页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

举报在睡梦中实现“中国梦”的单县信访局长
(博讯北京时间2017年11月30日 来稿)
    
    单县原县委书记王永江已被逮捕,但是其他涉案人员仍然逍遥法外,继续为非作歹,玷污中国共产党的党性和原则,欺压百姓,与王永江有染,靠权色交易上位的单县信访局局长施林倩就是其中之一,施林倩不仅与王永江保持不正当的男女性关系,而且还同时与多个数不清的男贪官乱搞男女性关系,上下通睡。
     施林倩虽然没有文化功底,且口齿不清,是一个极其极其普通的农村妇女,但她有女人独有的利器,且乐于奉献自己的下体,施林倩的上位靠的就是奉献自己的下位,施林倩和陈世兴同在单县朱集镇政府工作,不仅是上下级关系,还是上下连体性关系,他俩连续十几年保持不正当男女性关系至今,正是这种龌龊的性关系使得施林倩步步高升,陈世兴通过在北京二炮当军官的表叔孙某某,与单县政府县委书记县长王永江苟合,买官卖官将陈世星破格提拔,委于单县信访局局长一职,陈和施双双在单县信访局站稳了脚跟,民间有个传说“陈世兴一打伞施林倩离不远”。

    在单县信访局这个特殊的工作单位里,施林倩频繁接触到单县政府县委书记县长王永江,王永江掌握着全县干部的提升和任免大权,于是,施林倩百般温柔的委身于王永江,30岁刚刚露头的施林倩在45岁的王永江面前,还算是“嫩草”,对于善于搞权色交易的王永江来说,断不会拒绝投怀送抱的“施嫩草”,于是各取所需,功夫不负有心人,施林倩获得了重用和提拔,陈世兴腾出位置,施林倩摇身变成了单县信访局局长。
    2011年起,施林倩在单县信访局局长的宝座上,稳坐逍遥至今,她在王永江,陈世兴的庇护下,上下通睡,结党营私,贪婪腐败,顺我者昌逆我者亡,全县人民有目共睹:
    因嫌弃在单县信访局干了大半辈子司机的老司机年纪大,施林倩冷眼相待,后弃之,安插了活力旺盛的年轻司机,随叫随到贴身服务,公车私用,跑冒滴漏,车的维修和保养全部实报实销,施林倩大笔一挥公款私存,肆意挥霍。
    由于施林倩水性杨花,不守妇道,胡作非为,2013年正月初八,施林倩的丈夫朱玉40多岁突然暴毙,朱玉生前任职单县蔡堂法庭庭长,朱玉暴毙后,施林倩略施小计,就将蔡堂法庭的公有房产据为己有,留给了其子朱帅和朱玉之母,这样,施林倩除了在朱玉老家的私有房产,还在单县南店子占有二层楼房一栋,中央花园140多平方米商品房3套,倒卖商品房2套,在其子名下的存款高达几百万,在其亲属名下亦有存款。
    单县每年都有数不清的冤民到信访局信访,只有舍得给施林倩送豪礼的个别人员问题得到解决,其余都被踢回问题原发地,拖延不解决,遭受打击报复,逼迫当事人去菏泽市,省政府,甚至进京上访,施林倩曾经公开表示:“你愿意上北京,有本事你上联合国,看看我不给你处理,你的问题能解决了?奶奶的,我在北京的关系不比你的关系硬。“,”要是都不去北京(信访),维稳经费还没理由给领导要来。”,有信访的村民质问她:“你身为政府官员,吃着农民耕种的粮食,拿着人民的俸禄,不仅不为百姓办事,不执行国家法律,不执行中央文件,还包庇贪官污吏,你这样的人当局长有啥用?”,身为单县县委县政府信访局局长职务的施林倩,面对类似的质问,竟然耍无赖,恬不知耻的回应:“我不执行中央文件,中央不能要了我的头。”
    施林倩靠征服男人征服官场,用自己的身体换取更多的权力,如果现在王永江不被逮捕,施林倩定会扶摇直上被提拔成女县长?进市局?虽然王永江逮捕了,谁敢保证没有取代王永江的“睡官”继续呵护施林倩们?
