页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

滞泰难民张淑凤母女俩遭遇的危险困境,向联合国UNHCR发出紧急求救
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年1月01日 来稿)
     我们母女于2016年1月18日,从北京逃到曼谷,特地向UNHCR申请政治庇护。
     我丈夫张德利,我们都是北京市顺义区仁和镇前进新村村民,十多年来我遭遇了女儿被殴打、丈夫被殴打致残、房屋被非法暴力强拆,无家可归,人身被关押、酷刑折磨等全家遭受严重的迫害。打人者至今逍遥法外,因凶手的哥哥是北京市顺义区公安分局副局长闫志刚,官官相护。中国政府包庇案件责任人,迫害我的一家,被逼走上上访维权之路,多年不解决我张淑凤的冤案,上访喊冤就抓人,后来上访维权多次被中国政府抓捕、关押、劳教、拘留等。我劳教2次,拘留9次,刑拘1次;我丈夫张德利拘留26次,刑拘2次。受到中共的政治迫害和打压,有一分之路谁愿意妻离子散、骨肉分离呀!在被逼无奈的情况下,我和女儿被迫逃亡泰国寻求政治庇护。
    前些日子我们母女所有的钱财丢失,我们母女俩签证过期,属于非法滞留,现在还没有拿到正式难民的身份,泰国没有签署联合国难民公约,泰国不承认难民法。我们母女无法正常的工作,我们生活在泰国曼谷最简易的房子,每天的生活用最低的标准来维持生命,现在的生活非常的艰难困苦,我们有苦没有地方说。
    中共特工、线人混入滞泰难民中,搜集情报、采取挑拨是非、陷害抹黑、无中生有的继续迫害真正的中国维权人士人权捍卫者。
     在2016年12月1日晚上8点半左右,有2个便衣泰国警察直奔我家,由于语言不通,我马上给房东打电话(房东是华裔),房东来之后,便衣警察说:“有人举报,我现在要查你们的身份,”警察非要我们的护照,我把护照和难民证都给警察看,在房东和警察的沟通之下,最后警察说:“你们的签证过期,离开此地,不许居住,再看到你们,就把你们抓起来,遣返回中国”。
     我们的生命安全遭到严重的威胁和迫害,使我们母女的人身安全和危险处境更加严重。导致我们母女每天都生活在担忧和惊恐之中,身心遭受严重创伤。
    强烈呼吁:联合国难民署UNHCR加快审批我们母女的正式难民身份,以保障我们母女在泰国人身生命安全不至于被泰国警方抓捕,听说姜野飞、董广平也曾向联合国UNHCR反映过自己的紧急情况,但是没有得到联合国的高度重视。我们母女希望得到联合国的高度重视,避免被中国政府像抓姜野飞、董广平似的抓捕、遣返、坐牢、重判。
    强烈呼吁:请联合国难民署UNHCR高度关注我们母女的生命健康,尽快拯救一个为追求中国自由、民主、宪政、人权而处于危难之中张淑凤母女。救救被中共迫害的张淑凤母女!!!
    同时向联合国人权机构发出紧急求救!肯请联合国难民署UNHCR能为中国难民张淑凤母女政治庇护!尽快解救其在泰国严重人身生命安全问题,尽快救助我们母女将其送往第三国。
     谢谢
     张淑凤
     于2016年12月3日晚
    
    
滞泰难民张淑凤母女俩遭遇的危险困境,向联合国UNHCR发出紧急求救
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2730041
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张淑凤:北京维权人士张德利宁死不做笔录 (图)
·709大抓捕一周年,驻泰难民张淑凤举牌抗议,泰国友人加入 (图)
·北京维权人张淑凤在曼谷抗议中共召开“两会” (图)
·北京顺义冤民张淑凤在泰国举牌抗议中共迫害 (图)
·张淑凤、刑鉴曼谷街头举牌,抗议中共打压维权律师 (图)
·张淑凤:北京顺义区长接待日没有区长 (图)
·顺义警察殴打张淑凤:告吧,把谁告下来了? (图)
·维权人士张淑凤行政复议申请遭北京市公安局驳回 (图)
·北京顺义警方威胁“出去就拘留 急了就判刑”/张淑凤
·暴力强拆、图财害命 、无家可归/张淑凤
·我的人身安全得不到保障/张淑凤 (图)
·顺义区法院、法官枉法裁判/张淑凤
·北京大会、小会,就是张淑凤的受难日/张淑凤 (图)
·北京顺义警方第20次非法拘留了张德利/张淑凤
·北京张淑凤:我爱人张德利第二十次被拘留了
·访民张淑凤的丈夫张德利第20次被拘留
·北京访民张淑凤因为抗拒非法拆迁房子不扒了好多年
·控告公安局雇佣流氓监视、殴打我/张淑凤
·北京市顺义区失地农民张淑凤、张德利诉无力交纳社保费
·北京顺义被强拆低保户张淑凤一家的最新情况
·北京冤民张淑凤出逃泰国,誓与邪共血战到底 (图)
·山东维权人于新永呼吁关注北京张淑凤境况遭传唤
·北京维权人士张淑凤、张德利夫妇遭警察殴打虐待
·张淑凤诉北京公安局行政复议案10月10日开庭 (图)
·张淑凤的丈夫张德利被刑拘已15天 急需律师介入 (图)
·北京大阅兵维权人士张淑凤被关黑监狱遭虐待 (图)
·维权人士张淑凤控诉北京高院员工的恶劣态度
·北京警察将维权人士张淑凤打伤 却不出钱看病
·北京维权访民张淑凤再被顺义警方欺辱
·中共两会维稳,北京维权人士张淑凤被派出所殴打(12图) (图)
·两会来临 北京访民张淑凤遭警方控制拍照被打 (图)
·再被仁和派出所指示的流氓跟踪殴打/张淑凤
·妇女主任贪污张淑凤困难补助 多部门投诉都不管 (图)
·北京访民张淑凤被非法拘禁在派出所 其丈夫失踪 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·张淑凤讲述北京第二中级院造假公开开庭/视频
·吉书记的十八大安保和张淑凤一家人的低保
·张淑凤上网、上街都被定点
·人权日,张淑凤想起和曹顺利大姐在一起的日子里 /张淑凤
·可悲的中国政府 可笑的法制宣传日 /张淑凤
·张淑凤虽然逃到泰国,但心永远和你们在一起/张淑凤
·于新永:呼吁北京顺义警方善待张淑凤
·北京访民张淑凤对第二次非法劳教提起行政复议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。