页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

写给国家主席习近平和总理李克强的求救信/宫衍祥
(博讯北京时间2017年1月23日 来稿)
    公开求救,因当兵爱国被判刑入狱的真人实事
    
     我叫宫衍祥,男,1991年12月参军入伍,2003年12月复员回乡,5年义务兵共服役12年,住山东省菏泽市郓城县郓州办事处义和里村。

    
    今天我怀着十分沉痛伤心的心情,向党及祖国和人民,向社会,向我曾经的部队和战友诉说我13年前本应一句话解决的事,由于部分党员干部的不作为及不兑现拥军政策,导致我复员后13年维权的艰辛,及13年被不作为干部多次打击报复直至把我投牢入狱的经过。要求政府给我合法权益及作为村民应有的承包地,依法制裁侵害我的人并给予应有的赔偿。
    
    一、军人回乡失去村民待遇,也失去承包地。
    
    我复员回到原籍农村至今已13年,一家三口一直没有分到口粮田。具体情况是:2003年10月份,我所属的生产组调整村民承包地时,当时我还在部队服役,家属及孩子住岳父家。生产组在没有通知我及妻子的情况下就把土地分了。复员后,我立即向生产组提出土地农田要求,生产组回复实行排号制度。可到2004年底生产组并没有实行排号,宁可把农田分给比我孩子小及户口晚到的,也不给解决;村里的农田(耕地)情愿闲置(荒著)、拍卖,也不给我安排。至于农田我村有的是:村有农田50多亩,我小组有14亩以上,还有新村委大楼占几亩田。更可气的是:有一次,我按照村里闲田,根据土地承包法应分包给新增人口的政策,再次找到镇反映,说以前因我服兵役错过了,现在有地了是否根据拥军政策给我们解决一点田地,结果答案是:“当兵谁喊你、叫你、拉你去啦!没地你活该”,她根本就不理大门口的横幅“响应祖国号召,积极应征入伍”。村民李军、初英民等,都可证实以上情况。
    
    二、残酷报复,阻挠上访
    
    13年中,我多次就承包地一事反映到相关部门和领导,他们对我施以残酷报复。2006年5月,计划生育部门在不通知也不告知,来人翻墙入户把我秘密抓走,用暴力办法做绝育手术,不做就打。对此,我去计生部门提意见,其领导竟叫派出所把我抓走,在派出所对我又打又骂。派出所他们竟然说:“我瞎没看见,我聋没听见”, 并想法拘留我,绝育手续造成疾病,他们不给看病,陈进海等人可作证:打人事可调查村民李念振。计划生育人员翻墙入户,可调查我村村民李军:
    
    三、报复升级,企图杀人灭口。
    
    2010年6月10日,我去国家信访局反映情况,遭截访被村长李念雷押送回家后,被闲散小青年严密监视。12日我走出门,在众目睽睽下,有人拿刀偷袭砍我,身中一刀,伤口缝合3针,要不是当时有很多邻居在场,我可能被他们灭口。
    
    四、百般监视,维护“稳定”。
    
    各种会议、活动日是我的灾难日,他们怕我当众诉求,造成影响,就派多人监视。我到哪他们跟到哪,经常无视法律,控制我的人身自由。如2011年4月17日,4名村干部软禁我两天。在复员回家这13年里,我多次反映我的事实和实际困难,不但没有回复,还被歪曲事实,汇报假材料。县信访局解释:我们只相信镇政府汇报的材料和大红戳,出了问题找它们,这是我们的程序,我们不管你的事实。其间,有人打电话说,不管在北京还是在家,你就值5万!是啊,我为他们站岗流血流汗12年,必要时还得拿我的生命来换取它的生命,可就值5万元!
    
    2011年7月23日,我为生活冒险再次外出打工及去军委信访处反映我的诉求,没想到我被非法拘禁7天。26号当天下午我被截送到当地派出所,关了15小时,不让回家。到27号上午11点,村干部4人强迫我上车不让回家。他们没收我手机。我偷着用另一手机给家属报信,家属带着孩子去村干部家要人,该村干部在电话里再三向我家属保证我的安全,我暂时获得又一次安全机会,结果是被非法拘禁在西安黑监狱7天。
    2014年国家开两会,我再次惨遭恶运。3月2日晚上,村干部到我家谈解决问题到十一点。次日早上我送孩子上学,发现村干部几人在我大门外车上守了一夜还没离开,并从此开始二十四小时跟踪监控,一直到3月6日下午3点30分,在诚信医院大门外马路上被公安出示传唤证后强行带到派出所,至晚上十一点才被放出,无人管饭。 3月7日下午约4点30分,还是在诚信医院大门外马路上,又被四名 村干部强制上车非法拘禁青岛关七天,到3月13日中午被送回家。因非法拘禁使我失去一次就业机会。导致我一年里没有找到工作来养家糊口,没想到他们把我非法拘禁关黑监狱耗资几万元有钱,给我解决生存问题没钱。我孩子上学无人接送,曾经失踪过。
    
