基金短缺与多边主义危机
  • 法媒:中国金主在欧足球俱乐部显经营困境
  • 非洲 中国对外政治经济发展的核心
  • 伟大的民主预言家托克维尔之三: 民主曙光
  • 特朗普征税5000亿看习近平怎样“以牙还牙”
  • 一带一路工程债台高筑 巴国或向IMF求援
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。