页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

严燕文:铭记历史做有正义的人
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2015年9月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    全中国人民要铭记历史,缅怀先烈。
    
    78年前的今天,抗日战争全面爆发。中华民族8年浴血奋战.用巨大牺牲换回正义。硝烟虽己散去,但血与泪的国耻不容遗忘!
    
    我作为退伍军人曾为保卫祖国海疆作出卓越贡献。18岁的我自愿加入中国人民解放军,并光荣加入中国共产党。在潜艇上担任最重要岗位的军士长,年年获得先进称号。我曾冒着生命危险潜入二十多米的海底救出十多名官兵,荣立三等军功,受到军委副主席刘华清的亲自颁奖。回到地方后,我在外事单位工作也处处遵纪守法,以身作则,为保护国家财产与歹徒搏斗而光荣负伤,是部队养成了我吃苦耐劳的精神和坚强毅力,靠自己勤恳劳动和诚实做人,我想通过自食其力,不愿成为社会负担。
     我2007年11月变卖了自住房屋,在“上海新长宁集团建筑装饰有限公司”买进由该公司改造,位于伊犁路134弄1号118室门面房,首期支付35万元房款,总房价95万元。由于该公司原因造成房产证始终未办妥。2010年1月该公司总经理缪鑫福利用手中掌握的权力暗箱操作,与他的手下一起做假证,串通一气牟利和权色交易。将与我签署的购房合同并已经支付首期房款的房子以低于95万元卖给一位名叫洪佳静的女子,从我的购房过程中,便可知缪鑫福以权谋私,用假材料来欺骗上级以达到他的个人目的。我首付的35万元至今未还给我。我多年积蓄和资产。被新长宁集团某些领导侵占至今,他们利用手中权力长期根植于当地形成相护相庇的利益共同体。相互串通,相互包庇,开启上下级一起贪污模式。我举报缪鑫福总经理贪腐已六年了.目前贪官继续逍遥法外。而我一直遭到打击报复至今,被判刑和关黑监数几十次之多。
    
    最近中纪委要求群众举报四风等腐败问题。我再次呼吁中央巡视组能进驻新长宁集团将缪鑫福总经理以权谋私、权钱权色交易、私设小金库、将国有资产侵占的行为给予重点审查。望中纪委领导在这两个月直接找我本人,以便我目前掌握的证据当面交给你们查处。发生在群众身边的“四风”和腐败问题,严重损害群众切身利益,侵蚀干群关系,动摇党的执政之基,必须加大治理力度,切实维护人民群众合法权益。
    
    诚实守信,老实做人,自古以来就是我国的传统美德。《礼记·中庸》中指出“君子诚之为贵”,把诚实看成是做人最重要的品质。坚守正义者,一定能得到上帝的眷顾!贪官不除,维权之路我将走到底!
    
    上海维权人士:严燕文
    
    手机:13816938662
    
    2015年9月1日
    
    严燕文:铭记历史做有正义的人
    
    严燕文:铭记历史做有正义的人


    
    严燕文:铭记历史做有正义的人

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1060848
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·必须要清除基层宫员权力下寻租/严燕文 (图)
·严燕文:反腐不力主要责任在各级党委书记 (图)
·严燕文谈严肃查处群众身边的“四风”和腐败问题 (图)
·从总书记的论述中来探究如何做一名合格的党员?/严燕文 (图)
·严燕文:领导干部在反腐中要“敢于担当、敢于问责” (图)
·严燕文八一建军节前夕举报贪官总经理缪鑫福 (图)
·严燕文致中纪委书记王岐山的公开信 (图)
·上海访民严燕文与1308位访民参加“第27次北京大集访” (图)
·严燕文致中纪委书记王岐山的一封公开信 (图)
·严燕文响应王岐山指示坚持反腐 (图)
·严燕文致中纪委书记王岐山的一封公开信
·上海老共产党员严燕文 继续实名举报贪官缪鑫福 (图)
·严燕文与1147位上海访民的第二十六次大集访 (图)
·上海5.15冤案受害人严燕文的法庭辩护词
·上海访民严燕文实名举报贪官缪鑫福 (图)
·上海冤民严燕文反映长宁区领导失职
·中共老党员严燕文当庭翻供,控诉公安办案程序严重违法和酷刑(录音和图) (图)
·上海维权人士尹慧敏、严燕文、吴玉芬被构陷寻衅滋事案12月12日在长宁法院开庭(13图) (图)
·上海维权人士尹慧敏、吴玉芬、严燕文寻衅滋事案12日开庭 (图)
·上海亚信峰会遭逮捕的访民吴玉芬、尹慧敏、严燕文12日开庭审理 (图)
·上海严燕文等15访民被北京警察带走失踪
·核潜艇功臣严燕文因举报贪官而屡遭殴打关押
·快讯 上海访民严燕文等在京打横幅被送进马家楼
·两会期间上海严燕文等访民在北京街头圆“访民梦”
·两会 上海访民严燕文等当街打横幅 焦东海第三封信
论坛最新文章:
  • 香港3万人集会声援入狱警员
  • 《贸易便利化协定》生效 世贸取得重大成果
  • 叙利亚政府与反对派的代表团抵达日内瓦
  • 古特雷斯:联合国急需44亿美元应对非洲4国饥荒
  • 试探美方底线 中国南海导弹库接近完工
  • 法国造王者贝鲁弃选押注马克龙
  • 叙利亚危机:重返日内瓦谈判桌
  • 习近平对法总理说: 世界需要稳定的欧盟
  • 宁泽涛被中国国家游泳队开除是真是假?
  • 2016中国并购德国企业额高达110亿欧元
  • 法国华侨状告巴黎警察暴力执法
  • 和田出台高额奖金激励检举暴恐威胁者
  • 中资匈塞铁路项目与欧盟调查
  • 网络热议杨振宁弃美籍是爱国还是为了避美国税?
  • 中美关系:外交缓和 南海紧张
  • 俄罗斯指控乌克兰在安理会轻视悼念丘尔金
  • 马来警方:一朝鲜使馆官员涉金正男遇刺案

  • 注册网站服务器赠$10
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。