页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

黄洁玲:中共幽灵在世界上游荡
(博讯北京时间2015年10月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    中共主席习近平访美之际,网上公布了一段中国人权律师高智晟接受美联社专访时的视频。他谈到,在2010年4月再度被国保人员拘押之后,当局在他的囚室安装了一个高音喇叭,向他灌输所谓“社会主义价值观”长达68周。其中有一段反复播放的口号:社会主义必然胜利,资本主义必然灭亡!
    
    共产主义(本文中“共产主义”一词和“社会主义”意义上可互相替换)的产生以马克思及其战友恩格斯1848年所发表的《共产党宣言》为标志,他们主张消灭私有产权,并建立一个社会成员各尽所能、生活资料按需分配、生产资料全民所有并且没有阶级制度、国家和政府的理想社会。然而,马氏所构想的所谓的共产主义及其初级阶段社会主义社会注定是无法实现的乌托邦。
    
    从理论上来说,至少有两个理由说明共产主义纯粹只是幻想:1.人类所居住的地球其自然资源是有限的,生产力永远达不到社会成员按需分配的地步。2.人类本性自私,欲望无限。事实上,自1917年以来,世界上所谓的“社会主义”国家包括中国,本质上均为独裁专制国家。根据1997年法国历史学家发表的《共产主义黑皮书》的内容,共产主义在世界各地所犯下的罪行罄竹难书:从一九一七年苏联通过十月革命建立第一个社会主义国家,到一九九一年苏联宣布解体,长达74年的共产主义试验在世界范围内夺走近一亿条无辜的人命,其中包括苏联二千万,中国六千五百万。正是:社会主义来到人间,从头到脚,每个毛孔都充满着鲜血、谎言和暴力。
    
    习近平试图以“毛泽东在世”的强势形象登上世界舞台,至今仍在口口声声说:坚持共产主义及社会主义信仰。殊不知时过境迁,因毛臭名昭著,习在国内外均颜面失尽,沦为跳梁小丑而不自知。其实,官员们自己绝不可能相信共产主义,否则他们应该把妻子、儿女们送到朝鲜去定居才对,而不是送到美国及西欧等“必然灭亡”的资本主义国家。
    
    黄洁玲:中共幽灵在世界上游荡
    
    既然不信,共党的喉舌为何还声嘶力竭地宣扬共产主义理想呢?因为中共权贵们需要强化他们永久执政的合法性。最终目的无非是维持其长期统治地位,通过权力垄断来攫取财富。他们忽悠民众的经典逻辑如下:
    
    1.中国共产党正在为实现共产主义理想而奋斗。共产主义及其初级阶段社会主义实行生产资料全民所有制。尽管江泽民家族控制中国电信行业,原曾庆红家族、周永康家族控制石油能源行业,李鹏家族控制电力行业,朱镕基曾一度控制金融行业,温家宝家族控制珠宝行业,但是他们是全民所有制的代表。既然是全民的代表,那么他们通过资源垄断赚钱,然后放入私人腰包是为了国家,他们吃喝玩乐同样是为了人民,即使坑蒙拐骗也是为了社会主义事业的发展。
    
    2.尽管中国人民代表大会的代表是执政的中国共产党自己精心挑选出来的,但既然这些代表被冠以了“人民”的称号,那么,就一定代表了中国人民。人民代表毫无悬念地选择共产党执政,所以,人民选择了中国共产党。结论:中共是合法执政党。
    
    3.中国共产党是中国人民和中华民族的先锋队,中共的意识形态理所当然地决定中国人民的价值观。例如,中国人民代表大会制度就是中国社会主义的民主。凡是倡导人类普世价值和西方的民主、自由、公平、正义等价值观的人就是对于社会主义意识形态的反动派,必须加以无情的打击,因为中国共产党人从来就不是普通意义上的“人类”。
    
    毋庸置疑,中国目前的经济制度是权贵集团所有制和私有制的混合体,因而具有资本主义的外壳,但是,政治上实行的却是彻头彻尾的一党专制,这就是所谓的“中国特色的社会主义”。
    
