页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

访民在京维权上访遭受地方政府雇凶殴打绑架又该找谁讲理?
(博讯北京时间2017年7月07日 来稿)
    
    访民在京维权上访遭受地方政府雇凶殴打、绑架又该找谁讲理?
    

    2017年6月12日上午,甘肃访民张红梅、罗巧玲、任淑梅、曹荞荞、浙江访民李秀女,一行五人到丰台分局科技园区派出所投诉举报甘肃驻京办雇凶殴打、绑架访民一案。尽管几位访民手里拿着甘肃办事处雇凶殴打、绑架访民的铁证,还是被派出所警察驱出门外。而派出所警察的说法,更让几位访民心寒。警察明确对访民说:“这不是我们派出所管辖的范围。我们派出所无权管地方政府的事。去找你们当地政府解决吧!”地方政府却说:“你们在北京上访出的事,你们到北京去处理吧。我们地方政府哪能管了北京的事?”我们访民依法维权上访,却落得冤上加冤、雪上加霜。我们到底该找谁依法说理?
    
    问题的根源到底在哪里?国家信访政策说的相当好,畅通信访渠道。为什么地方政府却是不惜付出巨大的代价,疯狂的抓捕关押访民?当地政府这种不顾国家法律、不顾事实,恶意打击报复访民的犯罪行为,无非是在掩盖腐败官员的枉法事实。当今社会每位访民都不同程度遭受过腐败官员的恶意迫害。广大访民对腐败官员的这种祸国殃民行为,恨之入骨。
    
    访民杨晓琴与张红梅、罗巧玲是同一村庄的。现今杨晓琴仍然在当地平凉市医院住院治。
    
    杨晓琴非常痛苦说:“2015年11月23日,我与张红梅、任淑梅等在北京正常上访,被八名不明身份的人强制把我与张红梅、任淑梅三人安排一张长椅上,几名年轻凶手毫无忌惮的把我们三人当训练靶子凶很毒打。年过花甲的任淑梅老人,被他们打得惨叫声,真可谓是惊天地泣鬼神。我的左脸被其中一个凶手一拳打上去,马上肿起拳头大的包。当时疼痛难忍,几乎昏厥。张红梅看到任淑梅被打的满脸是血,祈求凶手不要再打了。凶手不但不听,凶狠的朝张红梅胸部重重的击打了好几拳。凶手们彻底失去了人性。坐在前面位子指挥的那位领导更坏,他公开指令凶手毒打我们。把我们打了,还不让我们哭.。他公开指令凶手,谁哭?往死里打谁。.我们被他们抓捕、毒打好几次了。每次报案派出所,派出所都以他们管不了政府的事,推托我们。难到让我们去联合国找人权组织,才能讲清是非吗?
    
    张红梅非常气愤说:“我们有没违犯因何法律,政府雇黑帮毒打我们是没有法律依据的。我们无辜被打,先后二次住院。医药费共花费两万多。身体一直还得靠吃药维持。2017年2月20日,华亭县东华镇镇长伍辉、派出所所长薛光明带领四十多人,追捕我与杨晓琴两名女人。我们逃到我姐姐家,他们买通当地派出所,在当地派出所的配合上,他们把我们强行送进看守所,以扰乱单位秩序,将我们拘留十天。我们至今也不知道哪个单位被我们扰乱了?”
    
    访民罗巧玲,因患癌前病变等疾病,引起丈夫的嫌弃、毒打。被迫离婚。罗巧玲婚前的户籍、住房都在“塌陷区”北河村。家里共八间房子,仅评估了七万。政府给的安置房楼房价格21万多。离奇的是:政府本应该给罗巧玲母女一套安置房,实际政府和村委会没有人通知罗巧玲,却以罗巧玲交不起房款为由,让非农村户口的人交款,霸占了罗巧玲应得的安置房。罗巧玲带着年仅八岁的女儿生存非常艰难。可是,国家的各项扶贫政策,却与她无缘。连法院判给孩子的每月三百元抚养费,至今分文都没有兑现。
    
    罗巧玲被逼无奈,到北京上访说理。问题没有得到解决,他自身却遭到更大的伤害。罗巧玲在信访局排号上访时,被截访人员打断三根肋骨。当时被安排在甘肃省驻京办事处,没有及时治疗,又不慎在卫生间跌倒。她承受着巨大的疼痛,背带回到华亭。在《华亭煤业集团公司总医院》才确诊是:“右侧第10、11、12肋骨折。”罗巧玲只好再次来到北京上访维权。她为了抗议地方政府对她的欺压,不惜付出一切代价也要把事情搞个水落石出。
    
