页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

昆明邪魔之地,昆明恶警实录(一)
(博讯北京时间2017年10月26日 来稿)
    
    这世上有没有神仙菩萨,天堂与地狱到底有没有,是不是真的会恶有恶报······?恐怕很难回答,就我而言以前也是半信半疑,做事的时候也是缺德与坏的事情不做,不善不恶的事情也真办过不少。但经过一件事情后,我彻底相信了,而且有数不清的理由必须把这些事情告诉世人---举头三尺有神灵,诸恶莫做。
    

    事情得从二十多年前说起,当时的我是一名自由艺人,靠经营着一个小画室,不仅帮顾客作画也帮朋友们卖画,小画室里经常高朋满座,真是广交各路朋友,在当时的昆明城也算是小有名气,挣钱虽然不多但也够开销。一有空闲就背着画板与心爱的相机游访名山大川捕捉灵感,寺庙道观更是每逢必访,关系好的寺庙甚至小住几日,常常与和尚们参禅论道探讨艺术与人生,······甚至拜了一高僧为师,作画境界也大为提升。
    
    差不多是二十多年前的一个秋天,我要去大山里采风抓些作画灵感,顺便拜访师傅还带了一些上好的绿茶与素食点心,一进寺院便直奔师傅做功课的禅房,正巧师傅也正从禅定中醒来,见到我就哈哈地笑,还不停地说这是上天的安排。随后师傅告诉了我,他在禅定中看到的事情:一群警察白天毒打丈夫,夜里空闲之时便轮奸妻子,还把妻子带到外面卖淫帮他们挣钱,假公济私地洗劫了丈夫与妻子的所有财产······丈夫与妻子死后把这帮恶警告上了阎王殿,······事情发生的地点时间与人物被和尚师傅说得一清二楚!听完后我整个人就懵了,我不过就是个靠经营小画室度日的小艺人,无证无据的话,我真是无措呀!和尚看出了我的无奈与无措,便向我解释:“和尚乃出家之人不应过问俗世之事,但因为他出禅定便见我,事情又是昆明的事情,这便是机缘!至于何时能够把这事告白天下得等机缘成熟,到那时你自然知道该如何去做,这便是天意!眼下听听就过,不必放在心上”······从此之后拜访师傅,师傅也再没有提及此事。我呢,还是经营我的画室,过着闲云野鹤的日子,直到在一次画展上认识了现在的妻子,移民来到美国并安家生儿育女······师傅禅定中所观的事情早就在那九霄云外了!
    
    几个月前通过微信联系上了多年前的朋友,一来二去的,他受朋友的朋友之托。希望能通过海外媒体揭开一些恐怖的黑幕,并且表示如果不把这些事情说出来,良心的折磨难渡余生,决心之坚定让我感动!这才答应帮这个忙,当这些信息基本完备时,我被震惊被震撼了!真是任何有良知的人都应该把它公布于世,这还真是有数不清的理由来写此文章。
    
    事情就从1996年说起吧,当时昆明市公安局刑警支队抓获了两名持枪抢劫的警察,他们是昆明五华公安分局的曾勇与张某。按理说这应该是件好事情,为民除害抓了两个坏警察,但接下来发生的事情邪恶恐怖到不敢相信。刑警支队以追缴赃款为名又顺手抓了二人的妻子,张某的妻子家庭背景好,又有一副省长出面,退赃后就放了。曾勇的妻子背景普通,再加上又有些姿色,不幸就从这里开始了。依照当时的刑法,曾勇的死刑是铁定的,这也为刑警支队办案人员敢为所欲为上了一道保险。从市刑警支队内部透出的信息,最早起邪念的两个警察分别是杨宏戈与徐斌。就警察持枪抢劫一案而言,虽然影响大影响坏,但案情结构简单,审讯过程也非常顺利,结案应该也迅速。但是杨宏戈与徐斌却以深入审查扩大战果为名,继续对曾勇夫妇进行毒打审讯,要么毒打丈夫给妻子看,要么毒打妻子给丈夫看,······在这种残酷的折磨中,妻子屈服了!平日白天里在昆明市公安局刑警支队里丈夫与妻子在毒打下的惨叫声,换成了这些嫖客恶警的欢笑声······欢乐的生活开始了,岂能让之迅速流逝?杨宏戈与徐斌就故意把简单的案情搞复杂,企图把滞留曾勇妻子在昆明市公安局刑警支队里供他们淫乐的时间无限延长。他们的计谋就是让曾勇去咬一些无关的人员,比如给他们放哨或开车之类的,这样便能增加案件复杂度进而延长他们的办案时间,满足他们的邪恶欲望!淫欲与邪恶就这样在刑警支队里蔓延开来,参加轮奸曾勇妻子的人从起初只有杨宏戈,徐斌还有杨宏戈的哥哥(杨的哥哥,社会无业人员),接着到全体办案民警,进而扩散到几乎整个刑警支队······尽管如此,罪恶还继续膨胀。曾勇妻子除去每月几天生理期,几乎天天都被昆明市公安局刑警支队的警车带到昆明郊区的各个渡假村,让人见识曾夫人的妩媚!阶层从昆明市公安局的各级领导逐步扩展到昆明的生意人······还有龌龊的广告词“良家妇女,不用带套”!
    