    2014年9月29日我去反应实际问题,被村干部。非法拘禁在山东威海,报警因是上访户不受理,第二天晚上我逃出回家时,被村干部在济南火车站出口截住并被村干部暴打。被打原因嫌我逃跑,并致使我丢失无法挽回的东西。
    
    2014年10月18日我为躲避打击报复外出不在家,早晨村干部非法入户实施抓捕时,被我家属早上下班堵在房内并报警,结果办案人员回答是,村干部关心我而了事,是啊,我在服刑1年7个月期间,家人在生活急剧困难没有着落的情况下,有谁以任何形式的关心及救助过。可在我刚出狱就找我多次谈话。村干部当抓捕扑空后,用手机短信恐吓,同时村干部电话里劝说让我回家,当晚被村干部接到村委,在村委被村干部暴打致伤,并让我签字保证不进京方可回家。
    
    2015年2月27日晚上我又发现不明车辆和人,怕遭报复。当晚没敢回家,早晨远远发现我家胡同两头各有一辆车。为避免报复当时坐车外出,本想在济南落脚,由于没联系到不要身份证的小旅馆,就去了北京,在北京偏僻处住下后,一边市场考察,一边打零工。镇里发现我不在家时,与我通电话后,保证不与我实施打击报复。镇领导为表示诚意,农田再次以租金的形式支付给我家属后,让我与在北京等候多日的村镇干部回家,送我家门口。谁知刚进屋,派出所就到我家院中实施传唤以寻衅滋事罪拘留10日后,我好不容易找个养家的工作,同时还能利用本职工作来树立党的形象。可没想到从行拘10日释放后不到50天,再次以同样的罪名同多的理由又判刑1年7个月。在公安提审定罪时,我反问到打击报复为何不管,办案人员回答是,多少人命案都破不了,何况你这案子。
    
    五、我在监狱里受酷刑
    
    我在监狱里刚上岗不到3天,手磨得血泡里起血泡情况下,坚持从早晨5点40起床7点开工,到晚上10点收工11点就寝的情况下,还因别人都不能完成的任务我没有完成,把我拉到办公室用刑。当时我被电的就像拿刀在我身上割肉一样。完后背上大面积的起了像花生米似的水泡,为此只能不顾伤身的情况下过负荷的拼命劳动,因此残弱的身体更是雪上加霜。作为复退兵党员,最看不惯的就是我的见证人:监室友车传省因劳动任务在短短5个月内被上电刑3次。同时我多次要求会见住狱检查官,都没能如愿。写到此时此刻我特别伤心,没想到我拿枪的手被戴上手铐。站岗的脚戴上脚镣,特别是在监狱里透过钢窗看到巡逻执勤的武警想到了我当年,为了党和祖国,我无怨无悔也无后悔过,尽义务5年奉献12年青春,换来却是伤心的泪,我在此向祖国汇报的是,如果祖国再需要我时,我被戴着手铐咋去扛抢,戴着脚镣咋去冲锋。
    
    六、法官无视法律枉判、不给复印案卷
    
    我在法庭上当庭指出了公诉人的所有疑点,法官们竟让我去有关部门反映,而法官审理的正是我合埋诉求上访的案件 ,并不理会我的辩词和证据,一切按公诉人提供的材料量判定罪,没有的事、在判决书上成了事实。特别是中级法院以我拿不出证据维持原判,我在看守所约一年,连个通讯会见的权利都没有,我怎样拿出证据。我想说的是:法官、法院本是为百姓伸张正义的人和部门,却成了不作为和腐败的帮凶,他们这样做严重影响了党和政府在人们心目中的形象和公信力。所有部门官员都应自觉遵守党纪国法 ,坚定捍卫。鼓励百姓进行各种形式的监督举报 ,而不是打击报复。我纳闷的是,我一个服刑受国法制裁的犯人,竟然党籍还在,连个处分都没有。为了申诉 ,我出狱后,与因打预苗出现不良反应的【徐长涛】之母【王海兰15865146845】被判刑的维权人士等,去一审法院要求复印案卷时,刑事庭长回答是,你们的案子已办结,任何人无权,也没有法律依据让您们查阅复印案卷,被杜绝。在此我想不通的是,我服刑期间,看到普通百姓搞非法拘禁只要超过24小时,被判刑半年以上,而村干部已达到7天无罪,而复退军人为生活依法维权,而被判刑。
    总述,
    