    甘肃省驻京办事处多年雇凶殴打、绑架访民的恶劣行为,引起广大访民的强烈不满。访民曹荞荞因响应国家计划生育政策,在具体手术过程中,出现医疗事故无人承担责任。上访多年。问题没有得到解决,却屡屡遭到迫害。在北京被拘留七次、在地方被拘留两次。2011年4月12日,曹荞荞找县政府领导反映由计划生育产生的医疗事故问题。被县政府领导抓着头发,从四楼拖到楼下。李县城关派出所警察将曹荞荞群殴昏死在派出所长达六个多小时。不知警察用了多小凉水才把曹荞荞浇醒?2014年,被当地枉法判决二年有期徒刑。曹荞荞在服刑期间,遭到兰州女子监狱的恶意摧残,每天吃不饱、睡不好。早上四点就要起床,晚上十点才能收工休息。失去人性的管教,公开对曹荞荞酷刑折磨。坐老虎凳、用手铐把人吊起来。不让上厕所,大小便只好便在裤子上。号霸公开向曹荞荞要物品、钱财,曹荞荞没有答应,便遭到群殴。曹荞荞向狱方反映问题,便遭到更残酷的报复。他们把曹荞荞捆绑在床上,用电棍反复击打。狱方摧残曹荞荞是有预谋的,在曹荞荞快要出狱时,狱方给曹荞荞残忍的施加酷刑的同时,公开的对曹荞荞说:“看你出去后,还敢不敢再告政府了!如果你出去再去告状?我们监狱的大门随时向你敞开着。”
    
    我们访民现今连最基本的人权都被剥夺了。还谈什么维权,简直是天方夜谭!当权者公开的恐吓我们说:你们再去北京上访,让你们家里人连尸体也找不到。希望世界正义媒体都站出来关注一下我们访民的不幸遭遇。让我们访民早日获得应有的人权。
    
    受害人:张红梅13119331310
    罗巧玲18294038813
    杨晓琴15309408571
    任淑梅15339331881
    曹荞荞13649396935
    
    2017年7月6号 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2350205
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·金融系统买断员工继续维权呼吁书
·北京维权人士张德利被非法关押在小旅店
·长沙万科魅力之城业主拉条幅维权 (图)
·全璋父母北京维权被逼迁之一
·紧急关注福建南屏维权人士陆祚钰安危
·河南息县:妇维权能撼动共党根基? (图)
·北京维权人士张德利再次被非法软禁关押在小旅店 (图)
·维权人倪玉兰被强行拖出已付4万的出租房/徐永海 (图)
·爬塔吊维权勇士黑龙江省双鸭山市肖书君被撒案释放
·上海维权公民余和萍致习总书记的检举信
·北京依法维权人叶国柱指控与宿愿
·西安维权村民赵宏财赴京上访遭软禁 (图)
·上海维权公民余和萍北京两会期间遭所在地警察非法软禁 (图)
·请关注长宁维权人士严燕文、张顺宝和周妙茹
·上海维权人士严燕文向两会代表递交谏言书
·上海维权公民余和萍两会期间国家信访局反映冤情 (图)
·陕西著名维权人士马晓明两会前被失踪
·维权人士吴继新又被抓 (图)
·上海维权公民余和萍致最高人民法院检举信
·上海维权公民余和萍致最高人民法院的检举信 (图)
·七一江苏无锡维权人士丁红芬管英宝遭到截访者抓捕殴打 (图)
·京广和公司成员持续维权 江西当局瓦解打压/视频
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民主维权人士
·709被抓捕律师和维权公民长期不允许律师会见
·伍立娟:四大银行北京总部维权 总建行门口露宿街头 (图)
·沈阳维权人士看望刘晓波,医院方:查无此人 (图)
·广东乌坎维权村长长孙不堪压力再寻自杀 (图)
·14名维权律师遭不人道对待 多人被强迫服药 (图)
·四大银行买断下岗员工500余人在北京银监会门口维权抗议 (图)
·全国工行下岗前员工继续在北京总部维权 有人晕倒送医院急救 (图)
·数百“断友”连续两天北京银监会前维权
·709被抓捕律师和维权公民长期不允许律师会见
·散步维权 北京商住房业主被带走 (图)
·中国多省市烟草企业下岗职工进京维权遭推诿
·湖北广西大批退伍军人维权 要求落实安置解决生计
·湖南维权人士黄昭云被深圳国保驱离深圳
·洛阳流浪维权企业家陈冬玲 (图)
·维权人士屠夫吴淦获准会见律师
·上海近万商住房业主闹市区游行维权 (图)
·因阻止违法建房 珠海维权人士陈风强家人遭警方抓捕
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·广东汕尾维权人士张坤乐的声明
·星辰:欢迎韩正对上海民运维权的支持 (图)
·郭一平:绝地反击,你要拿出疯狂精神维权!
·从手机维权看中国大陆国家机构设置荒谬性
·方然:中国政府如此打压维权律师究竟为哪般?
·为什么维权运动是一条走不通的死路?/曾节明
·自重,民运维权者们!/马亚莲
·判断律师合格与否:维权还是维稳
·高新:中共将删改《刑事诉讼法》令维权者无法可依 (图)
·吁请营救湖北老兵会长维权代表高汉成
·改变信访维权方法势在必行
·老兵事件:维权退伍军人与习近平是你死我活的冲突
·高洪明:中国义勇维权人士吴淦先生无罪!
·“政治化”才是维权的出路/曾节明
·章小舟:维权启蒙叱独夫,自由之花熠荆楚
·梁京:老兵集体维权成功对高压维稳的挑战
·一位参战老兵看老兵维权:请中央善待他们吧
·邬萍晖 杨建利:老兵维权,我们应该看到什么?
·网友神人:这次全国老兵进京维权事件的六个惊讶
·廖祖笙:从老兵维权看赵家本色

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。