页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

于欢案内幕揭秘者被封杀!向各界人士求救!
(博讯北京时间2017年6月08日 转载)
    
    于欢案内幕揭秘者被封杀!向各界人士求救!张卫东才是于欢案制造者——吴学占黑社会团伙的真正老大!
    

    张卫东族谱
    
    张卫东是山东省冠县北馆陶镇西街村人,其父张玉峰是当地有名的地痞流氓打手,文革时期的造反派头头,66岁时猝死在路边旅店妓女的床上,族人蒙羞拒绝其埋入祖坟。这样的门风养出了三儿一女,都是通过档案造假找人替考,作为中考移民在河北省上的小中专而后登上冠县大位,横行霸道鱼肉百姓。
    
    老大张卫龙现任冠县法院主管刑庭的副院长,原冠县法院执行庭庭长;老二张卫东,现任冠县执法局局长,原冠县东古城镇镇委书记;老三张卫国现任冠县政法委副书记,原冠县信访局长,东古城镇派出所所长;一女张霞冠县医院,其夫该院领导。张卫龙之子张磊在冠县刑警队。张家兄弟的三个媳妇都在冠县检察院任职,其中老大张卫龙之妻赵刘芳现任冠县检察院主管刑诉的副检察长,此人出身低微但极有心机,靠床上交易成为张家第一个科级干部,而后通过买官使全家步入仕途。赵刘芳的情人之一张汝庭,现任冠县政协主席,原冠县县委办公室主任,后来就成了老三张卫国的老丈人。张卫东岳父胡某,现任冠县财政局领导,原冠县人事局领导。吴学占原本是混迹于乡野的小混混,是张卫东一手把他扶植栽培壮大,组成黑社会团伙,充当张卫东的打手。张卫东帮吴学占“漂白”成立房地产公司,公司总部设在张卫东主政的东古城镇政府大院里。吴学占高利贷公司注资人涵盖冠县公检法党政各界人士,其中张卫东家族是最大的股东。冠县的要职就是被这些地头蛇盘踞着,乌云密布,冤案累累,百姓暗无天日,于欢案只是冰山一角!
    
    么子柱遗嘱
    
    自本帖发表以来,得到全国各地广大网友和正义人士的大力支持和帮助,么子柱在此表示由衷地感谢!同时也激怒了贪腐官员恶霸张卫东,他指派同伙多人对我和我的家人威逼利诱,一再声称要置我于死地。但我么子柱绝对不会屈服!拒绝和解!不会接受张卫东一分钱!也不怕死!我的网上空间一再被张卫东花钱封杀,一家五口被追杀。张卫东是个草菅人命穷凶极恶之徒。我已经做好了牺牲的准备,安排好了身后事,如果哪一天我遇害,谋杀指挥者一定是张卫东!我死后24小时内我的律师会把更多反腐的详尽资料和证据公之于众。我保证为我反映的每一个问题说过的每一句话负责任,也欢迎张卫东起诉我诽谤罪。我相信正义的力量!
    
    么子柱生前特此立言
    
    2017年6月4日求救信
    
    我叫么子柱,山东省冠县东古城镇后郑疃村民,身份证号:372526197702021016电话:15099395109因为揭露张卫东的贪腐丑行,而受到当地恶霸东古城镇党委书记张卫东的迫害被发配新疆。六年过去,颠沛流离,有家难归也不敢归,生命时时受到威胁。张卫东是震惊全国的于欢冤案的实际制造者,是隐匿在吴学占黑社会背后的真正老大!张卫东是个阴险毒辣的贪官:利用黑社会残酷镇压老百姓,密谋策划多起故意杀人案;买官卖官,拉拢腐蚀上级领导,涉贪金额多少亿能够算清?张卫东统治下的东古城镇,老百姓的日子还不如日本鬼子时期!现在,我,么子柱要拿起法律的武器继续战斗,与张卫东这个与人民为敌的贪官污吏黑恶头子抗争到底!恳请社会各界正义人士有钱出钱有力出力帮我一把!我么子柱鞠躬作揖深表感谢!我的账号:么子柱工商银行:6222021611012457688一家五口,正被追杀。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3490242
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国最高检或指于欢辱母杀人属正当防卫但防卫过度 (图)
·山东辱母杀人案于欢今天二审出庭 (图)
·辱母案处警民警调查结果:不构成玩忽职守 (图)
·山东高院:于欢"刺死辱母者"案将于5月27日公开审理
·山东辱母案警方端掉吴学占涉黑集团 追缉在逃三人 (图)
·媒体:"辱母案"二审 希望能听懂最高法副院长高见 (图)
·辱母杀人案中警察多人遭失职立案审查 (图)
·山东辱母杀人案 失职员警遭审查
·“辱母杀人案”2警被立案调查
·辱母案于欢父亲地税局长 非法集资数十亿 (图)
·山东辱母案又爆大新闻 一段内幕音频曝光 (图)
·辱母杀人案:为何最高检介入 最高法却"按兵不动" (图)
·身家千万 “辱母案”中她何以陷入高利贷 (图)
·刘路时间:辱母之仇,弗与共戴天
·山东“刺死辱母者”案,为何引发民意汹涌?
·辱母案死者是双胞胎父亲 家人拒受访 (图)
·“辱母杀人案”:警察要离开时发生惨案 (图)
·刺死辱母者:儿子无罪,有罪的是民警和法官
·辱母案背后 高利贷是怎么泛滥的
·辱母者案事实究竟是什么?官方战战兢兢
·辱母杀人案非先例 相似案例中外古今都有
·就辱母案谈必须坚决阻止和打击中国黑社会化倾向
·辱母案:谁让可能严重冲击社会的舆论风暴改变轨迹
·胡果威:假如“辱母案”发生在美国
·辱母案:正义不能屈服于黑暗的高利贷之下
·辱母杀人案:法律本就是笨拙的工具
·美国没有“刺死辱母者”? 因为这连个规定 (图)
·急诊医生:辱母者是如何一步步成功作死? (图)
·高洪明:山东辱母伤人致死案于欢属正当防卫过当
·燕文薪律师关于“于欢刺死辱母者获无期徒刑事件”答腾讯网友提问 (图)
·孙自卿:忤逆之子共产奸党七一庆生日 屈辱母亲囚禁监牢遭磨难 (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏美国试图逃离“大国蚁民”的宿命
  • 邱国权十月革命百年之际,世界共产主义运动升级2.0版
  • 上海维权网视频报道:疑似访民新闻联播
  • 谢选骏和平进军的成吉思汗
  • 生命禅院降服魔性
  • 郑恩宠王宇律师夫妇继续发声
  • 尾生诗歌尾生随笔:《江天勇案旁听纪实》
  • 陈泱潮从“十月革命”百年定评,看习近平开万世太平新时代(全文
  • 谢选骏政治机器人需要配上汉官威仪
  • 藏人主张藏人著名女作家披露著作遭中共当局非法收缴情况
  • 谢选骏武曌金简和她的无字碑
  • 东海一枭人贵三得
  • 槟郎老虎的逻辑
  • 苏明张健评论习近平究竟有多伟大
  • 谢选骏疯子的画作、基督的仁慈
  • 生命禅院关于心的小学问
  • 谢选骏扎克伯格最崇高的理想和最卑鄙的动机
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。