页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [体育娱乐]
   

宋喆大享艳福!竟与10余女子开房200多次
(博讯北京时间2017年11月23日 转载)
    
    来源:全明星探
    
    宋喆大享艳福!竟与10余女子开房200多次
    
    全明星探11月22日报道 前不久,久未露面的马蓉与其闺蜜、著名演员刘斌妻子王丽君一起现身首都机场,轻松离去。
    
    该报道再次引来公众关注,与“别来无恙”的马蓉相比,情夫宋喆目前正身陷囹圄。9月中旬据警方通报称宋喆以涉嫌职务侵占罪被刑拘,两个多月过去了,宋喆目前的境况如何?案情有何进展?日前某知情人士向全明星探透露了一些鲜为人知的内幕。
    
    宋喆被曝侵占王宝强数百万元,马蓉四次被传讯
    
    据知情人士透露称,因涉嫌职务侵占罪被刑拘的涉案人员除宋喆,还有另外三人,全部是王宝强公司的工作人员,三人中有一人是宋喆的亲戚。马蓉和宋喆主持王宝强公司工作时,宋喆把自己的几位亲戚塞进公司,王宝强与马蓉决裂,宋喆也离职。之后王宝强核查公司账目,发现有一笔50万的收入之前被宋喆转到他的一位亲戚银行户头上,由此发现了宋喆涉嫌职务侵占的线索,并进行报案。知情人士透露,这起案件警方目前已传讯了将近20人,马蓉被四次传讯,据警方调查和宋喆等涉案人员交待,宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元,除此之外,还有一些宋喆和马蓉在美国购房、购物以及出国旅游的花销,宋喆都推到了马蓉身上。
    
    同时据调查,有证据表明,宋喆在一段时间内开房200余次,开房对象涉及10余名女性,其中包括几位无名女演员。

    宋喆大享艳福!竟与10余女子开房200多次
    
    据知情人士透露称,宋喆被刑拘后在看守所的信息登记并未使用真实姓名,而仅仅用编号登记,而使用编号登记主要针对知名公众人物,以避免不必要的麻烦,普通人则以真实姓名登记为准,宋喆并非公众人物,却因为牵扯到艺人王宝强,而享受到公众人物专属“待遇”。据悉宋喆被刑拘后,其家人心急如焚,想方设法“拯救”宋喆,在看守所内,犯人用于购买日常用品的个人账户一个月只能储存2000元,而宋喆在看守所的个人账户据说达到了2万元。
    
    马蓉将被另案起诉,为何“示好”王宝强不愿离婚?
    
    宋喆涉嫌职务侵占数百万元,马蓉数次被传唤,为何能泰然无事呢?据知情人士称,主要是因为马蓉和王宝强的夫妻关系,公司财产为夫妻共同拥有,难以认定马蓉涉嫌职务侵占,不过目前王宝强正准备以婚内转移财产为名对马蓉提起诉讼,但这起讼诉属于民事案件。
    
    前不久据媒体报道,在离婚案开庭审理中马蓉通过律师向法庭表示,她拒绝离婚,称自己和王宝强还有感情。知情人士证实了媒体的报道,该人士分析认为马蓉此举主要目的是拖延时间,目前王宝强的演艺事业仍在继续,这样在离婚之前王宝强挣得每一笔钱马蓉仍能以妻子名义要求分得“一杯羹”。
    
    据知情人士证实,王宝强是无意中发现了马蓉和宋喆之间的“奸情”,之前有人向他透过风,他不愿相信,某天马蓉把自己私下和宋喆联系的手机落在家里充电,被王宝强无意发现自己和老婆竟和宋喆已夫妻相称,除了手机微信外,王宝强并没有马蓉和宋喆通奸的直接证据,但宋喆妻子却有自己丈夫和马蓉的相关视频,并提供给了王宝强。

_(网文转载) (博讯 boxun.com)
4990521
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·给力!王宝强起诉马蓉父母!年内就要判 (图)
·王宝强马蓉离婚案年内宣判 并起诉马蓉父母 (图)
·马蓉也涉案吗?王宝强代理律师:司法秘密
·宋喆被抓 王宝强的律师只说了这几个字 (图)
·王宝强《唐人街探案2》在纽约拍摄,叶公子亲临现场为你提前剧透
·王宝强等陷乐视危局 上亿投资或遭变故
·检察日报:“自曝家丑”是王宝强的自由 (图)
·王宝强控马蓉劈腿离婚案今日开审 (图)
·王宝强离婚诉讼请求 除孩子财产还要精神抚慰金
·王宝强离婚案即将开审 名人离婚再成焦点话题 (图)
·离婚案明日开庭!王宝强要求马蓉支付精神抚慰金
·律师:马蓉确实卷走了王宝强大部分财产
·律师:王宝强曾欲私下协议离婚,反遭马蓉强势威胁
·王宝强婚变后哽咽发声 像变了一个人 (图)
·最高法发布新判例 王宝强前妻马蓉可能净身出户 (图)
·王宝强穷到上街买三折的鞋? 被北京网友撞见 (图)
·马蓉妈妈爆猛料:王宝强功能有障碍 (图)
·王宝强首次正面回应离婚事件:要把儿女保护好 (图)
·律师:王宝强掌握妻子出轨证据非杨慧提供 (图)
·杨慧否认与王宝强捉奸 称马和宋最早并非同学恋人 (图)
·视频:撞脸王宝强 成都男大生暴红
·王宝强首次回应离婚事件:照顾好儿女 从头再来 (图)
·大陆影圈疑流行戴绿帽传张纪中做了王宝强第二 (图)
·王宝强婚变微博点击79亿次 当局启动“反三俗”检查 (图)
·王宝强家人被撞死 回家讨说法大骂/视频
·电影明星王宝强在毛日发跪拜毛泽东微博遭网友狂骂 (图)
·王宝强受访视频曝光 称肇事者扬言找关系能解决 (图)
·警方确认王宝强亲属车祸为刑案 肇事者被刑拘 (图)
·王宝强再陷"艳照"事件,曝与前女友不雅照
·巴克:王宝强婚姻为什么会被出卖
·郭宝胜:从王宝强事件看当局对舆情热点的操纵
·王宝强事件:警惕资本操控民意
·中国人为什么这么关心王宝强“离婚门” (图)
·沈彬:王宝强侵犯马蓉的隐私权和名誉权了吗
·王宝强事件到底该怎样看待?这书有答案
·查建国:从王宝强婚变谈起(与环球时报争鸣之363)
·王宝强离婚:马蓉女士,为什么对你的骂声会越来越多 (图)
·王宝强离婚:你不知我的苦,就别劝我大度 (图)
·王宝强离婚声明感想:性侮辱就永远是手撕女人最强武器 (图)
·王宝强离婚声明:一个乡鄙野夫的野蛮复仇 (图)
·公众人物不能口是心非:王宝强不是傻 是坏
·王宝强对肇事者口气为何敢这么硬
·王宝强口述:我从小想当个城里人 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。