页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

没有思想是习近平思想/张三一言
(博讯北京时间2017年11月02日 来稿)
    
    【毛泽东思想就是西化的秦始皇思想;邓小平思想就是有桥不行摸石过河的蠢人思想;习近平的“新时代中国特色社会主义思想”思想是毛邓思想杂交的新出杂种思想。
     所有这些思想的共同特点是西方思想糟粕与中国秦始皇思想结合的思想。

    这思想种杂交产生的杂种思想,比原思想邪恶。】
    
    习近平思想被冠名为水蛇春咁长之名:“习近平新时代中国特色社会主义思想”;并被捧上“马克思主义中国化最新成果”的高度。
    
    甚么是习近平思想?
    假设有习近平思想:不是思想的独裁权力就是习近平思想;
    假设有习近平思想:毛泽东思想就是习近平思想;
    事实求是不假设:没有思想就是习近平思想。
    
    “习近平新时代中国特色社会主义思想”?
    有中国特色社会主义思想,具体地说就是毛邓江习搬西方糟粕思想马列的社会主义与中国秦始皇思想杂交出来的特色杂种思想。
    除了这一杂种特色:无色,白纸一张。
    
    如果强行要说有“中国特色社会主义”,那么的特色表现在哪里?
    习近平对原创马克思主义有甚么补充?有甚么突破?答案是:没有。既然没有,也就没有所谓习近平思想。没有习近平思想,习近平的“中国特色社会主义”是空谈。
    习近平对现实社会及其矛盾有甚么前人所未有的新观点?有甚么创见?有甚么分析?答案也是:没有。
    所以结论是:没有思想就是习近平思想。
    
    好吧,就来个以马克思主义观点论习近平思想。马克思主义精华在社会矛盾分析;社会性生产与资本主义私有之间的矛盾。现今中国社会基本矛盾是全民性生产共产党私有(因为国为党所有,所以国有即党有;权官几乎都是亿万暴发户);全国分成党阶级与民阶级两个敌对阶级。
    对这个中国政治社会基本矛盾,习近平根本就不敢、不愿、不能面对;脑中连真实社会矛盾的影子也没有,更谈不上对社会矛盾分析。头脑一片空白,就是习近平思想;所以说,没有思想是习近平思想。
    
    共产党真理部代习近平这样描述现阶段社会矛盾:“我们国内的主要矛盾,已经是人民对于建立先进的工业国的要求同落后的农业国的现实之间的矛盾,已经是人民对于经济文化迅速发展的需要同当前经济文化不能满足人民需要的状况之间的矛盾。”在这里且不评论它是对是错。
    共产党真理部对当前中国社会矛盾的结论是这样的:“是先进的社会主义制度同落后的社会生产力之间的矛盾。”
    完错!
    一错,现在中国基本上与先进民主世界相类似,都是资本主义社会生产力,当然主要是权贵资本主义,这是最恶劣的资本主义,但它的生产力并不落后。
    二错,最大的错是把在中国名叫“社会主义制度”的当前人类世界上最邪恶、最落后的一党权贵资本主义私有制说成是“先进的社会主义制度”。
    这种荒唐透顶的思想和理论,被加入到习近平思想里,于是没有思想的习近平思想装下了荒唐思想和理论。也于是,原本没有思想的习近平就有了荒唐的习近平思想。这也是没有思想的习近平思想的一个侧面。
    三错,最严重的错误是“人民对于经济文化迅速发展的需要同当前经济文化不能满足人民需要的状况之间的矛盾。”
    其一,共产党剥夺。不能满足人民固然是经济文化发展速度不足,但是,主要不是因为当前经济文人不足,而是共产党对全国全民全社会的剥夺,造成党富民穷。
    其二,把人视同猪。共产党真理部说的也是事实:把人视作猪,把人权视作猪权。
    “唯物”主义的共产党视人民如猪,只是满足物质要求(食好、住好,就完人民所愿,共产党就功德无量,就可万世统治)。
    人永远是人,人当然要满足物质要求,在满足物质要求后,人就必然有精神要求。
    这个精神要求是:自由、民主、人权、法治、公平、正义、安全、环境等方面的普世价值要求。
    这一精神要求是人兽区别标准。
    没有这一要求,人与人与牲畜禽兽实质无别;满足了这一精神要求,人与牲畜禽兽就分别出来了。
    如果说习近平有思想,那是共产党真理部代拟的思想,是合人兽为一的思想。
    
    归根究底没有思想就是习近平思想。
    
    20171101 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2110131
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张三一言:人性天然右倾
·民自由讲对抗党不准讲/张三一言
·自由殖民地专制祖国你要哪一个?/张三一言
·上民主反下民主/张三一言
·张三一言:无自由非祖国
·全面专政与高度自治不矛盾/张三一言
·治党反腐永远在路上/张三一言
·习近平时代开始了+习近平你说是不是事实?/张三一言
·共产党权力与思想成正比 /张三一言
·传位制接班制选举制比较/张三一言
·张三一言:全面管治下无自治
·香港怪现象/张三一言
·张三一言:跪着造反站着投降
·张三一言:岔路X路习路
·中国人有宗教信仰/张三一言
·贵族先祖是匪类(仗义每多屠狗辈)/张三一言
·组党反党是人民权利和义务 /张三一言
·民主真话决战极权假话/张三一言
·张三一言:法国大革命残暴辨识
·法国大革命核心价值:平等 /张三一言
论坛最新文章:
  • 特朗普指北京祭出报复措施显示无意改变不公平做法
  • 欧盟酝酿建境外平台 甄别难民身份
  • 10万只小龙虾远征世界杯遍找不着疑是官媒做假
  • 白宫贸易鹰派当道深信中国将输得更多
  • 美国脱口秀讽习近平 中国微博讨论被删
  • 解决朝鲜绑架日本人问题的难度有多大?
  • 新华社为何公布金正恩访华信息?
  • 金正恩三度到访,寻求共产党老大哥支持
  • 习近平强调中朝两党关系 金正恩在中美间走平衡木
  • 特朗普下令成立太空军
  • 自认香港人身份创10年新高认同中华人民共和国者持续最低
  • “捍卫人类共同利益”: 中国发明对美贸易战大口号
  • 杀害巴黎华人两嫌犯分别被判10年、4年徒刑
  • 将非法移民儿童与母亲分离遭谴责 特朗普毫不退让
  • 金正恩访中 朝鲜或为美中贸易战棋子
  • 美国正式宣布要退出联合国人权理事会
  • “零容忍政策”激起愤怒 特朗普政府为其辩护
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。