[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海市民张诚波、张帆游行示威申请书
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2008年9月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    申请人:
     1.张诚波、男、1934年生、汉族、身份证:310101193409010051、联系地址:虹口区凉城路1188弄9号801室、上海阀门五厂退休工人。 (博讯 boxun.com)

     2. 张帆、女、1955年生、汉族、身份证:31010119551122010x、联系地址:虹口区凉城路1188弄9号801室、上海市煤气公司退休工人。
    申请理由:
     张诚波系林继亮的丈夫,现年79岁,在奥运期间与妻子林继亮分别被上海市政府非法关押35和22天。9月13日在林继亮病危的情况下不及时送往医院抢救,送给家属女儿,要她女儿来承担一切责任。现林继亮正在上海市黄浦区中心医院进行抢救,市政府不承担一切费用,现家属均是贫困的退休工人,无法承担巨额的抢救费用。为此,申请示威游行。
    游行的时间:2008年9月24日上午10时至11时。
    游行的地点与路线:上海市人民大道200号起绕人民广场一圈。
    游行的口号:
    1.要求俞正声接见。
    2.反对非法强迁。
    3.维护人民到北京上访和控告的权力。
    4.上海市政府承担林继亮的一切抢救费用。
    5. 取消一切“黑监狱”。
    致上海市公安局
    电话:张诚波021-65255053 张帆:13402051777
    申请人:张诚波、张帆
    2008年9月16日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。