页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

小牛负尼克斯 林书豪28分14助攻5抢断
(博讯北京时间2012年2月20日 转载)
     网易体育2月20日报道:
    
     2011-12赛季NBA常规赛继续进行,纽约尼克斯队(16胜16负)成功在主场反弹。虽然德克-诺维茨基拿到全场最高34分,但林书豪贡献28分、14次助攻、5次抢断和4个篮板的全面表现,JR-史密斯首秀也贡献15分,他们带领球队在末节夺回领先后牢牢保持优势,尼克斯队在主场以104-97力挫达拉斯小牛队(20胜12负)。尼克斯队避免两连败,小牛队的六连胜被终结。易建联在比赛中没有出场。 (博讯 boxun.com)

    
    尼克斯队的林书豪得到28分、14次助攻、4个篮板、5次抢断和7次失误,JR-史密斯得到15分,史蒂夫-诺瓦克得到14分,泰森-钱德勒得到14分、10个篮板和3次盖帽,兰德里-菲尔兹得到13分、4个篮板和4次抢断,阿玛尔-斯塔德迈尔得到11分和7个篮板。小牛队的诺维茨基得到34分和5个篮板,肖恩-马里昂得到14分和7个篮板,杰森-特里得到13分、7个篮板和6次助攻,文斯-卡特得到9分,杰森-基德得到8分、5个篮板、4次助攻、3次抢断和5次失误。
    
    安东尼依旧缺阵,史密斯首次身披尼克斯队战袍亮相,舒伯特被放入首发阵容。开场的6平后菲尔兹命中三分,诺维茨基和马里昂联手回敬7分,小牛队取得领先。林书豪跳投命中,尼克斯队连拿4分扳平,马里昂上篮得手,特里三分中的,小牛队再度领先。史密斯替补出场后手感奇佳命中三个三分,林书豪也贡献6分,他们率队打出17-0的进攻高潮,尼克斯队成功反超12分。卡特和赖特均两罚一中,林书豪突破跳投命中,尼克斯队首节过后以32-20领先。林书豪单节拿到10分。
    
    诺维茨基连拿5分,特里再次命中三分,他们带领球队以14-2的小高潮开始第二节,小牛队成功追成34平。小斯一个上篮,一次扣篮,林书豪也跳投命中,尼克斯队再度领先。马里昂连拿4分率队追回5分,钱德勒接林书豪的助攻扣篮得手,尼克斯队以48-45领先3分进入半场休息。
    
    尼克斯队的林书豪上半场得到12分和6次助攻,菲尔兹得到11分,史密斯得到9分,斯塔德迈尔得到8分;小牛队的诺维茨基得到14分,马里昂得到10分,特里得到8分。
    
    第三节开始后不久卡特和诺维茨基分别命中三分,一轮11-0的小高潮让小牛队以60-53反超7分。菲尔兹上篮得手,诺维茨基和基德先后投进三分,小牛队又是一波10-3的进攻高潮,他们以70-58领先12分。这时林书豪站出来率队反扑,他一人独得8分引领球队打出14-5的反击高潮,前三节结束时尼克斯队追至72-75。林书豪单节贡献10分。
    
    林书豪在第四节开始后连续两次助攻诺瓦克投篮命中,尼克斯队连得5分反超。琼斯三分命中,特里突破上篮得手,小牛队重新领先2分,诺瓦克连中3个三分球,林书豪也锦上添花,终场前6分50秒时尼克斯队以90-81领先9分。小牛队暂停后诺维茨基两次进攻得手,还有两个罚球,一人独得6分,基德左侧底角命中三分,他们率队打出9-3的反击波,终场前4分28秒时小牛队追至90-93。
    
    小斯两罚全中,特里左翼命中三分,面对马里昂的防守,林书豪在右翼迅速回敬一个三分,尼克斯队仍手握5分领先。海伍德跳投命中,钱德勒两罚全中,马里昂上篮得手,终场前1分7秒时他们追至97-100。林书豪突破跳投不中,特里抢到篮板,他右翼错失扳平三分,林书豪抢到篮板,直接长传给史密斯上篮得手,终场前28.5秒时尼克斯队以102-97领先。小牛队暂停后特里和基德先后出手三分不中,马里昂两次抢下篮板,诺维茨基一个失误,林书豪把球断下,他长传助攻钱德勒扣篮得手,尼克斯队以104-97获胜。
    
    小牛队首发阵容:基德、卡特、马里昂、诺维茨基、海伍德
    
    尼克斯队首发阵容:林书豪、菲尔兹、舒伯特、斯塔德迈尔、钱德勒 (博讯 boxun.com)
700548
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·闾丘露薇:林书豪到底是哪里人?
·撤歧视标题!美ESPN发表声明向林书豪致歉 (图)
·林书豪是哪里人?
·林书豪入选新秀赛兴奋不已 不用再睡沙发了 (图)
·林书豪连胜中止 马英九网上贴文为其加油 (图)
·林书豪聘律师保护商标权 亿元代言费找上门
·林书豪童年可爱照曝光 (图)
·林书豪自拍 一天生活全纪录(视频) (图)
·林书豪哈佛成绩近满分
·林书豪被曝欲与金·卡戴珊约会 当红球星遭恶搞 (图)
·美女政客佩林着迷林书豪 当众展示训练衫
·巨乳名媛“林来疯” 肖想吃林书豪 (图)
·尼克斯负黄蜂7连胜终结 林书豪26分9失误创纪录
·尼克斯特例签约JR 林书豪配神经刀战小牛
·林书豪对决易建联20日上演 奥巴马捧场
·中国举国体制难容林书豪跃起
·林书豪惊动白宫,奥巴马成他粉丝 (图)
·林书豪缘何受追捧
·中国体育界关注“林书豪热”
·曹长青:林书豪书写NBA新篇章
博客最新文章:
  • 大字报【视频】上海长宁区蔡文君联
  • 苏明张健评论人民币闹钱荒,外汇储备也闹
  • 念此的博客日记中的蒋介石-丢失大陆的
  • 思过崖阿里巴巴背后的红二代赢家
  • 大字报马志森联合国上访鸣-—联合
  • 中国冤民联合国控告团习总:宁愿被韩正耻笑您吗?
  • 徐永海北京维权人士家庭聚会十多人
  • 拈花时评雪山狮子的呻吟-罗桑扎西(
  • 陈泱潮中组部公布离退中央领导待遇
  • 中国控诉我们喜欢张小玉(图片)
  • 自由之声对香港七一大游行及占中运动
  • 大字报美媒:中国维权律师群体挑战
  • 李扬乌东部内战对中国的启示
  • 曾节明国际观察:马航MH17航班失事
  • 独往独来赵士林:重磅文章揭露假爱国
  • 习总日记习总会苏绰
  • 大字报(旧文回顾)上海郑恩宠靠谎言
    美嘉顾问
    公证翻译;移民投资;财税咨询;商务考察
    美国热线:+1(858)216-5101/+1(941)227-4339
    中国直电:+011-86-13902490716
    国语 粤语
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。