页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

强烈抗议共匪国保顾志贤等对我技术破坏
(博讯北京时间2017年7月02日 来稿)
    
    作者:赵鼎
    

    共匪浙江省绍兴市柯桥区公安局国保大队教导员顾志贤,副大队长章国强等国保继续对我进行技术破坏,情况很严重.顾志贤,章国强等国保还迫害过法轮功,法网恢恢等网站上有文章。
    顾志贤等国保最近对我的技术破坏又有:
    1.顾志贤,章国强等国保震动我头部骨头。我的头部骨头最近几天仍然突然震动并发出声音,在我工作,学习,生活时经常震动并且耳朵响,给我造成很大影响。我现在发贴,头部骨头就在严重震动,导致我发贴很困难。一般人没有这种技术能力,加上我长期被绍兴公安国保监视破坏,我的头部骨头震动,极有可能是顾志贤,章国强等国保在严重震动我的头部骨头。
    2.顾志贤,章国强等国保使用微波枪袭击我的睾丸。我今天早上5点多钟醒来,刚刚开始思考问题,我的睾丸就突然感到很热,很痛,很难受。我被迫停止思考问题时,睾丸就不感到热,痛,难受。我重新思考问题时,睾丸就又感到很热,很痛,很难受。很明显是顾志贤,章国强等国保使用微波枪袭击我的睾丸。这样反反复复持续了1个多小时,直到我起床时为止。我起床后思考问题时,顾志贤,章国强等国保又使用微波枪袭击我的睾丸,一直持续到现在。顾志贤,章国强等国保,不让我思考问题,妄想使我变成动物,用心极其险恶。我一定追究顾志贤,章国强等国保的刑事责任。我现在发贴,睾丸等仍然感到很热,很难受。
    我查找资料,在中共群众出版社出版的〈公安科技应用基础知识教程〉,公安部科技局编中发现了资料。并且该书标注有公安机关内部发行,是公安机关内部发行资料来源.
    〈公安科技应用基础知识教程〉2006年版,公安部科技局编,243页。
    (十一)微波枪
    微波枪是一种能够发射波长在0.1mm -1m之间电磁波的武器,采用特殊的天线将电磁波定向和聚能,在光束强度较低时,只使人产生烦躁,头痛,神经错乱及皮肤难以忍受的灼热感,但不会烧伤人的皮肤。
    一般人无此技术能力,而我长期被绍兴国保监视破坏,所以极有可能是共匪国保顾志贤,章国强等国保使用微波枪袭击我的睾丸。
    3.顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我喝水,吃饭。我喝水时,水会发出声音,我以前也是用同样的方法喝水,水根本没有声音。我吃饭时,我的饭粒会自动一粒粒的掉下,我根本没有去动它,等等。一般人无此技术能力,而我长期被绍兴国保监视破坏,所以极有可能是共匪国保顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我喝水,吃饭。
    4.顾志贤,章国强等国保使我午睡时感到很热。最近,绍兴还不是很热,我午睡时赤膊,不穿裤子,不盖被子,还开着空调,仍然感到很热。一般人无此技术能力,而我长期被绍兴国保监视破坏,所以极有可能是共匪国保顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我,使我午睡时感到很热。
    5.顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我,使我只能打开半页纽约时报主页。我反复刷新网页也无用。我以前能打开整张纽约时报主页。一般人无此技术能力,而我长期被绍兴国保监视破坏,所以极有可能是共匪国保顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我,使我只能打开半页纽约时报主页。
    6.顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我,发射电磁辐射袭击我的音箱,使我电脑风扇声音很响。我在使用电脑时,音箱会突然发出声音,我滚动网页时,音箱也会发出声音。我的电脑风扇突然声音很响,持续很长时间。一般人无此技术能力,而我长期被绍兴国保监视破坏,所以极有可能是共匪国保顾志贤,章国强等国保技术危害破坏我,发射电磁辐射袭击我的音箱,使我电脑风扇声音很响。
    还有原来的技术破坏仍在继续。