    我认为,作为军人及复退军人,最大的敌人不是侵略者而是不作为和腐败。作为军人从来就是听党的话,为祖国分忧,所以复员回乡不向政府要养老社保,不要过多的生活待遇,只想要应有的几亩农田,来过男耕女织的生活。没想到,他们宁愿花高于我损失成倍的人力物力来维稳,也不化解矛盾解决问题。再说人生有几个一年半,几个五年,几个十二年,把自己最好的时光就这样奉献了,却换了一个刑事罪名国家的犯人,本想当兵是保家卫国,没想到十几年军旅生涯却没保住家,而且给父母挣来的是不能养老送终,同时因刑事案底,毁了孩子的一生。
    
    我的生活,比没当过兵的同龄人的差距越来越大。因为当兵失去了农田等和健康的身体,当地不光不解决反而加以迫害。试想,在部队如果为了家,放弃站岗放哨或战场退缩会怎么样?而地方腐败官员对军人或复退军人不作为又会怎么样?
    
    网友们、朋友们,我一直想不通的是:为啥现在就是以拳头、刀子促和谐?以荒田、卖地保民生?以监狱保稳定。面对如此残酷的现实我困惑我迷茫!欢迎各界人士各新闻记者来我家【山东省菏泽市郓城县郓城镇义和里村】参观指导。希望各位牺牲您一点宝贵的时间来帮我转转贴。在此拜谢各位了!最后再次感谢曾经捐助过我的朋友们。
    
    求救电话:13953063052
    邮[email protected]
    QQ: 316859047
    微信:13953063052
    宫衍祥 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
221631
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·复退老兵乞讨被暴打、上访被追杀、外出打工被关黑监狱/山东菏泽郓城宫衍祥
博客、论坛推荐文章:
  • ACallforInvestigationIntoHNAGroup’sActivitiesintheUSa
  • 薄瓜瓜要向谁“复仇”?
  • 香港学运领袖改判监禁、污蔑犬儒
  • 俄国对中国的秘密战争
  • 所有的革命都是暴政逼迫出來的
  • 美国会不会发生军事政变
  • 白人至上与伊斯兰国
  • 旧梦重温(歌词)
  • 危险的国家创造历史
  • 伍凡評論習近平的"四个不惜代价"
  • 我的房间进了哥伦布、麦哲伦
  • 林子健的苦肉计是否连环计
  • 《人類大劫難》重版導讀之二
  • 美女“酒托”何以长期嚣张?
  • 中国人是一个绝望的民族
  • Chinafacessplitintosevenparts
  • 博客最新文章:
  • 东海一枭今日微言(驱邪辟恶尊天命,无愧民间第一儒)
  • 喻智官民运要角们为何反对郭文贵爆料?
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟22-1:伪史堂皇设迷雾,异常之处真相出
  • 谢选骏《战狼2》展现一带一路的流血冲突
  • 非智对禁止穆斯林在公共场合穿“布卡”的一点看法
  • 上海维权网【视频】中央电视台郭文贵纽约台
  • 谢选骏班农逃离家族政治
  • 吴倩你们的耶稣:我感谢你们回应
  • 生命禅院二十七、饮食奥秘
  • 刘蔚博士满街走,海归不如狗
  • 谢选骏南朝台湾与北朝大陆的同化
  • 陈泱潮外患当前,国人当前非常必要对习近平作出正确判断
  • 独往独来伍凡:習近平的"四个不惜代价"在金融和政治領域瘋狂玩命
  • 天路灵语活水周报(第139期)
  • 郑恩宠1985年我受理第一个拆迁案
  • 拈花时评拈花一周推
  • 陈泱潮中国朝野要高度谨防印度危害中国的野心
    论坛最新文章:
  • 数千港人在上诉法庭前抗议司法判监三学子
  • 召唤思想自由与宽容的伏尔泰(四))大宪章的启示
  • 伊政府军开打收复塔阿法新战役
  • 邓小平陈云合谋铲除造反派以栽培红二代
  • 泰媒:印度接替美国跟中国角力
  • 费加罗报:儒教--中共合理化永恒独裁的工具?
  • 菲最高大法官指控中国侵岛但政府立场骑墙
  • 巴塞罗那闹区未设防冲撞行人路障引争议
  • 美韩即将军演 平壤警告不要“火上加油”
  • 世大运抗议者遭批 开赛后赛事成关注点
  • 万达或见风转舵在兰州兴建文旅中心
  • 「情定扬州」被指影射江泽民被迫下架
  • 哀悼巴城恐袭死者今晚10万人看巴萨比赛向恐袭说不
  • WhatsApp在大陆又失灵或是全面封锁先兆
  • 吴敦义就任国民党主席续守马英九两岸政策
  • 郭台铭投资威斯康星州计划获州议会批准
  • 世界报:囚禁三青年北京把一代港人置于对立面

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。