页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

『中国控诉』联合国上访记168
(博讯北京时间2013年10月05日 来稿)
    
    今天是10月4日星期五,我们一如既往的来到联合国广场,开始了今天的控诉活动。
    
    一位美国籍的女士在我们的横幅前停下来观看,她特别关心那几张我被打得面目全非的血腥图片,看得流下了眼泪,她说:“我不愿意看到任何人受苦受难,我支持你们的正义行动,共产党比希特勒要邪恶千倍万倍,用权钱镇压百姓,所做的一切都是强制的,他们的谎言不仅欺骗了中国百姓,还不择手段地向全世界渗透,共产主义不铲除,全世界不得安宁!共产主义是全人类的公敌!”最后她将我们的材料小心翼翼地放进包里,与我们握手告别。
    
    后来有一位白发苍苍的老人在我们的横幅前停下,他先给了我们一张名片,然后用笔和纸将我们横幅上的情况一一地记下,并让我们把联系方式留给他。
    
    一位男士看了我们的横幅后问我们:“你们什么时候来到这里搞抗议活动的?”我跟他说:“他(艾福荣)已二年零三个月、她(陈黛莉)一年十个月、我十个月。”他听后非常愤怒,指着联合国的大楼说:“UN不理睬你们,你们就冲到他们的大楼里去找潘基文,联合国应履行职责!”
    
    今天, 也有一位联合国官员对我们的坚持表示感动,他特地绕道来到我们的横幅前,竖起大拇指对我们表示赞扬,然后又举起拳头鼓励我们要坚持坚持再坚持!
    
    『中国控诉』联合国上访记168
    『中国控诉』联合国上访记168


    『中国控诉』联合国上访记168


    『中国控诉』联合国上访记168


    『中国控诉』联合国上访记168


    『中国控诉』联合国上访记168


    『中国控诉』联合国上访记168


    『中国控诉』联合国上访记168


    『中国控诉』联合国上访记168

2013/10/4
    
    明天星期六,又是法拉盛街头控诉活动日。
    
    中国控诉,控诉中共
    
    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
    中国控诉:艾福荣
    
    陈黛莉: 3476909260
    
    张翠平: 3479254778
    
    Email:[email protected]
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
35191911225
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·『中国控诉』联合国上访记167:他们推倒了柏林墙 (图)
·『中国控诉 控诉中共』联合国上访记166:控诉台前的“扶贫办” (图)
·『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记/10-1-13国殇 (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议鸣冤七》 (图)
·『中国控诉 控诉中共』联合国上访记164:独裁者的下场 (图)
·“中国控诉 控诉中共”联合国上访记163:共产党不要脸我们就不要命 (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议的鸣冤六》 (图)
·『中国控诉 控诉中共』联合国上访记162/张翠平 (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议鸣冤五〉 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记161 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(160) (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议鸣冤四》 (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议鸣冤三》 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记159 :邪恶政权是人类的公敌 (图)
·武汉余波联合国上访维权-----联合国大会抗议区(三) (图)
·武汉余波联合国上访维权-----联合国大会抗议区(二) (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议鸣冤二》 (图)
·杭浩东联合国上访维权----抗议之声响彻联大会议 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。