页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

TVB女星拍拥吻戏太投入 不慎裂三条肋骨
(博讯北京时间2014年11月17日 转载)
     信息时报11月17日报道 据香港媒体报道,热播中的无线剧集《老表,你好hea!》(以下简称《老表》),万绮雯与郭晋安(安仔)再度搭档演情侣,二人有了上部《老表,你好嘢!》的默契,这次为求有更理想效果,两人特别设计独有画面增添浪漫感觉,谁料一个简单动作竟然酿成意外!
    
     拍谈情戏竟然受伤

    
    虽然受伤,不过万绮雯由拍摄至播出剧集也三缄其口,在播出片段中,她被发现有部分镜头脸部浮肿,她日前接受专访时轻松地笑谈受伤经过:“拍摄刚刚开始不久,我受了伤,裂了三条肋骨,由于吃了消炎止痛药,整个人都肿了。”
    
    但在播出的《老表》中未见有动作场面,亦不发现有高难度动作,何以可以伤得这样重?万绮雯说:“其实我们想谈情戏更好看,有趣一点,大家已经设计好了每逢拍拖、求婚、结婚戏,总之拍接吻戏份,安仔就会抱起我,搂着边吻边浪漫地转圈。记得当日在尖东海旁,拍摄一场我见到安仔剪短头发后深情一吻,怎知搂着转时,听到‘嘞’一声,跟着已经觉得好痛,安仔问我有没有事?我说没事,旧患而已。之后再拍及转几个位拍摄时,疼痛依然,忍到回家后仍然觉得肋骨位好痛,跟老公(陈十三)说可能弄伤了,明早要去照X光。”
    
    “老公熟悉我的性格,开工有时间都宁愿睡多两小时,要去看医生一定有事;其实那个晚上,睡在床上已觉得呼吸不了,整个晚上都很难受;但去了骨医医务所照X光后,医生说肋骨没有断,看不到有裂痕,于是就继续开工。”
    
    感觉如上次受伤一样
    
    但万绮雯的情况未有好转,还一日痛过一日。“胸口对下的肋骨位置开始肿,范围还愈来愈大、、、、、、去到第10日左右,要坐车坐船去南丫岛拍摄谈情戏,安仔又抱起我,他都问我:‘行不行?’试戏时觉得OK,但到正式拍摄时,我跳一跳起等他抱起我时,不得了,那一刻,半边身感觉到凉飕飕,即时出冷汗、痛到晕、流眼泪、出不了声。我心知大件事,因为感觉跟我2005年拍摄《我和僵尸有个约会》吊钢丝弄断肋骨时一样。“
    
    她还说:“安仔马上帮我打电话去约了相熟的骨医,陪我由南丫岛出去诊所,做了电脑扫描,报告出来医生说:‘万小姐,我估计裂两条肋骨,结果裂了三条。’医生开了消炎止痛药给我,写了两星期假条,要我卧床休息两周,因为肋骨跟肺部、心脏位置好近,如果裂了再弄伤断了的话,怕会插到肺部,但正在赶开工,根本无可能停两星期,我跟安仔同医生谈,结果我休息两日,幸好主要跟安仔做对手戏,他知道情况,监制声哥(黄伟声)亦很好,将文戏先跳拍,骂人戏、激烈戏全部都排到最后才拍。”
    
    郭晋安直认内疚
    
    跟万绮雯份属老友的安仔,错手伤人,他内疚到不得了。“当然内疚,因为真的是我一手造成,当时弄伤她我都不知情,因为我们拍摄时,她没有出声,只说有点透不过气,我不以为意,因为她茹素的关系,有时也会头晕。到第二次拍摄时,她都死忍没出声,直到第三次在南丫岛,又要拍摄我抱起她(的戏),当时见她痛到出不了声,她才肯说,我马上打电话给骨科医生。陪她去医院,后来知道裂了三条肋骨,真的吓了一跳。但万绮雯真的好厉害,担心影响整个剧组,休息了两三日,她吃着止痛药就开工。”
    
