页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

无锡78岁王金娣老人举牌揭露滨湖区政府犯罪事实
(博讯北京时间2017年7月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    近日,本站记者南方与无锡四代维权世家王金娣老人的代理人取得联系,得到如下信息反馈:
    1、袁飞,无锡市滨湖区区委书记
     伙同现任无锡市梁溪区区委副书记陈锡明、原石塘村书记顾建刚: 在2010年9月9号偷拆了许海凤的国土别㙒、对许海凤及女儿何凤珠实施綁架抢劫,非法拘禁。
    
    2、宋晓,无锡市滨湖区区委常委副区长
     伙同石塘村书记浦云岳、滨湖公安局长丁旭东,滥用权力,打击报复,指使公、检、法,构陷77岁王金娣坐冤狱一年六个月;
     六四当天,指使驻京办朱新春等十几人对王金娣外甥女何凤珠暴力殴打,并恐吓让其变成第二个徐纯合;
     伙同驻京办朱新春,雇佣黑保安对其女儿许海凤祖孙绑架,限制人身自由、并非法跟踪监控许海凤祖孙四代。
    
    3、陈锡明,现任无锡市梁溪区区委副书记
     伙同滨湖区委书记袁飞、原石塘村书记顾建刚: 在2010年9月9号偷拆了许海凤的国土别㙒、对许海凤及女儿实施綁架抢劫,非法拘禁。
    
    4、许年平,无锡市滨湖区太湖街道书记
     伙同原滨湖公安局长丁旭东,私设黑监狱,整瞎85岁周静娟右眼。在明知其右眼受伤情况下,对老人一星期逼供,诱供至深夜十二点;
     伙同驻京办朱新春,雇佣黑保安对许海凤祖孙绑架,限制人身自由、并非法跟踪监控许海凤祖孙;
     雇佣黑社会人员长年非法跟踪监控、装11个摄像头监控其祖孙四代;
     滥权,指使东绛派出所超时间非法关押王金娣85岁亲家母周静娟;
     为不解决问题寻找借口,伙同东绛派出所警察,造假造谣许海凤开价五千万,对外抹黑污化许海凤全家。
    
    5、丁旭东,原无锡市滨湖公安分局局长
     伙同太湖街道书记许年平,私设黑监狱,整瞎85岁周静娟右眼;
     "9·3大阅兵"期间,参与绑架、非法拘禁许海凤黑监狱十天,并轮番逼供,无果后任意办理取保;因维稳需要,许海凤被多次任意取保限制人身自由;
     对王金娣祖孙四代打击报复,祖孙四代三代被拘留,无数次构陷行政拘留、刑事拘留;
     指使手下,封多个许海凤微博账号,无数次删帖。
    
    6、浦云岳,无锡市滨湖区雪浪街道石塘村书记
     受宋晓指使,打击报复,构陷77岁王金娣坐冤狱一年六个月;
     伙同驻京办朱新春,雇佣黑保安对王金娣绑架,限制人身自由、并非法跟踪监控王金娣。
    
    7、陆剑凌,无锡市滨湖区检察院检察长
     滥用职权,打击报复,伙同宋晓、浦云岳构陷77岁王金娣坐冤狱一年六个月。
    
    8、丁炯,无锡市滨湖法院刑庭审判长
     伙同宋晓、浦云岳构陷77岁王金娣坐冤狱一年六个月。
    
    9、邢其中、周生琪、顾涛、周国庆、华菊,无锡市滨湖公安分局东绛派出所、南泉派出所所长、南泉派出所警察
     邢其中: 伙同东绛派出所黄震,联手黑社会人员,在"9·3大阅兵"期间,非法拘禁怀孕的何凤珠在家九天,堵门断粮,不让出门做产检;
     周生琪: 许海凤报警称被故意伤害差点致女儿流产的黑社会人员限制人身自由,要求做笔录,周生琪态度极其蛮横得说"你是随时要吃官司的人,没有资格让我做笔录"。
     顾涛(现任南泉派出所所长): 年初一,指使手下便衣抢劫手机、恐吓许海凤,何凤珠及刚满一岁婴儿,孩子被吓得惨叫,经常半夜吓哭。
     周国庆(原南泉派出所所长): 许海凤在其管辖范围内被绑架抢劫,非法拘禁,许海凤报警要求立案,反被构陷行政拘留五日;在许海凤拘留期满后,在南泉派出所门口37日要求立案期间,经常被周国庆指使特勤仍马路边上;
     华菊: 许海凤和女儿要求立案,反被非法传唤,辱骂、饿饭等变相肉刑,说"就是不给你吃,你能怎么样?"
    
