页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉市暴力拆迁变本加厉
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2014年3月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     2014年3月17日武汉市元森拆迁安置公司在江汉区政府唐家墩街领导下于当日夜晚十点左右对居住在该地区陈家墩677号喻东家进行了非法暴力打砸,造成该户供电设施破坏以及防盗门损坏脱落后扬长而去,该户报警后警方敷衍了事毫无作为,无奈之下自行修复。同月不过2天,20日晚上该拆迁公司再次对陈家墩677号进行打砸破坏,这次造成该户防盗门严重损毁无法修复,供电设备全部遭毁坏,猖狂之极如强盗抢劫一般,元森拆迁公司黄耀武说限你5日来办理拆迁事宜,逾期不办照像强拆,这种说法比法院还牛,比警察还威风,他说我就是代表政府,看来话这么硬,确实背后有人伸腰。到目前为止二次发案,公安不管,案件不破,破坏照旧,政权机构完全被元森拆迁安置公司所控制,老百姓生存空间在哪?,人权在哪?,政府党员干部在哪?难道真是官商勾结狼狈为奸,用拆迁掠夺民脂民膏,用卖地财政达到某些人的升官发财之目的,我强烈要求某些昏官该醒悟了,在以习近平主席领导下的中国共产党不会坐势不管吧?任何以压迫和抢夺老百姓私有财产的土匪都会受到法律的制裁。
    
     受害人:喻东
     电话: 15071160580
    
    武汉市暴力拆迁变本加厉
    武汉市暴力拆迁变本加厉


    武汉市暴力拆迁变本加厉


    武汉市暴力拆迁变本加厉

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
39230632237
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉韩菁兰控诉硚口区政府暴力拆迁致使其生活无着 (图)
·武汉魏汉顺等在武汉市委用血泪控诉地方暴力拆迁抢劫人民财富
·天津:曝东丽区海河边,辛庄村暴力拆迁
·武汉余波联合国维权:华通置业的发家史就是暴力拆迁史(十二) (图)
·河北邢台市桥东区政府的暴力拆迁 (图)
·武汉余波联合国维权:-武汉华通置业的发家史就是暴力拆迁史11 (图)
·武汉余波联合国维权:华通置业的发家史就是暴力拆迁史(十) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(九) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(八) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(七) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(六) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(五) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业的发家史就是暴力拆迁史(四) (图)
·武汉余波联合国维权:华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(三) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(二) (图)
·武汉余波联合国上访维权(5)《聚焦中国暴力拆迁》 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 大赦国际中国暴力拆迁报告的有力佐证 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 大赦国际中国暴力拆迁报告的生动诠释 (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 大赦国际发报告聚焦中国暴力拆迁 2012/10/12(麻雀行动) (图)
·2013年中国暴力拆迁征地年度总结报告暨全年暴力指数发布
·2013中国暴力拆迁征地年度总结报告暨全年暴力指数发布
·2013中国暴力拆迁征地总结报告暨全年暴力指数发布
·苏州村民为抵抗暴力拆迁 刺死两名入室暴徒
·武汉程翠红在被拆迁自家原址控诉政府操控暴力拆迁
·南通秦灶暴力拆迁,百岁老人无家可归
·武汉江汉区站北三村村民废墟拉横幅 反对暴力拆迁/视频
·福建男子与城管冲突后死亡 疑因PX项目暴力拆迁
·山东潍坊暴力拆迁升级 开发商用炸药袭击钉子户
·山东省日照市莒县靳家园暴力拆迁
·山东日照莒县暴力拆迁​:为销毁证据打人
·北京菜市口暴力拆迁:政府说谎,居民愤怒
·鞍山暴力拆迁披上合法外衣 动迁户被迫流离失所
·西安潘家村以暴力拆迁为习近平反腐讲话献礼
·陕西潘家村以暴力拆迁为习近平反腐败讲话献礼
·暴力拆迁受害人前往武汉农讲所纪念毛泽东诞辰,高喊市政府下台/视频
·西双版纳暴力拆迁民宅爆冲突 警射催泪弹水枪镇压
·西双版纳暴力拆迁引发警民冲突
·南通残疾军人因暴力拆迁申请退党
·谁来为温总理扛大旗 --有感于时下的暴力拆迁 (图)
·暴力拆迁何时休?/张兆林
·2010年,「暴力拆迁」元年/张华
·强拆不等于暴力拆迁?!/张兆林
·姜明安:暴力拆迁,官员们都是怎么想的?
·天涯社区:暴力拆迁路线图亟需改变
·暴力拆迁:扭曲的中国
·“暴力拆迁”问责拆迁官员应该马上就做
·暴力拆迁只得以暴制暴/何仁勇
·暴力拆迁是不是深层次问题/司马雨寒
·暴力拆迁背后暗藏的是腐败/陆敬平
·暴力拆迁,逼迫人民奮起抗日/草虾
·暴力拆迁:中国在全世界最牛/王攀
·刘逸明:暴力拆迁与血染的GDP
·“暴力拆迁”行将就木,“暴力搬迁”呼之欲出/乌支农
·暴力拆迁难遏制,根源何在
·澳门日报:如何解开暴力抗法和暴力拆迁死结
·政府为何频频暴力拆迁/茹欢平
·反对暴力拆迁,还我家园/林锋
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。