页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [港澳台新闻]
   

李小琳大模大样现身香港
(博讯北京时间2015年6月27日 转载)
    
    ACN新闻在线能提供全方位的服务。对于希望向媒体、业界和金融市场披露和传播信息的公司和组织,我们能为您安排实时的新闻发布。ACN新闻在线的新闻稿包括英文、简体中文、繁体中文、韩文和日文等多种语言版本。
    
   

    亚太商讯 6月26日上午,中国电力国际有限公司(以下简称“中电国际”)与中国银行(香港)有限公司(以下简称“中银香港”)在香港中银大厦签订全面战略合作协议,中电国际党组书记、董事长李小琳和中银香港副董事长兼总裁岳毅出席了此次活动。此次签约达成,将进一步深化中电国际与中银香港全面战略合作伙伴关系,为双方互赢共赢提供更加有力的平台支撑。
    
    中电国际是我国境内较早的全国性独立发电企业,旗下“中国电力”是五大集团中唯一一家境外电力红筹公司,“中电新能源”是境内第一家在香港上市的新能源专业公司。长期以来,中电国际秉承“奉献绿色能源,服务社会公众”的宗旨,践行“静水深流,团队无价”的企业文化和“责任、诚信、智慧、价值”核心价值观,创业治业,精进笃行,装机规模比公司成立之初增加约5倍,资产总额是成立之初的约7倍,清洁能源占比约30%,电源布局由4个省市拓展到全国23个省市区以及澳门、东南亚等区域。走出了一条具有特色的绿色、循环、低碳可持续发展之路。
    
    签约活动上,中电国际董事长李小琳介绍了中电国际的发展历程和发展理念,表示中电国际将积极适应经济发展新常态,响应“一带一路”国家战略,坚持清洁高效发电的战略,着力开发境内外优质电力项目。到2020年实现“两个翻番”,即装机达到5000万千瓦,资产达到2200亿元;清洁能源装机达到50%;努力打造国际一流的能源集团。
    
    据悉,中电国际作为在中国电力行业在境外成立的融资窗口,充分发挥融资便捷、渠道畅通、成本低廉的优势,积极创新融资方式,为经营发展提供了稳定的低成本资金支持。截止2015年6月底,累计境外融资230亿元,境外融资占比约20%,是第一家在美国发行美元商业票据的中国电力企业。此次全面战略合作协议签约后,中电国际和中银香港将在信用贷款、结算业务、投资银行业务、国际化业务等方面全面加强战略合作,中电国际将得到中银香港提供的总额为等值人民币 100亿元的意向性授信额度。

(Modified on 2015/6/27) (博讯 boxun.com)
4381455
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·舆论漩涡中的“电力一姐”李小琳
·郭柏权李小琳这同一举动 难道纯属巧合 (图)
·两大电力集团被查 李小琳去向惹关注
·李小琳公开亮相 回应被禁出境传闻 (图)
·李小琳引发湖南托口电站维权风潮 移民“民告官”
·博闻独家:黎亮出逃竟系李小琳通风报信 (图)
·李小琳回应“边控”报道:否认摔门,“由它去吧” (图)
·李小琳李小鹏新闻 竟都有“中央批准”
·中纪委双箭齐发 公主李小琳危险了
·李小琳给情夫赚钱 把李鹏也扯出来了 (图)
·李小琳出局国电投:听到结果很生气 砰一声关门 (图)
·李小琳的情夫黎亮携家逃澳洲“避风” (图)
·人民日报刚为李小琳辟谣 接着又“秒删”
·国资委发布国电投新领导班子成员名单 未见李小琳 (图)
·媒体:李小琳将调任大唐集团有关报道或并不准确 (图)
·因为她爹是李鹏 李小琳在中国遭人恨 (图)
·太子党聚会 常在李小琳情人的香港酒店 (图)
·公主李小琳被边缘化 矛头实际指向李鹏 (图)
·李小琳的“放电”与“不放电” (图)
·中纪委严查央企 反贪大火快烧到李小琳 (图)
·聊聊李小琳的幸福观/爱德华夏
论坛最新文章:
  • 西班牙法院批准引渡121名台诈骗犯至大陆
  • 居民DNA信息成维稳工具?
  • 东亚日报:中国请来“国宾”难道这样慢待无礼吗?
  • 南京清理杨卫泽作序书籍 清理遗毒渐成标配
  • 韩国记者遭殴打北京称“不幸的意外”
  • 特朗普和普京就解决朝鲜问题通话
  • 北约要求俄罗斯就其部署巡航导弹进行澄清
  • 巴黎2018或成全球高档房飙涨冠军城
  • 人道报:贫富悬殊威胁中国梦
  • 文在寅北大演讲:绝不许半岛再生战乱
  • 普京与特朗普通电话谈朝鲜危机
  • 中国男子因践踏成吉思汗像遭判刑 一年
  • 欧盟峰会分摊移民问题激烈争吵陷僵局
  • 美国朝鲜问题特使:有意愿与朝鲜对话
  • 共和党近来连遭败绩 明年中期选举大势不妙
  • 台湾国防部通知猎雷舰厂商解约厂商扬言提告
  • 中方拘港人可长达30天才通知 负评如潮
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。