页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

反共救国报83期副刊:美国养虎为患 中共蛹蛆坐大
(博讯北京时间2017年3月15日 来稿)
    
    美国现在在南海、东海、南亚、东北亚不断加大军事存在的力度,面对中共咄咄逼人的态势,看来是有点真急了。
    

    是谁当年将相当多的军援、经援从国民党名下转移给共产党,造成此消彼长的力量失衡,帮助中共将国民党赶下海、蜗居台湾一隅。美国当年的如此作为,据说仅仅是中共表示夺取政权以后,将会建立一个像美国一样的民主国家,事实证明中共廉价的承诺既是欺世盗名又是自欺欺人,毫无最起码的诚信可言。中共窃国以后加速建立的不是民主国家而是一党制独裁政权。如果说窃国以后相当长的时间里,全国人民、全世界人民被其蒙蔽、欺骗,等到发觉上当受骗已经无法制约中共的故意违法犯罪。任何历史时期新兴大国与守成大国之间能够始终如一的和平共处,是根本不可能的,尤其是像中共这样的强盗、土匪、流氓、无赖,将在国内屡试屡爽的复合体行为,运用到国际事务中,中共称霸世界的野心与日俱增,大力发展军事工业的速度、力度都是隐性的、不透明的,所有的明眼人都有共识,对于一个长期好话说尽坏事做绝的流氓政权,任何无原则的接触都是与狼共舞、与虎谋皮。如果说相信共产党死路一条,那就有太多的案例可查。
    
    其实以美国为首的民主社会中,相当多的一部分人,对中共的认识,有超前意识,尤其是共和党中的鹰派。但是美国三权鼎立的政治制度,很大程度上制约了民主社会反对独裁政治寡头的作用,如同社会上的流氓、无赖一样,被正派的人唾弃,但是大多数人都对他们无可奈何,往往采取避而远之的逃避。如果有一点选择,谁也不会希望经常与流氓、无赖打交道,更不要说与强盗、土匪交往。
    只有一种力量喜欢这些社会渣滓,那就是沆瀣一气的中共反动派,中共党魁毛贼东在毛选四卷中,亲切地将这些人尊敬地称为流氓无产阶级革命者。在依靠这些人打天下、坐天下的整个历史时期功不可没,直到现在依然是中共伪政权保驾护航的主要力量,在越来越黑社会化的中共犯罪集团中,这些人占有的比例越来越多、越来越大。
    
    中共党章、宣言都明白向全世界宣告:消灭资本主义、建立共产主义大同,虚无缥缈的共产主义社会其实是不存在的,是共产党欺骗、忽悠善良的人们的谎言。近百年的共产主义祸乱逐渐灰飞烟灭,剩下为数不多的几个独裁政权依然负隅顽抗,内忧外患的处境、失尽民心的结果,越来越使中共政权倒坠的态势加速,迫使中共周而复始地末日狂奔,在强化战争机器、专政机器的同时,垮塌的风险越来越大。一切反动派都不会自动退出历史舞台,革命的铁扫帚不到、中共狗屎堆不会自己跑掉。
    
    美国的失误不仅仅是在帮助中共窃国,在帮助中共伪政权进入联合国,并且窃取常任理事国席位中,尼克松、基辛格犯下了不可饶恕的错误,中共高度黑社会化的犯罪集团是野兽、是豺狼虎豹。任何与中共接触中,相信共产党的承诺都是不负责任的与狼共舞、与虎谋皮。美国养虎为患,中共蛹蛆坐大,现在已经没有任何力量能够有效地阻止中共祸乱全球的目的,越是随着时间的推移,付出的代价越大。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
580939
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报70期
·反共救国报69期:对中共各国政要都不能唱赞
·反共救国报68期:落后中共并未被打,却是强大后到处碰壁
·反共救国报67期
·反共救国报66期
·反共救国报65期副刊
·反共救国报64期副刊:复原军人维权功亏一篑
·反共救国报49期:没有共产党的新中国才能结束中国人民的苦难 /杜阳明
·反共救国报47期:世界没有A股不完整,没有共产
·反共救国报45期:终身追责最大障碍就是一党制体制
·反共救国报44期副刊
·反共救国报18期副刊2:铁打的信访站,流水的上访潮
·反共救国报70期副刊习核心官僚资源严重缺失
·广西“反共救国团”冤案始末——文革机密档案揭密之一/小平头
·反共救国报83期:一党体制下的终身追责制形同虚设
·反共救国报82期:究竟谁在搞“独”
·反共救国报81期:欠债不还钱杀人不偿命已成中共特色(特权)的潜规则
·反共救国报80期:习近平与中国人民谁能做中国梦?
·反共救国报79期副刊
·全世界对邪恶中共都无可奈何/反共救国报79期杜阳明
·反共救国报78期:里根消灭苏共集团,特朗普消灭中共
·反共救国报77期:反特朗普示威者变相成为活摘器官、暴恐袭击的帮凶
·反共救国报76期增刊:春节贺词与展望 /杜阳明
·反共救国报76期:无能清算旅顺大屠杀演绎成南京大屠杀启示录
·反共救国报75期副刊
·反共救国报75期:从官斗官的反腐到官杀官的常态化
·反共救国报74期:冤假错案的良心犯是衡量是否收回民心的最好见证
·反共救国报73期:蔡英文决不会搞台独,她要的是中华一统
·反共救国报72期增刊元旦贺词
·反共救国报72期杨佳、贾敬龙、许友臣与薄谷开来
·反共救国报71期副刊:二个核心必然是政治大动乱前兆
·反共救国报71期:江习斗堪比唐高宗、武则天
·反共救国报68期副刊:文痞把持的电视编导洋枪百出
·反共救国报62期:外资撤离、内资逃离,经济塌方开始
博客最新文章:
  • 张三一言转:起底郭文贵身边的“黑白无常”——郭宝胜与杨建利
  • 曾节明透视郭文贵、中南海和十九大
  • 台湾小小妮貪得無厭
  • 万古视频【视频】李焕君播报
  • 谢选骏美国是“信奉‘华盛顿教’的国家”
  • 金光鸿“军人以服从命令为天职”是一个非常有害的流行说法
  • 谢选骏佛教打着放生的旗号,做着缺德的事情
  • 东海一枭对待无辜的三种态度
  • 谢选骏既然“独立”何来“笔会”
  • 邱国权中共十九大一道亮丽风景:元老染发
  • 谢选骏权力都是邪恶的,无关民主还是独裁
  • 天路灵语活水周报(第148期)
  • 谢选骏十月革命与成吉思汗
  • 李芳敏1440004我觀望,看見有狂風從北方颳來,並有一塊閃耀著火燄的很大
  • 张三一言郭文贵造谣造假被揭穿,相关团队已解散
  • 东海一枭反对爱国主义,儒马难得共识
  • 万古视频【视频】上海访民马志森视频报道:(测试)

    注册网站服务器赠$10
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。