    参与见识曾夫人妩媚的人数,可以从以下侧面来估计。首先因为是昆明市公安局组织的卖淫活动,并佩有“良家妇女,不用带套”的误导,导致了昆明市梅毒大面积爆发,省医药公司必须同时从其它几个省调拨治疗梅毒的特效药品才能应付昆明的梅毒疫情。昆明市公安系统更是梅毒疫情重灾区,一段时期因病假导致警力严重不足,······昆明城的宁静被彻底打破了,大家都在热议昆明市公安局组织的卖淫活动导致了梅毒大爆发,昆明市公安局领导担心社会舆论会影响他们的仕途才对刑警支队进行干预,手法也真是够卑鄙下流----逼曾勇妻子自杀,一声枪响毙了曾勇宣告结案!在刑警支队内部仅以刑讯逼供导致诬陷好人,对杨宏戈与徐斌两个恶警做调离刑警支队的简单处理,其它一律不究!
    
    据知情人提供的情况,当时昆明市公安局刑警支队的主管副局长杜敏也因为把梅毒传给老婆,家里闹得一塌糊涂。有这样的领导,还能出什么结果?也正是这个名叫杜敏的恶棍局长,后来领导着刑警支队的这群嫖客淫棍制造了震惊全国的杜培武杀妻冤案!一群靠轮奸妇女走到一起,用梅毒淋病同病相怜结成团伙的流氓恶棍,他们能干好事吗?
    
    也是他们内部的人,因为多年的良心折磨,又无力改变只能通过海外爆料来唤醒世人,保护世人少受其害。昆明市公安局刑警支队办案靠两样法宝:第一,他们抓人靠怀疑不靠证据(检察院把逮捕证的权力下放给他们了),抓了想关多久就多久,他们说了算,通过这个他们可以大量敛财。第二,进去以后口供早就准备好了,不签字就毒打。扛得住毒打的做选择题,要么以抢夺武器击毙在审讯室,要么签字画押去中级法院碰碰运气。杜培武就是活生生的例子,只是他运气太好了,在被枪毙前真凶碰巧撞进来了!看过他们内部传递过来的资料,说昆明市公安局刑警支队没干过一件人干的事情,这话有些绝对但基本复合实情!想一想,嫖客淫棍聚在一起,能干人事吗?他们除了犯下人神共愤的大案,其它就是办假案办冤案,这话绝对客观!一时之间我为我的家乡--昆明伤心,无以名状的愤怒与悲哀!
    
    再回忆当年和尚师傅禅定中的所观,连名字都一样!曾勇夫妇在阎王殿状告的就是徐斌与杨宏戈兄弟俩为首的一帮恶警······,还记得师傅说神佛会将这批恶警的魂魄打入三恶道,为首的徐斌与杨宏戈兄弟俩恐怕是难逃阿鼻地狱的业报受身,在人间暂留的只是他们的躯壳······这便是因果报应各自承担!
    
