[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊渥太华国会山上访抗议之反对针对妇女暴力行动纪念日(2010年12月6日)(图)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年12月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    渥太华国会山上访抗议一个月又六天,今天星期一,小雪。今天来到国会山发现国会大厦和对面的总理府等政府部门上的国旗都降半旗,后来才知道今天是反对针对妇女暴力行动纪念日。今天下小雪游客比较少。转发一位武汉网友彭永胜写信告诉我他的冤情。
    揭秘:武汉拆迁户童贻鸿为什么选择坐飞机到北京“自首”?因为武汉的公检法已经沦为“官商”的家丁,求助“公检法”也难以公正解决拆迁案件。武汉拆迁户彭永胜维权的亲身经历就能说明这一点:2002年,拆迁公司东湖高新集团和彭永胜签订“拆一还一”《房屋拆迁协议》,协议约定拆彭永胜520平米赔520平米,等彭永胜房子拆掉后,拆迁公司单方撕毁“拆一还一”《房屋拆迁协议》拒不履行,“拆520平米赔520平米”变成了“拆520平米只赔80平米”。一同被骗拆的共有28户。彭永胜不服,起诉,东湖开发区法院4次诉讼4次违法办案、枉法判决;连大名鼎鼎的“人民公仆”、“全国道德模范”吴天祥的女儿吴新莉法官都腐败,2次知法犯法、枉法判决。稀烂!彭永胜不服,上访,被武汉公安关进“法教班黑监狱”206天。东湖开发区法院、武汉中院到“法教班黑监狱”里开庭重审、终审拆迁案、并枉法判决;“法教班黑监狱”里开庭审案,旷世奇闻!“法教班黑监狱”里开庭审案,谁拍板的?法院院长不拍板,法官敢这么干吗?家人报警举报“法教班黑监狱”,公安不敢管,不敢作为;到检察院举报“法教班黑监狱”,检察院不敢管,不敢作为;到武汉东湖开发区法院起诉“法教班黑监狱”非法拘禁,法院拒不立案;一起简单的拆迁合同纠纷案,从2007年打到2010年,4年都不结案;拖,拖死你!武汉“公检法”被腐败“官商”绑架,集体沦陷,成为腐败“官商”的家丁。 这就是武汉拆迁户童贻鸿为什么选择坐飞到北京“自首”的真正原因。司法机关集体沦陷,还能信任他们吗?用谷歌搜索“土库村拆迁”,可以看到武汉拆迁户童贻鸿家人早前发的拆迁现场图片,土库村102#房子被毁成那样,“故意毁坏公私财物罪”的人安然无恙,拆迁户童贻鸿自己却被关进了洪山区看守所。这就是武汉的司法现状。再一次控告武汉东湖开发区法院:武汉东湖开发区蔡丽红法官027-87788357、邱敏法官027-87788332、曹文兵法官违法办案、非法中止诉讼、久拖不决;院长韩凌负有不可推卸的领导责任。2010年5月26日受理的拆迁纠纷案(物权确定环节),到现在超过6个月,拒不结案,故意拖时间。法官在干什么?是不是又在和腐败分子开会商量怎么判?2002年拆迁,艰难维权9年,还没结果。黑!真黑!欢迎全国媒体采访报道?来者不拒!QQ:412852887 详情请看:www.zhangshaogang.com 武汉拆500平米只赔80平米!厚颜无耻不要脸!一起拆迁诉讼,久拖不决,审理4年还不结案。《今日说法·教班》张绍刚维权网:www.zhangshaogang.com (封一个建一个,哥就是建网站的)跟踪揭露武汉排外丑闻、违法拆迁、法教班黑监狱、法院枉法判决等黑幕。《今日说法·教班》撒贝宁维权网:www.sabeining.com (已遭到腐败分子屏蔽)鼎力支持武汉被拆迁户依法维权。
    关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2010/06/201006211736.shtml 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net(这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议横幅上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype chinesepetitioner
    
孙武俊渥太华国会山上访抗议之反对针对妇女暴力行动纪念日(2010年12月6日)
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之强拆变倒塌,黑的变成白(2010年12月5日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之偷拆+强拆,法院+黑帮(2010年12月4日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(12月2日)国会山的圣诞彩灯将点燃(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(12月3日):网友请求帮助(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月1日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议上访抗议一个月(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访之一场虚惊,国会大厦火警铃响(2010年11月30日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月29日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月28日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月27日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月26日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月25日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月24日)(图)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月23日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(11月22日)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月21日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月20日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月19日)(图)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月18日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。