    10、顾建刚,原无锡市滨湖区雪浪街道石塘村书记
     伙同区委书记袁飞、现任无锡市梁溪区区委副书记陈锡明: 在2010年9月9号偷拆了许海凤的国土别㙒、对许海凤及女儿实施綁架抢劫,非法拘禁;
     偷拆前,雇佣黑社会逼迁,断水、断电、堵路、放毒蛇、半夜恐吓,无恶不作;
     雇佣四个黑社会人员对许海凤群殴暴打,许海凤腿上被砸四个洞,鼻青脸肿,身上多处软组织受伤。
    
    王金娣称,滨湖区各级部分官员的罪行,她女儿向地方、江苏省、中央各部门层反映过,但当局仍未停止作恶,反而为了维稳,构陷她"寻衅滋事"判刑一年六个月,限制她人身自由控制她揭露当局的罪行。
    
    王金娣说"作恶者一旦成为某组织的打手,迟早会被抛出当替死鬼"
    偷拆她女儿房子的原石塘书记顾建刚,他的罪行不会因为退休就停止揭露。她已经搜集了侵犯和迫害她家人的官员和打手的资料,让他们无所遁形。这些官员和打手违背人性,违反自然规律,作恶多端,一定会受到应有的惩罚!
    
    王金娣告诫已经实施犯罪、预谋犯罪和正在实施犯罪的官员和打手,在法治社会没有真正到来前,没有人能保证自己和家人绝对自由安全,别让自己成为政治斗争的牺牲品。
    王金娣说,只要独裁专制存在一天,她家的迫害只会继续、罪行榜单也会随时继续更新!
    
    袁飞:13921130999 宋晓:13806187838 许年平:13951579650 浦云岳:13906188135
    无锡78岁王金娣老人举牌揭露滨湖区政府犯罪事实
    无锡78岁王金娣老人举牌揭露滨湖区政府犯罪事实
    无锡78岁王金娣老人举牌揭露滨湖区政府犯罪事实
    无锡78岁王金娣老人举牌揭露滨湖区政府犯罪事实

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4571916
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 达赖喇嘛全球大联盟与世界联邦制
  • 美中贸易战:中国“有心无力”的反击与顾虑
  • 宗教市场的吆喝
  • 不听党的话使得美国变得伟大
  • 川普为何软了,是吃了还是拿了
  • 达赖喇嘛的中国文明整合全球
  • 法国的文物古迹是安乐死的最佳点
  • 非洲君子,中国小人
  • 司法部整顿律师业:统统姓党
  • 俄国占领的远东与外蒙古都离不开中国的滋养
  • 财富就是毒药
  • 释迦牟尼的佛教徒与毛泽东的“粉丝”
  • 蔡楚:纪念中国植物生态学家刘照光先生(图)
  • 九一八国难,张学良为什么不抵抗?
  • 热爱毛泽东?先审查你有没有那个资格!
  • 中国人建立的第二个哲学体系--认知体系现象学(之四)
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏废垃怎能不当炮灰
  • 邱国权近七十年了……中国外交三部曲
  • 雷声与班农谈美中贸易战/龚小夏
  • 李芳敏1440007他口裡充滿咒詛、詭詐和欺壓的話,舌頭底下盡是毒害與奸
  • 谢选骏周恩来为何断子绝孙
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟52:神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌
  • 郭知熠康德空间理论的重要改进及其重大意义
  • 胥志义胥志义:混合型经济的失序和腐败
  • 曾节明应对瑞典方赤裸裸的种族歧视,中方当怎么做?
  • 东海一枭中国梦微论
  • 谢选骏温柔的一刀川普先生
  • 东海一枭儒群和马族微论
  • 谢选骏亚洲人喜欢鸟笼住宅
  • 独往独来巴山老狼的博客:爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心丢老命!
  • 谢选骏主教徒所信的不是基督而是教皇
  • 李芳敏1440006他心裡說:「我必永不搖動,我決不會遭遇災難。
  • 谢选骏英国的澳大利亚经验得到新疆推广
    论坛最新文章:
  • 贸易战升级 陆白皮书斥美“不实指责且恫吓”
  • 小熊维尼披龙袍 网评为扮演者捏汗
  • 向中国大外宣开战,美国司法部打响第一枪
  • 陈日君:中梵终会建交台梵关系或维持良好
  • 国际特赦吁陆承认关押穆斯林 给其家人交代
  • 疫苗效果不明时中国疯狗威胁不可小觑
  • 崔永元:不想当反偷税英雄 爆料为私人恩怨
  • 英国工党将表决二次脱欧公投提议
  • 美开建边境长城虽缩为6公里仍为墨总统添堵
  • 国际原油价格可能将攀升至每桶100美元
  • 雪上加霜 卡瓦诺再遭女同学性侵指控
  • 特朗普在晚餐会之前给安倍“下马威”
  • 肖建华案开审前传向习近平求情
  • 贸易战内部溃堤?惊传有华商冒"死"进美大豆
  • 关税战正式开撕 北京胡萝卜与大棒迎战奏效否
  • 奠定现代通讯 「光纤之父」高锟离世
  • 港府首引例压港独 列民族党为非法社团
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。