页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:影帝刘云山四赴云南演出
请看博讯热点:刘云山

(博讯北京时间2016年4月06日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     从2006年4月3日到2016年4月3日,刘云山已先后四次赴云南“调研”。刘云山在这次的“调研”中说:“共产党就是人民群众的主心骨。只要有了共产党,所有的困难都不难、所有的愁都不愁。”

    
    云南位处中国最西南,与缅甸、越南、老挝3国接壤,有着4060公里的边境线,有报道说在有些边境地段穿过竹林就能完成偷渡。刘云山在十年之间四赴云南“调研”,明显对云南边陲特别感兴趣。
    
    刘云山痴迷于在云南“调研”,具体要“调研”些什么,只有“调研”者刘云山自个心知肚明。我看了刘云山这次在云南“调研”的相关报道,感觉刘云山不像是在调研,倒像是在云南登台演出。
    
    刘云山在演出中说:“共产党就是人民群众的主心骨”。人民群众在刘云山的眼里,俨然是无脑动物,要由别人替其当家作主。“主心骨”矮子里面挑高个,挑了中专毕业的刘云山主管意识形态。
    
    中专毕业的刘云山,别的本事没有,但能将中共吹得神乎其神:“只要有了共产党,所有的困难都不难、所有的愁都不愁。”看病难、上学难、买房难、申冤难、就业难,国人又怎会不难、不愁?
    
    “调研”在云南的刘云山,形同演出在舞台上,上蹿下跳,将两面三刀进一步给演绎得活灵活现:明着将共党捧上了天的是他;背地“巧妙”将新任党魁包装成“毛左”和文革复辟者的,也是他。
    
    “新政”影帝非刘云山莫属,他不仅能演人格分裂,还能这么演:“昭通鲁甸灾后恢复重建工作进展如何?基层群众过得好不好?边疆少数民族生活怎么样······刘云山一路走、一路看、一路问。”
    
    “村中还有多少贫困户?脱贫帮扶采取了哪些措施?什么时候能完全脱贫?”“刚刚抵达云南的刘云山”,一到演出现场,就当即面对镜头,“仔细询问脱贫攻坚情况”。影帝刘云山,太能演了。
    
    “仔细询问脱贫攻坚情况”的刘云山,在执掌了党国的话语权后,我家就落难了,不仅我无辜的儿子惨遭杀害,原本长期以文为生的我,在国内的表达权和生存权被一并剥夺,只能时常举债度日。
    
    “仔细询问脱贫攻坚情况”的刘云山,不仅人为导致了我家的致贫,而且导致了老作家铁流晚景的天可怜见。铁流在揭批刘云山之后,被构陷入狱,出狱后被虐待,近期又因言被拘留,被罚款······
    
    影帝刘云山,你在演绎“仔细询问脱贫攻坚情况”时,居然演得脸不红、心不跳?你也同样是为人父、为人子,你是否推己及人,想过近十年被人逼入愁肠百结、举债度日的境地时,是什么感觉?
    
    刘云山啊刘云山,“仔细询问脱贫攻坚情况”这样的戏路,你都能演得出来,而且能演得面不改色,你真是太能演了,你就是我心中永远的影帝。你的舞台不该是在中共政治局,而该是在好莱坞。
    
    影帝刘云山演出在云南时,我乃间接的观众之一,有道是人在做,天在看,不知苍天对刘云山的演出又将作何感想。不让人吃饭的刘云山,饿杀老小的刘云山,纵是影帝,也已是丢尽了共党的脸。
    
    写于2016年4月5日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3551天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1852天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(因锐评刘云山已被“不作恶”的谷歌删除) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3110601
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:弱势的党魁习近平
·廖祖笙:刘云山凶猛掌掴习近平
·廖祖笙:“倒习联盟”没有市场
·廖祖笙:刘云山对习近平伸中指
·廖祖笙:戏子刘云山会见扎克伯格
·廖祖笙:刘云山涉嫌杀人和政变
·廖祖笙:咬出的是无德无能
·廖祖笙:党老二PK党老大
·廖祖笙:美国人权VS共匪国人权
·廖祖笙:刘云山发动的政变
·廖祖笙:刘云山又耍流氓了
·谷歌作恶,廖祖笙谷歌博客又被删!/廖祖笙
·廖祖笙:道德败坏的刘云山
·廖祖笙:朝中无人的共产党
·廖祖笙:一年和一万年
·廖祖笙:致饿饭党党魁习近平
·廖祖笙:刘云山另立了中央?
·廖祖笙:共产党是个饿饭党
·廖祖笙:跑龙套的“二会”代表
·廖祖笙:党的败类刘捂嘴
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 曾金燕:港良心犯诞生 王丹:黄之锋选诺奖
  • 河北雄安新区坐高铁未来可直达香港九龙
  • 习祖家干部建馆造牌 村民“中国20年都姓习”
  • 疑似刘霞新视频流出 对白轻松似有提点
  • 洪灾肆虐南亚造成至少近700人丧生
  • 元老们匿踪 北京出奇的平静 小道消息乱飞
  • 人权组织:至少18名叙平民在空袭中丧生
  • 巴黎圣母院弥撒悼念西班牙恐袭遇难者
  • 特朗普将于周一公布阿富汗新战略
  • 学运领袖判监:港两万人抗议港府否认干预
  • 台青年为去大陆工作“把理想装入口袋”
  • 默克尔警告土耳其不要滥用国际刑警组织
  • 巴城恐袭主嫌仍在逃 西国或躲过炸弹袭击
  • 特朗普重返白宫四年任期能否到头难说
  • 数千港人在上诉法庭前抗议司法判监三学子
  • 召唤思想自由与宽容的伏尔泰(四))大宪章的启示
  • 伊政府军开打收复塔阿法新战役

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。