[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

纪念上海维权英烈陈小明被中共虐害致死三周年(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年7月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
——解读中共所谓法制的欺骗性!

正义卫士

    
    三年前,维权英烈陈小明被上海最大的特务组织——市政法委恶意批示被判刑劳改,这是由现任上海市人大常务委员会主任刘云耕(原该市政法书记)、现任上海市政法委书记吴志明(原该市政法副书记兼主任)直接下令虐害致死的。今天正值第三个周年纪念日,我们谨此撰文永志缅怀在天之英烈。
    请阅相关报道:“千古奇冤:上海维权英雄陈小明死因之真相”。
    http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/06/200806302216.shtml
    
    陈小明经上海市公安局卢湾分局刑侦队承办员卢有安、冯骏等人,对他人身恶意施加极其残忍与不人道的刑讯逼供,并伴有辱人格的非同一般性的打骂。该区国内安全保卫处国保警察奉命直接制造假材料,虚拟的罪名被再三改动,经区政法委协调该区检察院充当检方角色,再由该区法院枉法作出判决,而上海市白毛岭监狱打着“改造罪犯”的旗号,公开地对访民直接施展着人类最为残酷无情肉体与心灵的迫害,小明作为访民何罪之有?毕竟中共上海地方政府违法强迁与抢劫他的财产在先,有何权利再对小明实施毫无人道的摧残与慢性折磨?直至人最宝贵的生命濒临于凶险无辜者,只能毫无抗拒地面对着死神的降临,仅为了维护自身合法权益而遭殃,这是多么惨烈的人间悲哀!那么,中共什么的“革命人道主义精神”?一切都是假大空的!这分明比希特勒纳粹还要纳粹的中共邪党,才会对上海人民的陈小明下得了如此的毒手!
    陈小明在监管场所处的逆境,比起所有被捕民运人士与法轮功学员更糟糕。他原来就有肝脏疾病,因在劳改农场过度劳作加上没有营养引起旧病复发,在疾病发展严重阶段监管所拒绝家属供药,他又得不到法律规定的及时治疗与保外就医的保障,直至他被折磨到奄奄一息的程度,眼看着不能挽回生命的地步,直至狱、检方为推卸一切责任下,才勉强办妥保外就医的手续。07年6月29日小明虽保外就医,同年7月1日,即死于上海市中山医院急诊室抢救病房。经其家属及旁证者目击:陈小明遗体上留下诸多伤痕加上疾病恶化,从而证实陈小明是被活生生地虐害致死的。为此,陈小明的直系亲属向上海市“人民”政府信访处,经信访提出要求查处多达上百次均告无效,又继续聘请北京律师向上海市、区二级“人民”法院提起诉讼上海市白毛岭监狱(一监区)均“不予立案”,这些法院都不依法办事似乎只按领导指示办事,结果连法定程序中规定的《裁定书》都不给了。这已经能说明:这个国家的“法制”形同虚设纯粹用作骗人的!
    