    单县信访局被施林倩霸占把持,搞得乌烟瘴气,上访者和截访者全部怨声载道,施林倩只认钱不认人,一人得权便无法无天,众人趋炎附势,送钱献色,于是蝇营狗苟之辈得势,单县政府也就成了道德的洼地,成了法治的洼地,单县百姓自然而然就沦落成为水深火热的奴隶。
    起来,饥寒交迫的奴隶!起来,全世界受苦的人!满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争!
    但是,歌词里面不包括单县的劳苦大众。
    已经睡了的有机会还要继续睡,没机会睡的寻找机会,创造机会也要睡,骑马坐轿不如睡觉。
    单县会在睡梦中实现“中国梦”! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3570024
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东单县张花园村民的血泪控诉
·山东省单县政府违法行政公安参与强拆 (图)
·山东省单县癌控的城管!
·单县公安干警举报公安局家属院黑幕
·揭露单县公安局黑幕
·山东单县 警匪制造灭口命案
·举报共产党书记单县杀人村霸张新国
·山东省单县小官巨贪
·单县车祸 灭口命案
·国务院督查组到山东省单县来了 人呢?影呢?假大空
·举报原单县县委常委副县长张福龙
·老虎苍蝇一起打 单县狗官王永江能否被真打?
·山东单县政府当局欺老害幼抓捕妇孺
·山东单县369开发商一房多卖诈骗百姓血汗钱
·山东省单县暗无天日
·山东单县贪官明火执仗猖獗敛财
·举报原单县县委常委、副县长张福龙
·山东单县鹿湾村恶霸“老虎”梁建新 违法榨取村民建房款
·山东单县刘道星乞求各级领导拯救
·山东单县李春华紧急求救!
·山东省单县新一轮违法强拆8月份开始继续进行
·山东单县城管指使黑社会勾结“泡泡轮滑”致人伤亡 (图)
·山东省单县人民送给督查组的重磅核弹:价值16亿的贿赂!
·山东单县官匪一家 城管指使黑社会勾结“泡泡轮滑”致人伤亡!
·山东单县徐寨镇牛羊楼村:农民对新农村说不 (图)
·姚立法呼吁关注山东省单县鹿湾村换届选举的合法性
·山东单县公园爆炸案遇难人数上升至3人
·山东单县公园爆炸案两死24伤嫌凶身亡 (图)
·山东无业汉引爆炸弹 菏泽单县2死24伤
·山东单县公园爆炸嫌犯患肝病长年无业 (图)
·山东单县发生爆炸案致2死24伤 疑犯在爆炸中死亡 (图)
·单县县委县政府党员干部控告狗官王永江
·山东单县鬼城:霸占民田、30亿打造
·单县万德福员购物广场员工工全体罢工
·山东单县冤民赵景华今天被暴徒打伤
·山东单县访民赵景华一家三代被关押在久敬庄
·山东单县赵景华发出紧急求救
·图片:1958年单县徐砦乡穆桂英突击队推水车浇稻子(图)
·单县农民歌手朱之文的马尔代夫之旅令人成疑
博客最新文章:
  • 曾节明没有枪咋办?一种极为有效、极易获得、却广受忽视的抗暴武
  • 谢选骏“还是有上帝的”
  • 吴倩 圣母玛利亚:未来的时期对
  • 谢选骏马来西亚出兵耶路撒冷,中国出兵马来西亚
  • 东海一枭儒词训解之十一:仁道设教
  • 生命禅院《传道篇》之八:横向时间
  • 滕彪暴行,以法律的名义
  • 谢选骏“清真”就是“纳粹”
  • 滕彪学者解析中共执政密码
  • 苏明张健评论运用独立思考,拒绝惑众的妖言
  • 韩亦言直白
  • 藏人主张「銳實力」為刺破民主制度的「匕首尖」,台灣正處於「刀鋒
  • 谢选骏中国的和平演变已经完成了
  • 严家祺修订版曾子马子家祺“三省五身”
  • 谢选骏中国已经告别了列宁主义
  • 严家祺修订版曾子马子家祺“三省五身”
  • 谢选骏比房地产更可怕的超级大泡沫是中国共产党
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。