页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2013年10月02日 来稿)
    十月一日的北京城,雾霾突起,风雨骤至。在一片凄风惨雨下,“天朝七帝”,一席袭丧服,黑衣黑裤黑伞黑着脸,于纪念碑前一字排开。此情此景,像极了1989年的柏林,1992年的莫斯科。大厦将倾,独裁者拙劣而麻木的表演,只能是自欺欺人的佯装镇定。那墓碑上的弹孔,多年过去了,还是依稀可辨。
    
    而在百公里之外的沈阳,同时进行着另一场葬礼。一个十二岁孩子的父亲,为了养家糊口,为了让儿子接受更好的教育,他在街口摆了个卖烤肠的小摊,在被一群城管围殴的情况下,拔刀自卫,杀死了其中两个。这本来只是一起防卫过当的案件,他却被中共判处了极刑,尸骨未寒,当天就被化成了灰烬。孤儿寡母只能抱着骨灰盒,在风雨中失声痛哭。在末世疯狂的压制下,百姓的愤怒无处宣泄,清晨在广场上扫出的那好几吨垃圾,或许是他们最廉价的抗议,夏家门前那排成长龙的花圈已经说明了一切,来自世界各地的捐款和问候最终支撑着夏家未亡人将这场葬礼进行到底!
    
    世界上绝大多数国家的国庆都是一场全民的狂欢,而中共却习惯在这一天搞祭奠,为了保证祭祀的顺利,必定会在节前集中杀一批,夏俊峰只是其中一个遇难者。这个政权的文化里充斥着暴戾之气!他们强迫年轻人握紧拳头对着墓碑发毒誓,纪念那些为夺取政权而丧命的炮灰,而普通民众永远是看客,被远远得隔在警戒线之外,任凭你如何伸头张望,肃杀的祭奠绝不会改变它葬礼般的沉闷。
    
    秦王朝灭六国之后一共统治了十几年,百姓就有“天下苦秦久矣”的感叹。如今中共窃国已经64年,整整奴役了三代人,国家被搞得满目疮痍,百姓早就怨声载道,我们缺少的仅仅是一个揭竿而起。夏俊峰的死,点燃了百姓心中继续已久的怒火。谷开来精心策划,蓄意灭口,就因为她和习近平同样的出身,只被判了死缓;夏俊峰只是正当防卫,就因为他只是个贫民百姓,却被判了死刑。中共的所作所为,已经彻底刺痛了百姓的心,中共这是在自掘坟墓!京城这场浓雾,像是告诫国人,中国已步入迷途!而骤起的秋雨,仿佛是苍天悲悯的泪水,位苦难中的百姓悲泣!天安门前飞扬的传单,正是抗暴的百姓为末世的天朝抛洒的纸钱!中共的倒行逆施,招致天怨人怒,所谓的国庆变成了一场民怨载道的葬礼!
    
    中国控诉,控诉中共!
    
    同胞们,丢掉幻想,珍惜生命,抛开恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
    『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临
    『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临


    『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临


    『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临


    『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临


    『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临


    『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临


    『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临


    『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临


    『中国控诉 控诉中共』联合国上访记165:雾锁天泣,末日来临


    https://www.youtube.com/watch?v=9iEbhwhcjDA
     中国控诉:艾福荣
    陈黛莉: 3476909260
    张翠平: 3479254778 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
29228691537
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国冤民大同盟联合国上访记/10-1-13国殇 (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议鸣冤七》 (图)
·『中国控诉 控诉中共』联合国上访记164:独裁者的下场 (图)
·『中国控诉』联合国控诉纪实 2013年9月30日
·“中国控诉 控诉中共”联合国上访记163:共产党不要脸我们就不要命 (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议的鸣冤六》 (图)
·『中国控诉 控诉中共』联合国上访记162/张翠平 (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议鸣冤五〉 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记161 (图)
·『中国控诉』联合国控诉纪实 2013年9月28日
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(160) (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议鸣冤四》 (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议鸣冤三》 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记159 :邪恶政权是人类的公敌 (图)
·武汉余波联合国上访维权-----联合国大会抗议区(三) (图)
·武汉余波联合国上访维权-----联合国大会抗议区(二) (图)
·马志森联合国上访鸣《联大会议鸣冤二》 (图)
·杭浩东联合国上访维权----抗议之声响彻联大会议 (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记(158) (图)
·参加联合国大会各国外交官 纽约齐看脱衣舞 (图)
·争夺钓鱼岛 中国日本吵到联合国 (图)
·薄案继续引关注 海外团体拟将案件作人权侵害递交联合国
·图片 上海上访人赵渊等5人到联合国驻华办申请避难 (图)
·万延海:公民可善用联合国人权审查机制维权
·河北上海湖北访民到联合国驻华办前请愿/视频 (图)
·联合国经社文权利委员关注中国艾滋病歧视和输血感染艾滋病问题
·桂林数十访民联合国驻京机构上访,与劫访冲突/视频 (图)
·韩媒:中国同意联合国加大对朝鲜制裁
·习总见联合国大佬惊人一幕:潘基文羞愧难当 (图)
·习近平会见潘基文:联合国要讲公道话
·贵州公民糜崇标第二次递交联合国人权理事会的控告 (图)
·外交部:中国将承办联合国支持巴以和平国际会议
·联合国粮农组织前官员:中国应改征地为征购制度
·联合国报告:中国成世界「最大电子垃圾场」
·中国将首次接受联合国反腐败公约履约审议
·联合国教科文组织在杭州开会,浙江异议人士被严控 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·4。24武汉访民到联合国驻华机构前请愿被拘留者今日释放 (图)
·如果火焰烧到联合国——写在第120位藏人自焚时 /张朴
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。