    不过,向来对很多药都敏感的万绮雯,吃了数天消炎止痛药,却出现副作用的反应。“吃了3天药,整张脸肿得好紧要,手又颤,最重要是不记得对白,做不到戏,心情好难受,于是我去跟医生研究,暂停药,尽量小心不再触及患处。(这次是触及9年前的旧患吗?)其实不是,2005年是右边断一条肋骨,今次左边裂了3条,但我知道安仔已经好内疚,所以就说给他听是旧患。”
    
    陈十三眼见老婆受苦,定必很心痛,可有怪责安仔?她说:“完全没有,他知道安仔是一个很好的拍档,平日好照顾我,他觉得意外没有人想,还教我安慰舒缓安仔内疚。” (博讯 boxun.com)
2231714
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·林依晨无钻戒婚礼好极简 你给铺张女星响亮耳光 (图)
·好莱坞女星裸照网上售卖 最低350美元可成交 (图)
·吴奇隆发声明辟谣女星“与工作人员陪睡”换角色 (图)
·吴奇隆新戏曝潜规则:女星一周须陪制片人睡3次 (图)
·女星崇尚自然 不挤乳沟掀新潮流 (图)
·美色情女星“工伤” 险遭按摩棒烧伤生财工具 (图)
·找猛男做男友 色情女星裸体死里逃生 (图)
·黑人女星街吻白人老公 被警察铐押
·谈被老爸强奸 25岁美国女星晕倒 (图)
·女星艳照遭黑客曝光 专家提醒定期更改云端密码
·女星裸照风波 苹果公司否认安全漏洞 (图)
·美国FBI调查黑客盗女星不雅照片疑案 (图)
·女星私密照泄露 网络时代信息安全反思 (图)
·好莱坞众女星卷入艳照门 詹妮弗劳伦斯裸照曝光 (图)
·女星涉卷入房祖名吸毒案 经纪人:无法与她联系
·房柯涉毒案两名女星身份疑曝光 均为内地艺人 (图)
·台湾女星称柯震东有今天系拜九把刀所赐 (图)
·台女星失眠晒真空睡衣 网友:盼天天失眠 (图)
·美国“最性感女星”裸胸哺乳 (图)
·习近平兄弟皆娶女星 彭丽媛牵的线? (图)
·周永康之子绯闻不断 女星梅婷卷入 (图)
·周滨找女星做生意 顺藤摸瓜牵出曾庆红 (图)
·周永康睡过400女星、主播玩过赠下属 (图)
·周滨之妻策划央视剧 女星梅婷被牵连 (图)
·英女星赴华探被虐黑熊 吁罢买熊胆汁产品 (图)
·山西前海归首富欠债30亿行踪成迷 曾娶女星 (图)
·娶女星买飞机 欠债30亿海归老板是败家子 (图)
·淫乱照曝光 周滨案背后有多少女星涉入? (图)
·女星吴辰君涨奶突4月肚 孕育中国官三代 (图)
·刘汉花钱25万 让女星与朋友过夜 (图)
·谷部长经典名言曝光:中国的女星我都玩腻了
·法国总统劈腿女星 元旦日香闺过夜
·周永康好色出名 召妓玩女星上女大学生
·丁书苗案:起诉书未提其出资助刘志军嫖宿女星
·丁书苗案:未提丁出资助刘志军嫖宿女星
·15岁女星露骨床照流出 遭公司开除
·哪些女星跟刘志军上过床?杨幂这回真惨了
·薄熙来的小三 疑是红极一时女星马晓晴(图/视频)
·遇车祸女星父母哭讨40万医疗费:给你们跪了 (图)
·有关徐才厚与某女星的谣言大起底 (图)
·郑和朋:周滨案背后有多少女星涉入
·谷俊山玩腻了的中国女星哪里去了?
·刘铁男案牵出神秘女星 洋博士为啥也要当二奶 (图)
·权色交易应权色同算,惩治贪官,也要罚售色女星
·玩女星的文强与谁“一起死”
·在玩女星上,文强如此能耐,为何还是许宗教衡的徒弟呢?
·市长和女星相互勾结 坏菜/陈华元
·刘加民:“女星”如何为腐败或者反腐败作贡献
·神秘女星何不及时公开?分析得出如下几个特点
·首富黄光裕与女星金巧巧/刘信达
·为何中国女星忙结婚韩国女星忙自杀? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。