页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

反共救国报95期副刊:全世界都拿不出有效的制止中共屠杀人民的办法
(博讯北京时间2017年6月07日 来稿)
    
    突尼斯一次偶然的城管暴行引发革命,导致政权更迭,并且一连串的茉莉花革命,致使中东、北非多个独裁政权垮塌。而这样的事情在中国司空见惯,中华民族面对这样的暴行已经麻木不仁了。中共伪政权杀人随随便便,像89.64这样性质的集体屠杀虽然不多,但是点射、小规模的围猎时有发生,中共视中国人民如牲口,不仅想打就打、想骂就骂、想杀就杀,毫无人权、尊严可言,而且被打后不准叫疼,被杀后不准家属、亲人叫冤。除了不能分档取料、大快朵颐以外,凡是畜生的价值在中国人的体验上大部分得到落实。
    

    全世界民主社会取得的中共活摘器官、塑化尸体的反人类罪行,证据确凿、板上钉钉,可是又能奈何中共。中共伪政权不是继续抓捕法轮功,继续活摘器官牟利?
    
    无视联合国人权公约、人权宣言的约束,7.09大肆抓捕司法精英——维权律师,国际社会、民主阵营除了关注、除了谴责、除了不痛不痒的评论,拿不出任何行之有效的制约手段。
    
    中共每一次杀人以后,不论规模大小,都会在维稳压倒一切、中国内政的借口下轻而易举的化解掉,并且随着时间的推移淡化、淡忘,很多恶性的杀人事件,甚至连浪花都没有泛起,仅仅出现几个涟漪就烟消云散。每年几十万起的群体性暴力抗争,其规模远远超过突尼斯茉莉花革命影响,有起始、无结果,表面的轰轰烈烈换来的却是不断给中共增加应付突发事件的免疫力。中国人民的人权灾难,却成为各国政要、联合国秘书长捞取政治资本、与中共权钱交易、讨价还价、谋取经济利益的筹码。
    
    如果说是他们醮着中国人民的鲜血饕餮大餐一点都不为过,是他们的远东慕尼黑绥靖政策,将中国人民争取民主自由的斗争化为乌有,每一次前赴后继的浴血奋斗、英雄牺牲,仅仅得到这些政要口头上的、表面上的关注,最后演变成是他们名利双收的筹码。
    
    这种周而复始的犹大行为,使得中共伪政权如同打了鸡血一样更加有恃无恐,中国人民除了伤害还是伤害、除了牺牲还是牺牲,民主自由的道路越走越艰难。前不久维权律师高智晟、陈光诚揭露奥巴马、希拉里集团执政期间与中共勾勾搭搭、权钱交易、讨价还价,向中共伪政权讨要1万八千亿封口费,最后以八千亿成交,放弃对中共人权状况恶化的追责。
    
    这种无耻的行径颠覆了作为民主国家的典范的美国形象,反过来促使中共独裁政权加速对中国人民的奴役、打压。难道没有在美国及西方民主国家的空间明显的出现中共的触须、魔爪,危害到本国政治、经济、军事、文化的利益时才能如梦初醒,到那时悔之晚矣。
    
    潘基文执掌联合国秘书长期间与中共的关系非比寻常,多次以言论、文稿等形式无耻吹捧中共独裁政权,无视俯拾皆是的人权灾难,这期间是否有权钱交易的存在,为什么在潘基文执掌联合国的时候,中共的人权灾难是登峰造极的发展,活摘器官、塑化尸体的反人类罪恶就是最猖獗的时候,潘基文应该如实交代做了多少助纣为虐的坏事。
    
    应该将中共每一次杀人都看成对人类社会、民主阵营发动的大、小战争,不要再重韬第二次世界大战时希特勒的老套路,为什么一定要在中共发动第三次世界大战后,将人类推进核战争的危险之中才能同仇敌忾,届时损失惨重、悔之晚矣。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1950925
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报89期:中共官僚比百姓更加没有言论自由
·反共救国报84期副刊:加州牛肉在中国畅销数十年后才刚刚被发现没有经过检疫
·反共救国报84期:中共国最稀罕的东西就是民主
·反共救国报83期副刊:美国养虎为患 中共蛹蛆坐大
·反共救国报70期
·反共救国报69期:对中共各国政要都不能唱赞
·反共救国报68期:落后中共并未被打,却是强大后到处碰壁
·反共救国报67期
·反共救国报66期
·反共救国报65期副刊
·反共救国报64期副刊:复原军人维权功亏一篑
·反共救国报49期:没有共产党的新中国才能结束中国人民的苦难 /杜阳明
·反共救国报47期:世界没有A股不完整,没有共产
·反共救国报45期:终身追责最大障碍就是一党制体制
·反共救国报44期副刊
·反共救国报18期副刊2:铁打的信访站,流水的上访潮
·反共救国报70期副刊习核心官僚资源严重缺失
·广西“反共救国团”冤案始末——文革机密档案揭密之一/小平头
·89.64逐渐淡忘,中国民主任重道远/反共救国报95期增刊
·反共救国报94期
·反共救国报93期副刊
·习近平、王岐山遭到多次暗杀/反共救国报93期
·反共救国报92期
·日寇用良民证、共匪用身份证管控中国人民/反共救国报91期增刊
·对中共活摘器官的容忍度是检验民主国家政要的试金石/反共救国报91期
·反共救国报90期副刊
·反共救国报90期:没有共产党的新中国会更好
·反共救国报89期副刊:中共历届党魁罪恶是个人行为吗?
·反共救国报87期副刊:刘士余抓大鳄包括自己在内吗
·反共救国报87期
·反共救国报86期:一个想实施民主的人绝不会强化战争机器、专政机器
·反共救国报85期
·反共救国报83期:一党体制下的终身追责制形同虚设
·反共救国报82期:究竟谁在搞“独”
·反共救国报81期:欠债不还钱杀人不偿命已成中共特色(特权)的潜规则
·反共救国报80期:习近平与中国人民谁能做中国梦?
·反共救国报79期副刊
·全世界对邪恶中共都无可奈何/反共救国报79期杜阳明
博客最新文章:
  • 东海一枭张铁军批判
  • 金光鸿你们难道不希望这个世界变得好一点点?
  • 生命禅院细节与品质
  • 东海一枭杂家的自我写照
  • 非智诺贝尔奖在中国
  • 谢选骏俄国真会支持中国对付印度吗
  • 生命禅院手机重获新生的启示
  • 谢选骏烈士与逃兵
  • 万古视频【视频】人人都爱自拍,直播自媒體時代到來
  • 东海一枭牝鸡不可以司晨,小智不可与论道
  • 基督化生活贼、偷窃和名誉的正能量
  • 生命禅院石墨和金刚石结构给我们的启示
  • 胥志义胥志义:求助SOS
  • 胔撤阶栋硙甶
  • 谢选骏穆斯林可以变成基督徒
  • 曾铮三篇互相矛盾的报导詮釋何爲「厚顏無恥」
  • 谢选骏“现实站在暴君一边”

    注册网站服务器赠$10
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。