页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

南通市通州区法院不该偏听偏信亵渎法律
(博讯北京时间2017年7月06日 来稿)
    
    反腐维权联盟马波整理
         
    2014年11月20日,南通市通州区人民法院做出的(2014)通山民初字第0178号《民事判决书》。被告南通红枫丽莱木业有限公司法人张俊国,对此判决强烈不满。虽然,张俊国依法先后上诉到南通市中级人民法院、江苏省高级人民法院,两级法院却不顾事实,竟维持了与法理相悖的判决。张俊国向法院提出的两点异议,法院为什么不予采纳?很值得社会去探讨。

    一、原告不具备诉讼主体资格,法院为什么不依法追加诉讼原告?或驳回原告诉讼请求?
    
    早在1998年,南通政府搞招商引资,张俊国将公司带到南通来发展。张俊国代表红枫丽莱木业有限公司与南兴乡政府签订租赁原水泥厂(磷肥厂)的合同。

    1988年8月2日,南通县土地管理局做出了通土(建)【88】1988《南通县土地土地管理局文件》。原水泥厂(磷肥厂)占用的26.83亩土地,已被征用为建设用地。土地使用权理应归原水泥厂所有。2005年南兴被川港镇人民政府合并。
    通海村仅凭2007年12月1日,原川港镇人民政府的一份通知,将南通红枫丽莱木业有限公司起诉到法院。张俊国认为这张通知来路不明,不能作为起诉我公司的法律依据。

    原南兴水泥厂(磷肥厂)的占用土地,既然南通市国土局已做出批示,正规手续又在哪里?通海村为什么不拿原水泥厂的正规手续起诉南通市红枫丽莱木业有限公司?这足以说明:通海村不具备原水泥厂的归属权。法院判决南通市红枫丽莱木业有限公司败诉是没有法律依据的。

    我国《民诉法》第119条规定“必须共同进行诉讼的当事人没有参加诉讼的,人民法院应当通知其参加诉讼。”最高人民法院适用民诉法意见第57条规定“必须共同进行诉讼的当事人没有参加诉讼的,人民法院应当依照《民事诉讼法》第一百一十九条的规定,通知其参加。追加当事人的主体。

    既然,南通红枫丽莱木业有限公司已向法院提出异议,本诉主审法官、合议庭为什么不依法追加当事人?或驳回原告诉讼请求?
    
    二、不具备诉讼主体资格的通海村,暴力强拆南通红枫丽莱木业有限公司在先,到法院起诉在后。通海村村委会起诉南通红枫丽莱木业有限公司的理由,竟是通海村村委会强拆南通红枫丽莱木业有限公司时段,通海村村委会强加在南通红枫丽莱木业有限公司身上的一年租赁费。通州区人民法院偏听偏信通海村村委会一面之词,判南通红枫丽莱木业有限公司败诉。

    2012年底,通海村村委会打着村里建公共设施的幌子,欲将原水泥厂(磷肥厂)拆除。这给南通红枫丽莱木业有限公司带来很大的麻烦。2013年3月12日,张芝山镇政府副书记吴建国、董镝燕,雇佣黄燕备、绕术明等人对南通红枫丽莱木业有限公司的烘干房、锅炉房、变电房、宿舍、除尘房及卫生间自建厂房强行拆迁。非法断水、断电、断路,造成南通红枫丽莱木业有限公司彻底停止生产经营,损失重大。南通红枫丽莱木业有限公司法人张俊国,向张芝山镇政府讨说法,张芝山镇政府却以拆危建做说辞,推脱张俊国。连厂大门都让当权者抢走了,再软弱的人,也不会再交租赁费用了。

    2013年8月,通海村村委会以南通红枫丽莱木业有限公司拖欠租赁费8250元为理由,向南通市通州区人民法院起诉。请求法院判南通红枫丽莱木业有限公司支付租赁费8250元、违约金2200元,同时要求解除租赁合同。2014年1月,通海村村委会撤回起诉。紧接着通海村村委会又以南通红枫丽莱木业有限公司拖欠租赁费11000元为理由,向南通市通州区人民法院起诉。南通红枫丽莱木业有限公司法人张俊国认为:通海村村委会强拆在先,非法断水、断电、断路,公司彻底停止生产经营。拖欠房租根本不成立。通海村村委会以南通红枫丽莱木业有限公司拖欠租赁费11000元,要求解除租赁合同那就更慌了。

