页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

请求王岐山书记帮助遗诉(七)寻找公平正义
(博讯北京时间2017年7月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    山东莱州张玉玺长兄:尊重人仅是和谐和平的保障(84)
    

    习近平总书记说:“让每个司法案件得到公平正义。
    
    公平正义,是依纪依法,信守兑现承诺,不是只喊不做的口号。半世纪报复陷害对抗控告,是地方保护,黑道扎堆,妨害公平正义的结果,是最冒险的民告官。
    
    半世纪控告,其中之一是我60岁所写,现已74岁,对标题翻新为遗诉(七)来自政府暴力处罚冤枉,快递邮寄中央纪委。由于重新打字,出现错别和多字,现予更正。三页倒数五行,删省去在,九页倒数四行,删是改有,十页十行,删过改守,十一页四行,删发改法,九行删了字,十行删荣改英,十三页倒数九行,删较改更,倒数一行,删你改交。
    
    一、遗诉(七)16页材料,尽管唠叨,但可见控告人、儿童、孕妇、胎儿、婴儿,均因控告被抓处,牵连抄家,株连母亲和小妹妹。尤其我和王秀英,是公安部在其信访室宣布,根据省里报告,公安部决定对张玉树、王秀英审查,并押交被控告人。对此蹊跷,公安部只知道对省里报告,不审查证据抓控告人,不知道彻查控告,依纪依法抓被控告人,是明知让无罪受追诉,有罪不受追诉,是适用法律和守法上不平等。
    
    二、山东公安厅孙玉画,对控告人实施暴恐,造成弟和妹跳中南海自杀,受批生恨,王振兴助纣为虐,暴力干涉我与王秀英的婚姻自由,尤其我与王登记结婚后,与山东省委苏善田携手,残害孕妇、胎儿、抓婴、拘婴,强迫弃婴暴力破坏婚姻家庭,走黑判刑、强劳、少管、严重妨害公平正义。
    
    三、补充遗诉(七)未说,结合已说,省委专案组返济前,让母亲要个条件,陪同专案组公安局任局长,对母亲说:“孩子有爸爸妈妈,为什么把孩子交给我?”回复说:“他爸爸要的。”母亲说:“交给他爸爸。”其说:“他爸爸蹲监狱。”母亲说:“送监狱里。”其说“不够条件”。母亲说:“创造个条件。”
    
    1、全案共抓处八人,其中遗诉(七)就抓处四人。抓婴、拘婴、强迫弃婴都能做到,还讲什么不够条件?报复陷害就是条件。
    
    2、74年9月18日,我与王秀英登记结婚在先,抓我和孕妇、儿童、婴儿均在后,75年10月6日,强迫弃婴在先,76年12月18日,在看守所强迫离婚在后,说没登记,我要的孩子,存在时间差。
    
    3、没王秀英开的登记介绍信,不给我开登记介绍信,别有用心。人类婚姻,均是不登记在先,登记结婚在后,尤其婚生和非婚生婴儿,是依法平等保护的特定对像,说没登记,不是残害孕妇、胎儿、婴儿的合法理由。
    
    四、遗诉(七)未说太多,如苏善田宣布对我逮捕的话,三妹抱婴访公安厅。尤其对我宣布无罪后:1、烟台中院,对上诉合法请求,凭没法律标准的专业词终判。2、莱州法院对中院退回重审案情,至今30年不重审。3、附加终止上访保证书,力掩侵权,是违法行为。4、苏善田走黑,把我羁押山东信访局劳教所。5、莱州公安局党委赔偿约谈是真,还是挡访中央巡视回头看?
    
     张玉树
    
     山东莱州平里店镇石柱栏村
    
     2017年6月27日
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2692219
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东莱州张玉玺长兄:请求中央纪委王岐山书记彻查
·张玉玺:莱州当权者勾结商家打压民间政府黑社会化
·山东莱州张玉玺长兄:尊重人权是和谐和平的保障
·张玉玺:针对焦家金矿信访意见书提出纠正理由
·山东莱州张玉玺长兄:尊重人权是和谐和平的保障(57)
·张玉玺:揭开莱州平里店镇党委书记方向东的红盖头,还其真面目
·是谁操纵莱州黑社会报复民选村主任张玉玺
·山东莱州张玉玺长兄:简说有恃无恐抢劫土地
·尊重人权是和谐和平的保障/山东莱州张玉玺二哥
·山东莱州张玉玺长兄:尊重人权是和谐和平的保障(七)
·山东莱州张玉玺村主任委托代理人张玉树解析两审法院走向
·給公安部的公開信/山东莱州石柱村张玉桥、张玉玺
·山东莱州张玉玺三兄弟上访的悲惨遭遇
·血淚上訪錄/张玉玺
·血泪上访录/张玉玺
·血泪上访史/张玉玺
·山东莱州张玉玺:为村民举报我随时准备被地霸整死 (图)
·山东莱州上访村主任张玉玺的换届选举竞选辞
·山东省莱州市张玉玺揭开选举黑幕 (图)
·山东莱州张玉玺不怕做“钱运会”/视频
·山东莱州张玉玺起诉平里店镇政府要求归还土地及村委公章(附多图)
·王立军事件给我们留下的思考/莱州张玉桥、张玉玺
·山东莱州张玉玺,尊重人权是和谐和平的保障(6)
论坛最新文章:
  • 波多黎各飓风过后水坝崩塌 居民大撤离
  • 墨西哥地震现知近300人遇难含4名台湾人
  • 朝鲜地震疑爆炸引起但韩国认为是自然现象
  • 默克尔大选胜券在握后访民粹势力选区
  • 中国奶制品行业青睐法国牛奶
  • 台湾面对武统变局 十九大后关键时刻
  • 民进党独派提案赦扁明日全代会山雨欲来
  • 法激左派今在巴黎游行抗议政府改革劳动法
  • 英媒称王岐山北京密会班农显示留任机会高
  • 谷歌以11亿美元收购台湾HTC部分业务
  • 中国商务部执行联合国决议对朝鲜施压
  • 防中国政治渗透 澳洲将全面修改间谍法
  • 微信认搜集用户隐私内容并可向政府披露
  • 为何朝鲜若在太平洋试爆氢弹令人害怕?
  • 香港议员何君尧疑虚报英国律师执业资格
  • 民调:默克尔连任没问题但选项党成老三
  • 阿尔斯通将和对手西门子对等“联姻”

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。