[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

陈绪兴联合国上访日记(11/08):派出所不做为(图)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年11月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
十一月八日

    
    我的房子在2010年10月30日半夜被湖北穗丰房地产开发公司雇人偷拆,原有的四层半房屋拆掉两层半。当夜,我的弟弟报警,警察来到现场,偷拆房屋的一伙人逃遁。随后参与偷拆的挖掘机司机及相关责任人共三人被武汉市唐家墩派出所的警察抓获。现在唐家墩派出所要求房主提供四层半房屋的证据,否则不予立案和侦查,将作为证据不足予以放人。我弟弟将原四层半楼的照片提供给唐家墩派出所,但是派出所不接受为主要证据。
    房子被强拆的现场我相信警方已取过证,一幢本来完好的房子现在被偷拆得残破不堪,警察们竟能闭着眼说偷拆证据不足,其荒诞说词竟滑天下之大稽,唐家墩派出所的所长大人们竟不感到脸红吗?
    2009年10月22日,湖北穗丰开发商的拆迁办雇佣黑社会对我进行了残忍的人身伤害,对我逼迁,打断我七条肋骨,两处腰骨,全身上下伤痕累累,对这样严重的侵犯民宅,雇凶伤人案件,在被害人提供详尽的监控录像证据下,武汉市江汉区唐家墩派出所尽然徇私枉法,同样以不能以录像为主要证据,不能以当地事发居民的联名签名控告信为依据,仅以一位投案自首的小混混了结了此案,大批打手及幕后策划人全都逍遥法外。不得不怀疑武汉市江汉区唐家墩派出所与湖北穗丰开发商背后有什么交易。
    今年4月初,湖北穗丰开发商的拆迁办,在前事未了,对我造成的伤害没有给我任何的说法的情况下,又对我的房子进行破坏逼迁,使我的财产被人盗抢,财产被洗却一空,我们报警110,武汉市江汉区唐家墩派出所出警立了案,可到现在武汉市江汉区唐家墩派出所也没有对这搬家式的盗窃案进行破案。
    我在暴力拆迁中身体受到严重伤害,财产遭到重大损失,唯一的房子也被偷拆推倒,这是发生在一个法律制度健全的国家里,这起由暴力拆迁引起的发生在我身上三大案件,武汉市江汉区唐家墩派出所没有一件为受害者讨回公道,相反武汉市江汉区唐家墩派出所极尽所能的替侵仅人遮掩辫解,竟敢在众目睽睽下,偷梁换柱为湖北穗丰开发商的拆迁办强行推倒我房案改变案件性质,为犯罪分子开脱。
    种种的迹象表明,武汉市江汉区唐家墩派出所所作所为完全是站在湖北穗丰开发商的立场上为其说话办事, 因此,我强烈怀疑派出所和开发商有权钱交易的黑幕,很难想像,派出所这么卖力地支持开发商的项目,动用行政司法资源来为湖北穗丰开发商开脱罪行,如果没有权钱交易,没有官商勾结,怎么可能发生这样的没有逻辑难以理解的事情?!
    
    唐家墩派出所所长勘察偷拆现场
    http://upload.peacehall.com/news/temp/201011082102451.avi
    深夜关起工地大门抢房
    陈绪兴联合国上访日记(11/08):派出所不做为
    
    还是我的家吗?
    陈绪兴联合国上访日记(11/08):派出所不做为


    诱人的公务员住宅小区
    陈绪兴联合国上访日记(11/08):派出所不做为


    
    致武汉市市长阮成发的一封信的信封
    陈绪兴联合国上访日记(11/08):派出所不做为

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈绪兴严正声明
  • 陈绪兴联合国上访日记(11月5日)
  • 武汉市民陈绪兴致武汉市市长阮成发的一封信
  • 陈绪兴联合国上访日记(11月4日)
  • 陈绪兴联合国上访日记(11/03):半夜偷拆系开发商所为(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(11/02):给武汉公安局肖树斌打电话(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况(图)
  • 陈绪兴起诉武汉市国土资源和房产管理局,湖北穗丰房地产综合开发有限公司起诉书(图)
  • 陈绪兴给武汉市国土资源和房产管理局的起诉书
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/26):蒋女士要到联合国来声援(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/22):湖南的干部们来了(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记:北京老金的遭遇
  • 陈绪兴联合国上访日记(10月18日)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/17):华妇说拆迁好(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/15):老家武汉的客人们(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/13):大学的访问学者(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/12):菲律宾华人(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/8):美国学生(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/10):武汉又有人遭遇黑社会
  • RFA:联合国访民陈绪兴武汉房子遭强拆
  • 联合国前请愿访民陈绪兴武汉的家半夜被强拆
  • 麻雀行动陈绪兴家被强拆案有重要进展/王宁
  • 邻居房产被强拆,陈绪兴称坚持“麻雀行动”维权
  • 湖北省政府新闻办官员慕博讯不晓陈绪兴/王宁
  • 请罗清泉重视陈绪兴案
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
  • 武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。