    中国社会主义其实具有极大的危害性。美国纽约的明镜新闻出版集团总裁何频认为,在坚持独裁又热衷于利用市场的中国共产党统治下,当今中国是人类文明史上前所未有的怪兽,有可能颠覆我们所知的文明世界。以下事实,有目共睹:2015年9月29日晚由亲中共建制派控制的香港大学校务委员会,打破惯例,拒绝接纳物色委员会的建议,否决了受推荐的亲民主派的前法学院院长陈文敏出任副校长的任命。另外,种种迹象表明,香港的宪政民主制度正在逐渐土崩瓦解,而中共一手设计的特首独裁制正在形成;2015年9月23日英国媒体报道:英国财相奥斯本访华期间,不顾一切对中共示爱。英国为了经济利益开始向中国磕头作揖;2015年4月份美国前财政部长保尔森在访谈中把毛式独裁者习近平描述成:“非常了不起,世界史上罕见”;《中国的沉默大军》一书的作者胡安•巴勃罗•卡德纳尔接受美国之音专访时谈道:中国人正怀揣着支票,脚踩着红地毯,沉默地征服世界。
    
    中共主席习近平本月即将踏上古老的欧洲大陆,访问资本主义的发源地-英国。一个幽灵,中共的幽灵,正在世界游荡。
    
    最后,我只想虔诚地祷告:主啊,英特纳雄耐尔(音译:国际共产主义理想)千万别实现,阿门!
    
    中国民主党美国委员会黄洁玲
    
    2015年10月4日

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
411213
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄洁玲:参加纽约地区“六四”26周年纪念活动有感 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 支持中朝建立正常邻国关系,反对建立党国关系
  • 中华民族伟大复兴是远远不够的
  • 川普代表了美国的最后挣扎
  • 特朗普总统与巴山老狼英雄所见略同
  • 让妇女和儿童冲锋陷阵
  • 亞太出版社整理袁教授如何回應曹先生的逐字稿之一
  • “開天闢地”的大災星-評大陸劇集《開天闢地》
  • 中国长臂迫使西方机构公司自我审查/RFA
  • CT:必须将毛共匪帮从联合国踢出去!(四)
  • 川金會后川普立即啓動中美貿易戰
  • 我看美国总统贸易战发飙
  • 奸商和演员如何拯救美国
  • 奸商如何拯救地球
  • “中国的长臂”:滕彪审视西方机构对华自我审查
  • 相信中共开放这才是个笑话
  • 中学不知“摧毁书本”的价值
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏川普就是他所斥责的假新闻的头号消费大户
  • 滕彪美退出人权理事会 滕彪呼吁应将人权与经贸利益挂钩
  • 金剑平蒙古国的集体化和大清洗
  • 谢选骏“美式开放”才是“网络主权”
  • 藏人主张曹長青:袁紅冰憑什麼成立國際法庭?從不募捐,那你錢都哪
  • BURMA-缅甸风云缅甸传统拳击LetHway.
  • 吕千荣的博客其实,在这个世界上,美国人民才是中国人民真正的朋友
  • 曾节明传闻:美国队离奇出局俄罗斯世界杯,系遭普京做死
  • 张杰博闻中国启示录:正在到来的溃败和难以避免的分裂
  • 谢选骏2002年效应终于得到了证明
  • 槟郎奈何桥上的舞蹈
  • 谢选骏公共游泳池就是公共澡堂和公共厕所
  • 高洪明美国是中国人权的半个朋友,是中国统一的致命敌人
  • 苏明张健评论习近平还有退路吗
  • 走向大自然旅欧记行
  • 基督化生活血泪瀑布
  • 谢选骏中华人民共和国国民就是低端人口
    论坛最新文章:
  • 与中南海仅隔街6.7平米小屋卖出250万天价
  • 波士顿法庭今审一华人偷寄反潜作战装置案
  • 孙波案后微妙宣布首艘自制航母可提前服役
  • 砍完军公教退休金蔡英文低姿态出面道歉
  • 欧美贸易战号角已吹响
  • 特朗普称赞平壤开始全面无核化受质疑
  • 及时油与一带一路 尼泊尔被指投向中国
  • 习近平会走多远 ?
  • 损国歌拟囚3年港国歌法竟被指已“倾向宽松”
  • 特朗普改变非法移民儿童与母亲分离政策
  • 纽时:美经济一枝独秀打贸易战弹药充足
  • 大公报质疑港府为何仍未取缔七一游行
  • 堵截外流疑无效 中国有钱人热买曼谷房地产
  • 韩朝达成协定 8月重启离散家属团聚
  • 特朗普贸易大战十面埋伏还是四面楚歌
  • 北京维稳促雪亮工程官方报道指农民欢迎
  • 中国对韩台美的进口苯乙烯征收反倾销税
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。