页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

当今黑帮强盗已把我逼上了绝路
(博讯北京时间2017年6月17日 来稿)
    
    人在家中坐,祸从天上来。2013年2月9日19时(大年30日夜),王显正、王显跃、赵才勇等六人(外籍贵州省人员),到我的超市公开闹事。我当时和他们根本不认识,他们强行出36元,要买价值45元的中华烟。我拒绝了他们的无理要求,他们便不由分说拿出刀冲我头部砍了两刀。我让老婆赶紧打110报警。他们几个人又对我老婆拳打脚踢,将我老婆打昏在地。他们又毫无忌惮的将超市里的电脑、电话机、电子秤、柜台砸毁。我虽然被他们打得遍体鳞伤、满脸是血,还是不顾一切追赶逃离超市的这帮歹徒。歹徒们抢走香烟等物品顺利逃离现场。110警察也赶到现场。事出有因,幕后的玄机到底在哪里?
    

    我的超市地理位置很好。某些当权者早已垂涎三尺。以烟草公司名义早就以检查假烟为由,多次来我的超市找事。可是,我遵章守法,不做违法的事。别有用心的人只好再想毒计。2012年11月16日,我本来就不太熟悉的下邵村村民邵宇轩,主动向我提出,在我的超市里摆放一台“苹果机”。没想到,“苹果机”在我的超市里摆放了不到24小时,第二天中午“苹果机”就被白洋派出所查收。当天邵宇轩约我晚饭后去白洋派出所解决问题。我和邵宇轩赶到派出所,臧少伟、汤涛等人正在打牌。一见面,臧少伟公开的对我说:“今天一定要好好教训教训你。”臧少伟、汤涛等人,一边辱骂我、一边对我大打出手。警察把我当成了他们训练时的靶子,由他们随意殴打。年轻力壮、身材高大的臧少伟,可能是为了显示他的腿上功夫,突然猛地一脚将我踹飞到旁边的床上。我的身体竟把床铺都创击坍塌了,可见臧少伟的腿上功夫有多么凶狠?紧接着,臧少伟又紧紧的抓住我的头发,残忍的将我的头往地板上创击。汤涛等人一直在助阵。我的身体本来也很强壮,开始我怕单上袭警的罪名,不敢和他们动手;后来我想和他们动手时,已被他们打得遍体鳞伤、头破血流、口吐鲜血,昏躺在地上。丧失人性的白洋派出所警察,为了掩盖他们殴打我的铁证,又把我拖到审讯室,让我在他们编好的审讯笔录上签字。虽然我誓死拒绝了白洋警察的恶意造假行为,他们还是不顾我的死活、依仗他们的特权,把我送进拘留所。白洋派出所这种明显的“钓鱼执法”做法,让我恨之入骨。邵宇轩主动在我的超市放了一台“苹果机”,第二天就被白洋派出所查收了。我还要被毒打、被拘留,邵宇轩却什么事也没有。哪家超市都有“钓鱼机”,可以常年营业。这是为什么?带着这个问题,我被释放当天就向有关部门举报其他超市的“钓鱼机”为什么不查收?正是认为我相信国家的法律是公证的,执凿举报其他超市的“钓鱼机”,白洋派出所一直在保护的问题,才引起2013年2月9日19时,王显正、王显跃、赵才勇等六名凶手,到我的超市公开打砸抢。我的朋友期间也曾提醒过我:“其他超市的“钓鱼机”,都有白洋派出所的股份。你这样做会出大事的”。
    