    所谓的租赁合同更让世人意想不到,太不可思议了。租赁合同理应建立在双方自愿的前提下,可是,南通红枫丽莱木业有限公司是迫于无奈与通海村村委会签订的租赁合同。

    原南兴水泥厂(磷肥厂)是乡镇企业,不管几个乡镇合并几次,原水泥厂的归属权理应归乡镇。原水泥厂的归属权根本不可能归通海村。通海村拿不出来原水泥厂的归属权正规手续,又要强占原水泥厂。变对南通红枫丽莱木业有限公司使出野蛮的手段,将南通红枫丽莱木业有限公司的大门锁了三天。南通红枫丽莱木业有限公司法人张俊国,在叫天天不应、叫地地不灵的情况下,只能违背他自己的意愿,任通海村宰割,和通海村签下那份不具备法律依据的租赁合同。

    南通市通州区人民法院的本案主审法官、合议庭成员、院长,对此案件的是非都心知肚明、了如指掌。为什么还会公开亵渎法律、不顾事实,按照通海村的指挥棒去判决?幕后肯定有更大的特权为其撑腰。目前,此案已进入强制执行阶段,看南通市通州区人民法院如何收场?

    受害人:南通红枫丽莱木业有限公司
    
    代理人:张俊国

    委托代理人:徐丽艳电话:18051307763  
    
    2017年7月3日,恳请全国网友关注我的文章不荡之处,我会需心接受,谢谢大家。

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4280109
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 释迦牟尼的佛教徒与毛泽东的“粉丝”
  • 蔡楚:纪念中国植物生态学家刘照光先生(图)
  • 九一八国难,张学良为什么不抵抗?
  • 热爱毛泽东?先审查你有没有那个资格!
  • 中国人建立的第二个哲学体系--认知体系现象学(之四)
  • 專制政權恐懼與憤怒的,往往只是良心的概念
  • 台湾舆论谴责当代东厂----促转会
  • 也评瑞典逐客事件
  • 德国的反穆斯林难民示威与特朗普种族歧视不同,不宜片面否
  • 强烈抗议万维网对歌颂魔鬼的文章大开绿灯!
  • 以習近平為首的太子黨及幕僚群,整個思想的形成期是中國歷
  • TheUnitedNations,China,andHumanRights
  • 厉害了,我的国—有感于我的日本行
  • 中共批判吴小平、周新城是“此地无银三百两”
  • 毛泽东是最大的“中国人民公敌”!
  • 我将重来与我的博士导师
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏商品房预售是黑社会做法
  • 东海一枭瑞典事件微论
  • 滕彪AlphabetCityQ
  • 谢选骏瑞典是打酱油的国家吗
  • 李芳敏1440005他的道路時常穩妥,你的判斷高超,他卻不放在眼內;他對
  • 谢选骏朝鲜是中国的少数民族
  • 独往独来文庙的博客:中美经贸脱钩,军事对抗和冲突将成为选项
  • 邱国权爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心丢老命!
  • 平宽译室舊書新讀﹕今天的美國和中國(9)
  • 念此的博客李克强撂重话:要中国低头是百年前的事
  • 藏人主张新冷戰局勢下的中俄關係
  • 谢选骏西班牙还不如把非洲还给非洲人
  • 谢燕益论公民不合作运动
  • 谢选骏有钱就能逃避法律制裁
  • 王先强著作《天堂夢醒》八、雄心壯志
  • 谢选骏骗人的悉尼野生动物园
  • 东海一枭今日微言(儒家的一大特色和小人的重要特征)
    论坛最新文章:
  • 伊朗阅兵恐袭增至29死 IS组织声称负责
  • 一波又起! 中国驻瑞典大使抗议瑞典媒体 “辱华“”
  • 军售案:奥朗德为女友辩解澄清 却引发印度政治漩涡
  • 谷歌否认调整落实搜寻功能抵制特朗普旅游禁令
  • 台湾:中梵主教任命协议不影响台梵邦交
  • 签主教任命临时协议 教廷背叛天主教还是仅向北京妥协
  • 美媒:2千亿关税加制裁军委导致中国取消贸易谈判
  • 传中国取消刘鹤访美 化解争端美官员依然乐观
  • 美国宣布制裁后 中国国防部提出“严正交涉和抗议
  • 中梵宣布:就主教任命签署临时性协议
  • 香港拾荒老人悲歌,贫富悬殊冠亚洲
  • 中国驻多米尼加使馆揭牌 王毅指外交自主似剑指美国
  • 中国经济50人论坛 “妄议中央“还是“呼吁常识”?
  • 中美贸易战“野火”燃及世贸组织
  • 世卫警告:喝酒每年夺走全球300万人生命
  • 巴黎人行道或许会禁止电动滑板车
  • 中国外长访多米尼加
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。