页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:刘云山凶猛掌掴习近平
请看博讯热点:刘云山

(博讯北京时间2016年4月02日 来稿)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     趁着中共党魁习近平出访之际,党徒刘云山会见了蒙古人民党主席恩赫包勒德率领的蒙古人民党代表团。在会见中,刘云山再次凶猛掌掴习近平,大大咧咧又以党总书记自居,又将共党给代表了。

    
    刘云山说,中国共产党愿与蒙人民党一道,以两党建党95周年为契机,加强高层交往,深化治党经验交流,促进各领域务实合作,推动中蒙关系不断向前发展。会见双方也又谈及党际交流的问题。
    
    党际交流,成了刘云山亮明身份的话题。这次会见的时间是3月29日,而就在一周前的3月21日,在会见德国总统高克时,刘云山说:“中方愿与德方深化党际交流与合作,增进相互理解和信任。”
    
    刘云山讲的是党魁的话,表的是党魁的态,摆的是党魁的谱。“中国共产党愿与蒙人民党一道”、“深化治党经验交流”、“愿与德方深化党际交流”······这种话在刘云山嘴里源源不断冒了出来。
    
    人尽皆知习近平是共党的总书记,刘云山给了习一巴掌又一巴掌,用迂回掌掴的方式宣告着:党的实际掌门人并不是他习近平,而是我刘云山,不信你瞧瞧,我都一次次这样公开地把党给代表了。
    
    刘云山在与“友邦”接触时,连续以党魁的腔调表态,对习近平施以无形的掌掴。在大会小会上,刘云山也要各级党委、各级领导干部、各级党组织听从其摆布,他的讲话多半是以党总书记自居。
    
    在各种场合公然以党的总书记自居,还只是刘云山无形掌掴习近平方式的一种。刘云山掌掴习的方式多样化,而且无所不用其极,而且不放过任何机会。党国掌门习近平不时被其掌掴得鼻青脸肿。
    
    比如习近平在视察中有了“党媒姓党”的口误,刘云山立马就亮出了他的大巴掌,借着任志强的几句牢骚话,明里抽的是任志强,暗里凶猛掌掴的却是习近平。刘媒能整得像是“文革来了”似的。
    
    比如习近平强调宪法的严肃性,刘云山就公然给了习近平两嘴巴。老作家铁流因为揭批了刘云山,遭其暗算,一度被推进了文字狱;我因锐评了刘云山,开了近十年的谷歌博客被删除得只字不留。
    
    刘云山不仅凶猛掌掴习近平,连李克强也一同掌掴。习李要确保群众有饭吃,想让贫困人群脱贫,我曾经觉得“习李新政”略好一些,刘云山却说实际更糟,你廖祖笙一家老小只能无尽举债度日。
    
    刘云山不仅掌掴了习近平,掌掴了李克强,而且也掌掴了胡锦涛和温家宝。我曾以文为生十年,可从刘云山任中宣部部长,到而今的主管意识形态,家破人亡后的我,表达权和生存权被一并剥夺。
    
    ······
    
    刘云山敢于一次次这般凶猛掌掴习近平,敢于公然凌驾于宪法之上,敢于在各种场合公然以党总书记自居,显露在事实上不只存在着一个中央,印证高层中的权力斗争,确真进入了白热化的状态。
    
    刘云山以形形色色的方式明里暗里羞辱、掌掴习近平,习到现在也还是拿其没辙,说明新掌门并不像外界想象的那般强势。这种无形的羞辱和掌掴在刘云山施以得越多,在习就越可能是危机四伏。
    
    写于2016年4月1日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3547天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺!廖祖笙夫妇的出境自由被“执法”机关非法剥夺,被反动当局连续非法断网1848天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和互联网,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能不时操弄“不作恶”的谷歌,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的无良当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(已被“不作恶”的谷歌删除) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3600522
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:“倒习联盟”没有市场
·廖祖笙:刘云山对习近平伸中指
·廖祖笙:戏子刘云山会见扎克伯格
·廖祖笙:刘云山涉嫌杀人和政变
·廖祖笙:咬出的是无德无能
·廖祖笙:党老二PK党老大
·廖祖笙:美国人权VS共匪国人权
·廖祖笙:刘云山发动的政变
·廖祖笙:刘云山又耍流氓了
·谷歌作恶,廖祖笙谷歌博客又被删!/廖祖笙
·廖祖笙:道德败坏的刘云山
·廖祖笙:朝中无人的共产党
·廖祖笙:一年和一万年
·廖祖笙:致饿饭党党魁习近平
·廖祖笙:刘云山另立了中央?
·廖祖笙:共产党是个饿饭党
·廖祖笙:跑龙套的“二会”代表
·廖祖笙:党的败类刘捂嘴
·廖祖笙:赵国原来是刘国
·廖祖笙:下流至极的刘云山们
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 韩设"萨德" 乐天集团接受与军方"换地"协议
  • 世界移动通信大会看手机市场新动向
  • 《月光男孩》获奥斯卡最佳影片奖
  • 欧盟宣布制裁朝鲜系列新措施
  • 法国情调带给美国电影《爱乐之城》灵感
  • 特朗普与自由派媒体的不解之仇
  • 经济回声报:习近平为下轮执政铺垫道路
  • 杨洁篪访美应为“习特会” 中美关系惊人回暖
  • 杨洁篪访美 中美关系显示回暖
  • 228届临70周年 遇难家属要求公平正义与真相
  • 全球艺术品拍卖市场2016年走低 中国重返首位
  • 郝龙斌批蔡英文:利用228其实是不要中华民国
  • 区域全面经济伙伴关系协定在神户重启
  • 如何解决朝鲜的核武以及导弹威胁问题
  • 丑闻缠身的梁振英能向政协副主席迈步?
  • 智库建议北京派员当香港政治顾问 评论担忧
  • H7N9禽流感病毒呈抗药性惹关注

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。