    整件事情对我而言真是太难用语言去表达,真是天意呀,二十年后还真是通过我把这些丑恶揭露给世人······,不求为已经去世的冤魂申冤,但求警示当下的人们,昆明市公安局就是个害人吃人还不吐骨头的地方,而且共产党的衙门恐怕是大多如此吧,到底是什么样的力量把人间变得如此邪恶?······记得最后一次见师傅时,问师傅我该不该去美国,师傅不加思索地就告诉我“去,一定要去,越远越好”。我在此也想告诉世人,我的家乡昆明一点都不美,甚至很邪恶,能不去的千万别去,昆明的警察会杀人喂狗,会轮奸妇女,能吃人不吐骨头······那里没有天理,大家千万不要去呀!
    
    泪奔······ [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
940759
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·退役参战老兵拟集结昆明 为被拘战友讨说法
·为什么涉嫌触犯《刑法》多种罪名的我(昆明陈鹰军)长期逍遥法外?
·昆明陈鹰军:到春城路派出所笔录
·昆明陈鹰军骂共产党 公安局不抓 (图)
·昆明血案应该定性为暴力反党事件 (图)
·昆明小板桥中小企业遭遇两次强拆 (图)
·昆明房管局让我18年来有家难归
·昆明拆迁暴行酿血案,两女住户被打,一人被打断腿!
·【昆明】贪官恶吏蛇蝎心肠,夺我住房断我口粮/王平(图)
·昆明市东川区,私挖乱采猖獗,死伤严重
·昆明闹市特大交通事故掩盖的真相!
·昆明出租车司机被警察打死,司机堵路6小时
·别墅被查封后保安霸着养鸡鸭,昆明法院执行人员强制清场 (图)
·昆明城管暴力執法 当街打爆六旬卖菜夫妇眉骨鼻梁 (图)
·警方通报“女大学生昆明被打”事件 (图)
·昆明暴雨"又看海"隧道内警车被淹 有市民爬车呼救 (图)
·昆明泛亚受害人向云南省检察院公开举报省金融办主任刘光溪!
·超暖! 昆明校长 风雨中抱60孩子渡河 (图)
·东航客机降落昆明前遇乱流 至少20伤
·东航巴黎至昆明班机遇乱流 26名旅客受伤 (图)
·昆明高新区一厂房发生爆炸 事故原因正在调查 (图)
·昆明城管回应嬉笑戏耍盲人:躲避时笑了起来
·昆明官方拿出数据 “这个锅我们不揹”
·无人机再闯昆明机场 致32架班机改降它处
·昆明海关查获一起走私黄檀原木案 涉案重量3.54吨
·云南昆明一废弃金矿山发生冒顶 3人被困1人逃出
·《反家暴法》实施一年 昆明发放7张人身保护令
·李克强为何突然夜访昆明花市? (图)
·昆明原副市长谢新松获刑10年 受贿房产都给私生子 (图)
·沪昆高铁全线贯通 上海至昆明10小时
·昆明市委原书记高劲松涉嫌受贿 行贿案27日开庭
·昆明大白菜价格大跌 菜农无奈请市民免费采摘
·昆明与昆明湖的渊源:事关张骞通西域和水上征战
·揭秘:周恩来专机在昆明险被导弹打下,军区政委谭辅仁被暗杀
·昆明军区政委兼云南省革委会主任谭甫仁遭暗杀之谜
·老周:春城细雨烹带鱼——昆明市民“欢迎”周小平传经送宝纪实
·中国民众如何看待昆明暴恐事件及新疆问题
·孙文广:从昆明血案看新疆、西藏问题
·昆明火车站砍人事件与恐怖主义/余英时
·中南海对昆明恐怖事件不感到羞耻吗?/邹志凌
·滥杀民众的岂止是昆明暴恐/杜阳明
·谈昆明火车站事件/傅申奇
·昆明慘案背後極端勢力綁架維吾爾族
·昆明事件终有一天真相大白/上海闸北杜阳明
·对昆明大血案的再省思/晴朗
·陈金晖;从昆明火车站杀人事件说开去
·中共新疆政策是昆明血案的始作俑者/陈维健 (图)
·昆明事件独立分析
·刘军宁:从昆明事件反思民族区域自治政策
·冼岩:昆明暴恐案的源头之一是胡耀邦
·甲午倒逼巨变 昆明刺眼血色/张恩铭 (图)
·雾里看花说昆明恐怖袭击事件/杨支柱
·从美国911思考中国昆明的301
·张圣雨:关于昆明恐怖袭击事件的反思
·“昆明暴力事件”问责书/热雪寒涧
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。