    笔者曾为此与该体制内公安、检察、司法各级部门人员进行广泛接触与全面了解。中共司法体系仍按毛说的:两类不同性质的矛盾(即人民与敌我)处置,随之局势的演变又演化出:“境内、外敌对势力”者,如:境内、外的“民运”与“法轮功”者,现在又增添了维权的民众们,只要维权者被打击报复、被违法处置(治安拘留、刑拘、劳教、判刑)的,一概不予立案更不予查处违法者,而且各级公、检、法均为此有内定的明文规定。要是该维权民众稍有号召力,马上被列入国保所掌控的黑名单,从此转化为境内的“敌对分子”,立即遭到超越法律规定的打击报复,甚至被莫名其妙的恶搞,往往被劳教与判刑后还不能自知何故。陈小明的冤枉官司就属于此类,第一被枉法裁判;第二被虐害致死;第三被害者无法平反昭雪。这都是中共各级政法委一手掌控下所造成的!
    虽然中国大陆早已有了最高上位法,《中华“人民”共和国宪法》如已经明文规定:第三十三条 凡具有中华人民共和国国籍的人都是中华人民共和国公民。中华人民共和国公民在法律面前一律平等。国家尊重和保障人权。第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。第三十六条 中华人民共和国公民有宗教信仰自由。第三十七条 中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。第三十九条 中华人民共和国公民的住宅不受侵犯。禁止非法搜查或者非法侵入公民的住宅。第四十一条 中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。从字面上理解似乎赋予了人民各种法定的权利,但由于这是中共独裁统治或被称作“领导下”,经内定就能擅自终止上述宪法规定的各项权利,也就是说一切权利都可以被剥夺掉的。由于中共统治的性质就是独裁,它就有权可以超越法律上的一切规定,而且还可以采取违法与违宪的手段,不经立法授权擅自下达各项内定规定与地方性土政策,经该党政法委通知下级各部门执行,全部终止或有选择地部分剥夺人民应该拥有的法定权利。现在中共所指的“法制”仅是法律制度而已,而人民需要真正的“法治”即依法治理,对中共来讲连一天都无法统治的,两者仅一字之差却给中共利用了。这是中共以欺骗手段给予人民的是属于表象上的法制框架,而在现实中却抽取了人民真实需要的法治理念!难怪乎体制内提倡法治理念的维权律师,几乎个个都受到无情的打压。
    从这一切入点来试看:上海冯正虎仅属护宪维权者。因其拥有号召力而被内定为“敌对分子”,虽说他在日本成田机场为维护自己合法归国权利是成功的,但回国后他的刑事申诉案仍然不可能得到回应,他被行政违法侵权后的任何案例,更是照样得不到依法立案与查处,故冯先生举办个人冤假错案博览会的实质问题,就在于考量中共及其地方行政,此属验证该党真假“法治”的测定仪!其纠错与否将授予全世界各大主流媒体最为瞩目的话柄。
    
    再目睹中共“建国”六十周年以来的怪现象。最可笑是:连国家主席刘少奇、国防部长兼元帅彭德怀的生命得不到保障都会死于非命,而无需追究任何人的责任。况且“ˊ89‘6. 4’”,手无寸铁的学生在天安门惨遭中共武力镇压,据讲俄国解密资料上的死亡数已高达7000人,同样在该党内又是无须有人被问责。这说明中共自身已经堕落到不可救药地步,一般除了需要宣传之外,那么,哪里会对个别的冤假错案予以平反昭雪呢?特别是被内定为“敌对分子”者尤其如此,所以稍微具有史观的人都认为:企盼中共学会讲人道讲法治,这简直是在白日梦语!
    

在当前值得推广“非暴力,不合作”的宏观形势下,同时,我们必须在全世界爱好自由民主的社会内,以揭露事实真相来对付中共的邪恶就是最好的办法!陈小明为维权而牺牲实属中共的本质使然,中共及其爪牙角毒们一贯假借人民的名义在搞欺诈,同时,又对人民施尽各种疯狂迫害的手段,随着形势需要已发展到更加隐蔽与成熟,而今中共已经到了在自我毁灭前,即恬不知耻之极的地步!
    纪念上海维权英烈陈小明被中共虐害致死三周年
    纪念上海维权英烈陈小明被中共虐害致死三周年


    纪念上海维权英烈陈小明被中共虐害致死三周年


    纪念上海维权英烈陈小明被中共虐害致死三周年

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
  • 上海访民悼念陈小明被虐害致死二周年(图)
  • 杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
  • 陈小明两周年忌日 两百访民祭奠遭打压
  • 上海当局阻止陈小明家人举行纪念活动/上海冤民
  • 海水陆道场祭奠英烈陈小明,访民们指控中共暴行罪不可赦!
  • 上海维权先驱者陈小明家人的感谢信等(图)
  • 上海访民陈小明离奇死亡忌日 二百多人为其超度遭扣查
  • 超度维权亡魂陈小明,访民高呼冤声不绝!/上海维权(图)
  • 陈小明家属的公开致谢信
  • 千古奇冤:上海维权英雄陈小明死因之真相


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。