    关于我以前被绍兴公安国保监视破坏的情况,详见我写的2010年4.22事件,强烈抗议共匪绍兴国保章国强等国保对我的技术破坏,强烈抗议共匪国保章国强等对我电脑电视机的电磁辐射干扰等文章,发表在独立评论,北京之春,博讯等网站上,大家可以浏览.
    我警告顾志贤,章国强等国保,如果顾志贤,章国强等国保对我的技术破坏造成我得癌症或其他严重疾病.我一定尽我最大力量使用一切手段打击顾志贤,章国强等国保.我说到做到.
    请大家关注支持,谢谢大家!
    赵鼎
    地址:浙江省绍兴市柯桥区
    手机:15857509960
    E-mail:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1431008
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海公民徐佩玲因散发竞选人大代表宣言被国保带走(续5) (图)
·上海公民徐佩玲因散发竞选人大代表宣言被国保带走(续5)
·上海公民徐佩玲因散发竞选人大代表宣言被国保带走(续4) (图)
·上海公民徐佩玲因散发竞选人大代表宣言被国保带走(续3) (图)
·上海公民徐佩玲因散发竞选人大代表宣言被国保带走(续2)
·上海公民徐佩玲因散发竞选人大代表宣言被国保带走(续1)
·上海公民徐佩玲因散发竞选人大代表宣言被国保带走
·国保抓的人越多 共产党倒台就会越快
·国保出示工作证就可以带人走吗?
·北京回族维权人士金重齐刺死国保遭A级通缉 (图)
·李旺阳四周年忌日家属在国保监控下进行祭拜 (图)
·我再次被广州国保驱离广东/刘士辉
·上海访民声援抗暴英雄范木根无罪遭国保盯梢遣返 (图)
·周永康残余势力柳州国保迫害基督徒案
·杨子立: 给北京国保李警官的一封信
·湖南维权人士彭新忠被国保从广东押回
·沈勇平摄制《百年宪政》的过程中多次被北京国保警告
·“秀才江湖”被国保警告 网上言论“消停”点
·孙文广80大寿集会 国保阻祝庆寿者前往
·绍兴公安国保专案组章国强等国保对我的技术破坏
·湖南维权人士黄昭云被深圳国保驱离深圳
·六四临近 广州公民聚餐遭国保阻拦、约谈
·美国保安公司状告中影集团拖欠劳务费 (图)
·“中国保障人权律师团”要求人大调查强迫服药等酷刑
·中国保监会向安邦发布产品禁令 责令整改 (图)
·中国保监会主席项俊波被宣布免职 (图)
·中国保险监督理会主席项俊波被国务院免职 (图)
·709王峭岭保证不骂死国保
·著名网友“秀才江湖”因网上言论被深圳国保带走
·中国保监会主席为朋友之女在摩根大通谋职 (图)
·中国保监会主席项俊波被调查 (图)
·中国保监会主席项俊波涉嫌严重违纪 接受组织审查
·为阻李焕君拦车习近平 北京国保殴打姐姐李美青 (图)
·中国保监会主席项俊波被调查,涉案数额巨大 (图)
·加拿大外交官夜访王藏 广州国保驱赶华春辉夫妇
·谢阳反告10名国保施酷刑 (图)
·美国候任商务部长批评中国保护主义政策
·两会前,广西国保断电抓捕梁正超,遭遇反抗,但姐姐被掳走
·709王全璋律师妻子李文足:国保刘处长,向我发警告 (图)
·83岁孙文广教授派发参选名片 国保抢夺跟拍者手机
·孑木:谈谈各地的国保和“警渣”李杰 (图)
·高洪明:为什么上海国保屡屡禁止冯正虎先生出境?
·紫电:黑暗日——记被国保阻止为朱正元老先生的老伴祝寿
·高洪明:20年前国保问:你对邓小平的看法?
·郭宝胜:美国保守主义的再崛起与川普的政治理念
·徐琳:与国保斗争中的硬话软说策略
·与国保斗争中的硬话软说策略/徐琳
·姚诚:给安徽国保的公开信-骚扰家人和朋友太下作
·王德邦:国保私下“交流”,国保将加强而不是削弱
·徐琳:将撤销国保转化成公民运动发展的新契机 (图)
·吴祚来:习近平会不会废止“国保”? (图)
·欧彪峰:因为王宇和周世锋被株洲国保喝茶记
·深圳任铭:国保是国保 警察是警察
·徐琳:可恶的国保
·夏明: “国保”:中国特色的国宝利器
·刘红霞:到底是谁捅死了焦作国保? (图)
·郭永丰:吕耿松被颠覆,杭州国保公报私仇讨主子欢心!
·黄宾:第二次被国保逐出广东
·苏昌兰:佛山国保传唤记
·雷多达:认清国保这一中共“独特刀刃子”的真面目
·郭予豪:云南昆明惨案更加验证了国保系统对中国是百害无一用

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。