    这次王显正、王显跃、赵才勇等六名凶手,恶意到我的超市打砸抢,可定是受他人指使的。他们的公开枉法行,让我的家庭无法生存。可是,金华市武义人民法院不顾事实,六名凶手仅判3人;另外3人却成了证人。我妻子被凶手无辜打成重伤,医疗费经法医鉴定为二级伤残;每名凶手仅判六年零七个月。更荒唐的是:刑事附带民事判决各项费用共计114942.90元。至今分文没有兑现。难道法院一句话“对方没有钱”,凶手就可以分文不给我赔偿了?而我为了给妻子看病,不得以把超市已低价转让了;原有的住房也不得已出卖了;欠下众亲友百余万元,更是无力偿还。这里我还想说明一点,我妻子住院期间,白洋派出所副所长董宁武几次叫我签字,说帮我先把那几名凶手打工的工资冻结给我妻子看病。可是,我一分钱没有拿到不算,我被派出所副所长董宁武在欺骗的情况下,签字的四张空白纸却成了武义公检法造假的依据。当年在法院开庭时,我公开揭穿白洋派出所恶意造假迫害事实,法院法官却不予查证。可见,武义公检法已经腐败到了极点。现今,我妻子病情急需后期住院治疗。我已外债累累,居无定所、无法生存。被迫到北京向国家领导人讨说法。我的实际困难到底该找谁解决?当今的黑帮强盗已把我逼上了绝路!
    
    受害人;李新宏
    电话;15888969893
    住址;浙江省武义县新宅镇南塘头村
    2017年5月14日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
200116
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!/中国控诉
·拦张高丽车纪实:我们知道!中国政府是流氓、土匪、强盗!—“中国控诉”(455) (图)
·强盗政府俱黑社会组织犯罪集团特征 (图)
·中国社会邪恶特色:强盗抓捕被抢者 (图)
·习总:为什么要被人说强盗! (图)
·习总:您支持"拆走一头牛,赔了一只鸡"的强盗行径吗? (图)
·我期望流氓强盗政府有点人性 (图)
·共匪强盗,还我工龄/孙宝强
·『中国控诉』雪中控诉中共强盗 2014年1月21日
·『中国控诉 』你们是土匪强盗党 2013年12月8日
·尹慧敏:上海法院信访主任都成了恶徒和强盗
·卢秀云:中国河南省司法公然以强盗逻辑取代法律造血淋淋的假案
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国广场维权记--是父母官还是土匪强盗? (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 野田亦谈法,日本强盗博弈中国强盗 (图)
·杭浩东联合国上访维权----广场上公审强盗刽子手 (图)
·联合国控告团汤传海控告上海普陀区政府强盗行经 (图)
·请求中共中央惩治强盗土匪/上海访民卫玉华
·上海卫玉华请求中共中央惩治强盗土匪
·上海访民卫玉华请求中共中央惩治强盗土匪
·闯私宅,绑架抄家黑头套。警察?强盗?黑社会?
·视频:穿制服的黑社会打砸抢,围观者喊强盗、法西斯
·红场阅兵是和强盗同庆?中国怒了 (图)
·为了生存.公平.正义....跟强盗们死磕到底,,
·鉄流:强盗作风,流氓行径-四川省南充市文化执法大队无法无天! (图)
·澳大利亚也侵华 “八国联军”变九国强盗
·谢选骏:蒙古人重商还是强盗
·高智晟:不可被娱乐的政治必是强盗政治
·强盗要立法保护私产了!/陈维健
·张维迎:不要用强盗逻辑思考国际关系
·国际仲裁与中共仲裁,无赖、强盗冰火两重天表现/杜阳明
·火化任务中的“强盗逻辑”
·长平:「新闻掮客」与「新闻强盗」 (图)
·普京治国——会做伟人还是会成为“强盗”?/杨恒均
·公务员为什么是小偷和强盗?
·斯信之:公安非法抓捕记者背后的强盗逻辑
· 张维迎:权力经济的强盗逻辑死灰复燃
·驳《北京晚报》苏文洋的强盗逻辑/鸿水 (图)
·如果日本是小偷,中国则是强盗/伊利夏提
·解龙将军:“让一部分人先富起来”是强盗逻辑
·中国无房人的强盗无赖逻辑/魏武王
·陈树庆:监狱还是匪寨?警察还是强盗?
·再揭党报人民日报和郑青原之流的强盗逻辑/艾仁民
·揭露人民日报和秋石们的强盗逻辑/法律不哥艾仁民
·警惕国家级强盗、土匪、地痞、流氓、无赖——中共/杜阳明
·李千帆:深圳市政府的强盗逻辑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。