页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国宣传部必须被废除
(博讯北京时间2017年8月02日 来稿)
    
    作者:佚名
    

    中国有这样一个部门,把中国13亿百姓的嘴堵住。那怕百姓丢掉性命也无法发出一点声音。
    
    中国有这样一个部门,把手无寸铁,被军人机枪扫死的北京大学生变成十恶不赦的暴徒。
    
    中国有这样一个部门,把中央领导人的贪污,腐败证据消灭的干干静静。哪怕太子党们已经拥有了中国70%的财富。
    
    中国有这样一个部门,把信仰真善忍的善良百姓逼到家破人亡,无奈到只能带着孩子去天安门和孩子一起自焚。
    
    中国有这样一个部门,把四川瓮安被警察毒打的几十个初中生定义成暴徒,让他们被判三十年徒刑。只因为这些学生的老师被警察活活打死,他们扔了几块石头。
    
    中国有这样一个部门,把新疆,西藏的整个村庄被杀害的百姓定义为暴民,说他们应该被杀死,那怕这些百姓是行动不便的老人或婴儿。
    
    中国有这样一个部门,把由于强拆被逼自焚悲惨死去人扣上袭击执法人员的帽子,说他是畏罪自杀的罪犯。
    
    中国有这样一个部门,把99%的上访人员定义成精神病,说他们就应该被关入精神病院。
    
    中国有这样一个部门,把深爱百姓,为国家未来设计蓝图的中国诺贝尔奖的获得者定义为“颠覆国家政权的罪犯”,并组织一大批人去污蔑他和他的家人。
    
    中国有这样一个部门,把让中国上千万妇女变成没有生育能力残缺人这件事作为领导人的丰功伟绩。
    
    中国有这样一个部门,把共产党分给农民土地(这土地不是共产党,是共产党从百姓手里抢来的)的谎言说的理直气壮,要农民感恩戴德,实际上中国没有一个农民拥有一寸中国的土地,共产党只是要农民当佃户罢了,共产党一句土地国有,实际是共产党所有,随时可以将土地抢回。
    
    中国有这样一个部门,把共产党将结束一党独裁,会给百姓带来自由和民主的谎言说的比唱的都好听,让几千万人抛头颅,撒热血。让几百万人失去生命,换来共产党的独裁,人民彻底丧失自由和民主。
    
    中国有这样一个部门,把多党制会造成国家分裂这样的谎言到处宣传,实际上维持共产党的一党独裁才是造成国家分裂的根本原因。
    
    中国有这样一个部门,把国有企业人民所有这样的谎言到处宣传,实际上百姓的国有企业资产早被权贵抢劫走,百姓一分钱也别想拿到。
    
    中国有这样一个部门,把教育产业化这样误国殃民政策大肆宣扬,实际上这个政策将造成穷人的孩子永无出头之日。
    
    中国有这样一个部门,把垃圾一样的住房公积金制度大肆宣扬,很多交钱的百姓无法方便的取出自己的钱。而权贵们却可以大肆挪用百姓的公积金。
    
    中国有这样一个部门,把极度不公平的养老保险制度大肆宣扬,实际上大量的农民工交钱后根本无法获得养老保障。
    
    中国有这样一个部门,把医疗保险制度大肆宣扬,实际上是很多农村人根本得不起病,一旦有病,只能等死。
    
    中国有这样一个部门,把中国人素质太低,不能拥有选举权这样的谎言到处宣传,实际上在1870年美国的所有黑人都拥有了选举权。难道中国人连一百多年前的美国黑人的素质都不如吗?
    
    中国有这样一个部门,把台湾倾向独立的原因归结为有陈水扁这样的政客,实际上是共产党的残忍统治造成的严重后果,让台湾百姓不得不倾向独立。台湾愿意在民主,多党制的情况与大陆统一,但是胡锦涛怕有多党制后,自己和自己家庭的丑闻遮挡不住,自己治国的能力还不如待业女青年被人揭发出来,多党制后输给台湾的党派,毫不犹豫的拒绝两岸统一。
    
    中国有这样一个部门,把美国想遏制中国,防止中国崛起,美国是中国的敌人起这样的谎言到处传播,实际上美国是中国专制独裁者的敌人,是中国百姓的朋友。美国希望中国人民能像美国人民那样拥有做人的基本权利,美国希望中国能走向民主,给世界带来稳定与和平,因为美国人知道,专制独裁的国家,不仅会造成本国人民的灾难,还会威胁世界和平。
    
