页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

慢条斯理的成都金堂妇幼医院拖死病情急的病人
请看博讯热点:医药、医疗事故

(博讯北京时间2014年10月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    这家医院晚上禁闭大门,想急救没门,慢条斯理的医院拖死了病情紧急的病人。医院里误诊害死了多少人的生命,医院殴打了多少死者的家属,真是说不完。可是病人家属杀了几个医生砸了几家医院,政府就不干了,下文件下命令要保护医生严惩闹医。真是只可医院医闹不可百姓闹医。
    
    她叫刘倩成都市金堂县赵镇人。她24岁,爱上了一名边防军人,成为了军嫂,从此默默忍受着寂寞与孤独。他很爱她,但他有他军人使命,他只能顾大家而舍小家,虽相隔2000多公里,但他们却很幸福,因为她爱他,他爱她。
    
    然而2013年8月2日,他和她的距离却变得无限大,飞机、火车甚至连电波都不能到达,他们从此阴阳两隔,或许对他唯一的安慰是她们才8个月的胎儿陪着她一起上的路,或许她在那边不孤单。从西藏边防线上赶回成都的他却只能见到冰棺里全身发紫安静得不能再安静的她,他不相信,因为她从没有这么安静过,因为她一见到他会笑得非常灿烂,因为她一见到他会上去轻打他,因为她见到他会对着圆圆的肚子说“果果,你不负责的老汉儿回来了”。他不敢哭,不能哭,不会哭,因为还有比他更伤心的人——她爸妈。
    
    他不相信事实,却必须得接受现实,终于了解到事实。
    
    2013年8月2日零晨3点,怀孕八个月的她因为胸闷叫醒了爸妈,开车到了成都市金堂县妇幼保健院 ,然而紧闭的医院大门、懒散的大门保安、不断加重的病情,刻不容缓却处处被拖缓。
    
    下图为医院大门,而她正在门口的车里,但门迟迟不开。
    
    门最后是开了,但保安不让车进去,只留一个只供一人通过的口子。
    
    她爸妈只能架着170斤的她往里面走,然而本就缺氧她、、、、、、
    
    在医院里,她妈妈狂叫:医生救命,医生救命 。
    
    她没力气了,坐地上无力地说:妈,救我!然而,五六分钟过去了,一个医生也没来,只有一个护士过来拍了拍她。她妈妈说,我女儿缺氧,快给她吸氧。然而护士却说让她去三楼。没有电梯,没有担架,请求保安帮忙,但保安无动于衷。
    
    她缺氧越来越重,她爸妈没有办法,只能架着她往楼上去,但一个医生一个护士也没来帮忙。
    
    她爸妈把她抬到了产房,但两个护士却说,快把她抬出去,这里是产房,没有床。明明有一张床,明
    
    明看见她已经快不行了,但没有一个人来救治。为抓紧时间,她爸妈和几个好心人帮忙把她抬了出了产房。
    
    在待产房里,她妈妈到处求人到处求救,她爸爸终于说他是政府某某职务,终于有一两个医生慢慢悠悠来了,但抢救却不用心,不拿氧气袋,缺氧情况下还让病人平躺,还往病人嘴里塞东西说是吸痰。3:50分,医生告诉她爸妈她心跳停止了,她爸爸说抢救肚子里的孩子,但医生说要再抢救孕妇,怕手术孕妇受不了。十几分钟后,孩子心跳也没了。
    
    然而他们的死亡证明上却说她死于5点42。
    
    而且医院的病历也十分可笑,明明只有一两个医生,却在病历上写了十几个医生在治疗,而病历的内容却只有插管、打肾上腺素,真可笑,十几个医生只做了这几件事?而对于胎儿的描述却只有一句:于3点55分,胎心消失。
    
    从边防回来的他紧握着拳头,却始终牢记着部队领导的话:不要冲动。她和她肚子里的胎儿被抬上了殡仪车,而亲属却不让他看,他背对着她,只能在鞭炮声中撕心裂肺,等她离开后,他只能对着她离开的方向,向伟大的军嫂敬了一个标准的军礼,因为他知道,要是他没有当兵,她不会出事,要是他不在边防,
    
    她不会出事,要是他没能让她爱上他,她不会出事、、、、、、他忍受着丧妻丧子之痛,心中发誓,要为他的妻儿讨回公道。
    
    慢条斯理的成都金堂妇幼医院拖死病情急的病人


    
    慢条斯理的成都金堂妇幼医院拖死病情急的病人


    
    慢条斯理的成都金堂妇幼医院拖死病情急的病人


    
    慢条斯理的成都金堂妇幼医院拖死病情急的病人


    
    慢条斯理的成都金堂妇幼医院拖死病情急的病人


    
    慢条斯理的成都金堂妇幼医院拖死病情急的病人


    
    慢条斯理的成都金堂妇幼医院拖死病情急的病人


    
    慢条斯理的成都金堂妇幼医院拖死病情急的病人

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3902245
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·成都市金堂县杨柳桥村民邓祥蓉起诉公安局违法行拘 (图)
·成都金堂县柳桥村民向中央巡视组递交联名诉求信 (图)
·成都金堂县访民张义勇被跟踪人员毒打 (图)
·四川成都金堂高利贷猖獗,张洪林遭进屋绑架殴打无人管 (图)
·成都金堂访民周明如举 “冤”字牌省府上访 (图)
·成都金堂:购房户起诉县政府行政不作为
·网传金堂多名孩子器官被盗
·《天下兄弟》自己把握命运/崔金堂
·《潜伏》描写腐败政权覆灭 中共亦然/崔金堂
·《我的丑娘》中华民族劣根性/崔金堂
·《大生活》警惕权贵资本主义/崔金堂
·代表、委员不要即兴“放炮”/崔金堂
·王金堂:致联合国人权理事会 控诉临沂市政府
论坛最新文章:
  • 夏明:“低端人口”违反社会规律且具悲剧性
  • 《亚洲周刊》选出 2017风云人物:机器人
  • 国际刑事法庭新设“侵略罪”123国投票通过
  • 马英九忍无可忍告台北地检署「三中案」泄密
  • 文在寅访重庆大韩民国临时政府旧址
  • 十字架报:中国维吾尔人遭文化宗教的双重压制
  • 美移民局逮捕纽约和加州非法移民1华人在内
  • 拉胡尔·甘地任印度国大党主席迎接挑战
  • 看年终欧盟峰会四大议题
  • 朝鲜不提对话反要外界承认它是拥核国家
  • 《议事规则》修改通过 港议会监察力被削弱
  • 习近平赞林郑月娥在港推广党务有何意味?
  • 深圳现「空櫈」寓意不自由作品旅法画家一度被带走
  • 蒂勒森:朝鲜必须自己赢回谈判桌的机会
  • 北京2022年冬奥会和残奥会会徽正式揭晓
  • 关注驱赶“低端人口”艺术家华涌逃亡中被捕
  • 西班牙法院批准引渡121名台诈骗犯至大陆
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。