页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海闵行区273亩土地被建球场别墅 村民无处栖身
请看博讯热点:圈地毁田

(博讯北京时间2016年4月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上海的土地飞速增值,不但没给村民带来福音,反倒把弱势群体逼得无处栖身!闵行区七宝镇属地官员为谋取暴利,违反《土地管理法》之相关规定,把沪星三队村民的耕地、宅基地合计181700㎡(约273亩)非法造高尔夫球场、高档别墅!2000年6月份为了扩大球场面积,在没有任何合法的拆迁手续的情况下,非法动迁!把我母女唯一栖身之所偷拆,从此我母女上无片瓦,下无寸地!作为沪星三队集体经济组织成员我母女无土地、无收入、无处栖身已十六年!
    

    拆迁后只给我母女每人每月20斤大米,现在米也没有了!我被逼上访!还屡次遭到当地政府打击报复、陷害!当地官员不但不解决我母女的最基本的民生诉求,还千方百计用各种荒唐的借口来掩盖沪星村书记剥夺侵吞我母女安置补偿权利的违法行为!掩盖属地官员为牟取暴利而侵权的违法行为!
    
    闵行区七宝镇沪星村委(书记杨福林)既无拆迁许可证,也无拆迁资格证书(见证据),而闵行区政府却让他作了拆迁人!却让他鱼肉百姓的土地!!!闵行区政府包庇纵容,官官相护!他们在权、钱面前无视法律!无视我母女最基本生存权!
    
    我维权,属地官员又多次拘留软禁迫害我,2013年7月8日我为了生计在南京路讨饭被刑拘25天;2014年3月12日我因拿着自己的诉求拍照被传至网上被刑拘31天,后被当地接回扔在马路上;2014年5月22日我在虹桥路上正常行走,被拘11天;2014年9月9日我去詹仰毛主席遗容被拘11天;2015年3月5日被拘5天,当地接回继续把我软禁在度假村;2015年8月31日我从府佑街路过被送去马家楼被拘10天,在拘留所里关禁闭8天,从拘留所出来又被囚禁在宾馆30天,10天以后我去七宝派出所补办身份证再度囚禁我10天。
    
    彻查、追究无拆迁许可证违法拆迁、鱼肉百姓土地、违法侵权刑事责任!督办解决我母女的最基本的民生诉求:依法安置补偿我母女!飞鸟有窝,狐狸有洞,可我母女被逼得流落街头十六年之久!现还在流浪!
    
    求助人:邵铄兰 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2121733
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海闵行区邵铄兰母女无土地、无收入、无处栖身已十六年!
·上海闵行区失地农民第197次游行申请再次遭遇不受理 (图)
·上海闵行区法院立案庭工作人员拒收当事人诉状 (图)
·5.22冤案(上海闵行区法院审判长蔡云)
·上海闵行区邵铄兰母女唯一栖所被拆!流浪已十五年
·上海闵行区马桥镇失地农民第二次去巡视组(6图) (图)
·上海闵行区金月林被派出所传唤
·上海闵行莘庄工业区被征地村民:要吃饭、要生存(图)
·上海闵行区金月花居住权被剥夺后又失去散步权(图)
·上海闵行区被强拆户的生命得不到保证
·昔日江西女,今日拆迁户,独自面对行政案/上海闵行区黄玉琴(图)
·在上海闵行区政府私设的黑监狱里又度过了14天/沈佩兰
·上海闵行临时取消土地推介 出让土地大面积叫停
·上海闵行抢占村民土地 打击报复上访村民
·上海闵行一两层高民房拆除中倒塌 致1死1伤
·上海闵行区马桥镇失地农民第179次游行申请遭拒(8图) (图)
·上海闵行区马桥镇失地农民第177次游行申请 (图)
·上海闵行区马桥镇、吴泾镇、浦江镇失地农民172次游行申请未被受理 (图)
·上海闵行区失地农民第170次申请游行示威再次不被受理(6图) (图)
·上海闵行法院审理陆凤玲等访民不服拘留的起诉 众访民声援
·上海闵行土地开发被曝官商勾结 每平成本125元
·上海闵行制衣厂塌楼事件承租人被控
·上海闵行区马桥镇失地农民第七十二次游行申请
·上海闵行区马桥镇失地农民曹玉燕、罗秀莲拘留30日释放
·上海闵行区马桥镇失地农民第六十八次游行申请,浦江镇农民第十次游行申请
·视频:上海闵行吴泾镇失地农民抗议 学生被抓
·上海闵行区吴泾镇农民静坐抗议5人被抓
·上海闵行区发生1.2级地震 市民反映震感明显
·上海闵行一4S汽车店起火 致14辆轿车被烧毁
·上海闵行区浦江镇农民黄玉琴写给俞正声的信(二)
·上海闵行区:如此地方政府官员,百姓以何为生?
·上海闵行区给农民造别墅?/黄玉琴
·控告中共上海闵行区法院行政庭庭长丧尽天良硬逼年近八旬身患严重心脏病的老人到庭审理/上海维权
·80岁老妪昏倒在上海闵行法院法庭上/上海维权
·上海闵行区法院黄江继读作恶践踏中共法律/上海维权
博客最新文章:
  • 姜维平李克强摸袋鼠,摸错了地方
  • 徐永海不能只听道更要行道来跟着耶稣走十字架道路——2017-3-24
  • 曾铮我是怎樣爲《靜水流深》找到英文出版社的?HowDidIFindanE
  • 吴倩救恩之母:今天所谓的社会容
  • 瀹跺涵鏁欎細鑰剁ǎ鍩虹潱灏嗕細甯﹂鎴戜滑杩涘叆鍗冪Η骞
  • 曾铮李克強訪澳中領館僱人歡迎一天一百-AustralianChineseOffe
  • 陈泱潮人子(弥勒)警告:朝核终必危及中国
  • 平宽译室中國的沉默統治者胡錦濤(30)
  • 中国控诉联合国广场开始纪实(766)视频
  • 东海一枭愿为思想先锋,还我言论自由
  • 匣子说话GT:美国式社会主义与美国式资本主义之间的较量
  • 槟郎中国飞机上
  • 廖祖笙廖祖笙:边迫害边“全面推进依法治国”
  • 魏紫丹周遠鸿生命的故事第一部第12、13章【8】
  • 吕千荣的博客被逃避的国际机密:中国癌症将现井喷多图
  • 大字报【图辑】“看死盯牢”习近平,终结中共血拆血访
  • 家庭教会拿去恨充满爱才会具有健康的心身

    注册网站服务器赠$10
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。