    中国有这样一个部门,把扶持金正日这样的流氓政权宣称成对中国有利的政策,实际上扶持金正日政权,今后将与2400万被金正日迫害的朝鲜百姓结下仇怨。金正日的早日倒台,才能让2400万朝鲜百姓早日摆脱地狱般的生活,才能让韩国百姓过上安定的生活,才能让中国百姓早一点结束独裁统治下的生活。才能让世界不受核弹的威胁。
    
    中国有这样一个部门,把三权分立制度不适合中国的谎言到处宣扬,实际上是三权分立只会限制独裁者,能够实现将统治者关进牢笼的梦想,让他不能害人,让百姓权利能够得到充分保障。所有的发达国家都采用这样的制度。
    
    中国有这样一个部门,把言论自由会带来国家分裂的谎言到处宣扬,不允许百姓拥用言论自由。实际上没有言论自由才会逼迫百姓走向分裂。
    
    这个部门叫宣传部,这个部门必须被废除。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4110210
分享:

blog comments powered by Disqus
   

相关报道(更多请利用搜索功能):
·高碑店市委宣传部定的"道德模范"肖万更
·道德极度沦丧的肖万更上了高碑店市委宣传部的光荣榜 (图)
·铁岭市委常委宣传部部长被双开 (图)
·江西宜春一县委42岁宣传部副部长遇车祸 当场身亡
·湖南宣传部长张文雄编颂习神曲 一年后却入狱 (图)
·广东梅州市委原常委、宣传部长周章新被双开 (图)
·湖南省委宣传部长张文雄被立案,白手套马高龙夫妇浮出水面 (图)
·丽江古城区委宣传部副部长和俭被停职检查
·河南宣传部门称被焚访民自己用打火机点燃候审室 (图)
·中共浪费公帑:山东大学宣传部居然有20多个办公室!
·湖南县宣传部副部长强奸3名初中女生 校长辞职 (图)
·湖南常委兼宣传部长张文雄涉严重违纪接受调查 (图)
·留学生从“自干五”升团中央宣传部掌控新媒体 (图)
·曾监制颂习神曲 湖南宣传部长撤职 (图)
·新疆宣传部长闫国灿调任伊犁州政协党组书记 (图)
·新疆哈密市委原常委、宣传部部长等2人被"双开"
·江西省委宣传部长雨中两次主动为记者打伞 (图)
·独家:扩建习仲勋陵园有功 陕西前宣传部长出掌央视 (图)
·就是他!上任中纪委宣传部长 (图)
·兰州报社记者网上发帖抗议宣传部官员“越权训斥” (图)
·云南省委宣传部原常务副部长杨文虎涉受贿被公诉
·山东一宣传部官微被盗 头像变女性照片还发广告
·闲话中宣部长(1):第一任被国民党宣传部长PK了
·蒋介石称素来敬重鲁迅 指示宣传部出钱为其治病 (图)
·医疗事故受害者致信习近平王岐山:废除各级党委宣传部
·高新:从在美国为习近平打广告联想到的“一个宣传部长之死”
·宣传部做局 刘云山给习大大喂苍蝇?/吴祚来 (图)
·廖保平:中共宣传部门请大V们去采风 (图)
·“反宪政”的宣传部,自己玩儿去吧 /李学惠
·孙林(孑木)向习近平总书记自荐成立民间宣传部 (图)
·闲话中宣部长(1):第一任被国民党宣传部长PK了
·牟传珩:揭秘中共申奥后迫害“异见人士”第一案——政法委、宣传部联手操控司法内幕(之一)
·廖祖笙:又是广东省委宣传部!
·纳粹宣传部与中宣部
·曹长青:北岛回国跟宣传部长唱红诗
·中国最应该取消的三个部门:政法委、宣传部、组织部
·宣传部忙于给温总理“降温”/秦全耀
·从被传得沸沸扬扬的宣传部公函“狗日的”说起
·强烈要求广西党委政府公开致歉,宣传部部长下台/端启宪
·周蓬安:云南省委宣传部常务副部长尹欣咋很不满?
·宋光明 白司司:云南文山州麻栗坡县前任书记赵任永与云南省委宣传部长张田欣共享情妇
·宣传部长扬言占领天涯成笑柄:网民监督权力部门遇压制 
·云南省长秦光荣、省委宣传部长张田欣侵吞2亿国有资产!
·宣传部长戈培尔怎样工作

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。