[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

胡锦涛:杨佳的母亲在哪儿?/上海市民
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2008年11月06日 来稿)
    
    
     尊敬的胡锦涛主席:您好! (博讯 boxun.com)

    我们是上海市民,我们在电视中得知您即将去秘鲁参加APCE会议以及访问美国、希腊等国,今年12月10日是联合国世界人权宣言发布60周年,中国领导人也可能派领导到联合国参加庆典。有一件事情我们想提醒一下,您将如何面对全世界媒体的关注,北京青年杨佳今年7月1日杀了上海六个警察,现在二审已经结束,但他无辜的母亲王静梅突然在中华人民共和国失踪,中共上海市委、市政府、公安局拒不公布王静梅的下落。在一个认为自己国家有人权的情况下,一个公民突然失踪,全世界都在关注下,您作为中华人民共和国主席如何向十三亿人民交待?如何向全世界六十亿人证明中国是个有人权的国家?我们希望您在百忙中不要忘记关注您的下属处理好此事。这涉及到中国政府的声誉,也涉及到执政党的声誉。
    祝您工作愉快!
    上海市民:郑恩宠(前上海律师)
    俞忠欢(24年前24岁时上海的杨佳,服刑19年,5年前出狱,失业人员)
    毕和英(上海退休工人)
    薛小妹(上海市民)
    石长贵(上海工程项目经理)
    沈佩兰(上海农民)
    丁慧莉(上海退休工人)
    忻菊珍(上海退休工人)
    李慧芬(上海饭店经理)
    2008年11月6日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。