页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

昭明:所谓肃清“周令徐郭”余党,就是肃清“江胡”党羽
请看博讯热点:令计划

(博讯北京时间2015年8月30日 来稿)
    【“保持纯洁性”、“新四人帮”、“肃清余党”,大阅兵、五中全会就是习氏大清洗】

    官场观察工作室 昭明

    北春编者按语 :中共党内斗争白热化,已接近火拼,昭明的文章从“推背图”推论近在眼前的大阅兵可能就是动刀之时。虽然天有不测之风云,但一个人心相背的政权,正在未路狂奔却已是一个不争的事实。

    昭明:所谓肃清“周令徐郭”余党,就是肃清“江胡”党羽

    昭明:所谓肃清“周令徐郭”余党,就是肃清“江胡”党羽

    图:古有苏嫂,今有习近平,史官司马迁定义苏嫂“前倨后恭”,当今党史学家高文谦定义习近平“前恭后倨”。“前倨后恭”是势利眼,“前恭后倨”是欺骗是背叛,一女一男、一前一后,苏嫂与习近平双双载入史册,成为中国历史上的经典绝配。

    古有苏秦嫂子“前倨后恭”,今有习近平“前恭后倨”,前后双双载入中国史册,成为历史中的经典。前者讲的是平民中的势利眼,后者讲的是一个政客的谎言、隐瞒、欺骗、背叛、构陷。前者以大实话“见季子位高金多也”,表明了虽然势利眼,但至少也算得上是坦荡无欺;而后者至今一口咬定“新四人帮”阴谋政变。几个退了休的如周永康、徐才厚、郭伯雄他们曾经拼死架空胡锦涛,把权力交给习近平,而如今反被习近平打成阴谋政变大老虎通奸犯。习近平至今没有苏嫂那种坦荡式的勇气承认自己内心真实想法——一言堂、家长制、个人迷信、个人崇拜、伟大领袖、秦始皇、高压专制、酷刑峻法,在在显示出的是一个自卑、自恋、自大、自负的懦夫,外表耍狠,内心最贪生怕死。

    刚开始习近平透过海外中文媒体信誓旦旦地讲,“新四人帮”要阴谋政变。当人们开始质疑时,这个身在美国的中文媒体大言不惭地讲,“新四人帮”都被习近平抓了落马了,这就是“新四人帮”阴谋政变的证据。还好,这位所谓的政治评论高手没有替习近平讲出“莫须有”的证词,他大肆批评习近平本人时,并不能给习近平带来任何实质的损害,但他为习近平公开背书的“新四人帮”却帮了习近平党内一统江山的大忙。当官场观察工作室连抛数文质疑,高文谦先生也在时事大家谈的节目中公开否定“新四人帮”阴谋政变集团的存在,习近平的“学习旅”只好改口“法拉利车祸后,令计划、周永康存在某种程度的联盟”。这里且不说令计划与薄熙来的联盟何在?令计划与徐才厚、郭伯雄的联盟何在?单就令计划本人来讲,他是中央委员、中办主任、胡锦涛的大秘,2012年两会结束后刚布置抓捕了薄熙来,四天之后令谷就丧生北京街头。在政治环境气氛紧张的北京,令计划当然有理由怀疑是太子党谋杀了令谷,在令谷的法拉利刹车片上喷上了润滑剂,这与英国女王嘴里戴安娜王妃遭英国特工暗杀的死法一样。令计划派出中央警卫局部队到现场调查天经地义,因为政治谋杀不是冲着他本人,而是冲着团派的头子 胡锦涛。事后看,胡锦涛当时是知情并同意。就算令计划与周永康就令谷的死亡事件调查联系过,那也是应该的,毕竟周永康是政法委的头子,亲自负责车祸的调查是对总书记胡锦涛负责。说周永康与令计划达成某种协议与联盟,这可能吗?令计划只是个中央委员,而周永康则是贵为政治局常委的政法委书记,两人政治地位差着三、四个级别,令计划能代表得了谁?周永康又怎么能看得上令计划,要去与他谈判?要谈判周永康也会与胡锦涛谈,达成某种协议与联盟也得是与胡锦涛!习近平的“学习旅”编织出来的说法幼稚的可笑。

    昭明:所谓肃清“周令徐郭”余党,就是肃清“江胡”党羽

    图:按照习近平与他的海外中文媒体的逻辑,因为周、薄、令、徐、郭都落马了,所以他们存在政治阴谋政变联盟。这神逻辑通顺吗?难道“周、令、徐、郭”的落马不是习近平政治构陷的结果吗?难道这家海外中文媒体是习近平肚子里的蛔虫?抑或根本就是与习近平暗中交易的结果!2008年,彼时的周永康、郭伯雄、令计划一道出席神州七号发射现场,从肢体语言看,周永康与郭伯雄靠近,关系更为密切,令计划却与周、郭二人保持相当距离,以表明双方分属不同阵营,即江派与团派,盖因江派中的周永康、郭伯雄、徐才厚从政法委与军委权力上架空了团派的胡锦涛。令计划怎么会与周永康、郭伯雄、徐才厚、薄熙来结盟?如果令计划真是“新四人帮”的成员,那第一个跳出来制裁令计划的也应该是胡锦涛,哪里轮得上习近平狗拿耗子多管闲事!所谓的“新四人帮”分明是习近平对江派与团派的集体构陷。

    2009年10月访德时,习近平转送德国总理默克尔两本江泽民专著,无论是书中的能源、信息技术,还是书的作者,都与习近平访德目的八竿子打不着,习的举动明显是邀请江泽民、曾庆红出山干政,压制胡锦涛的团派崛起。有网友表示,习的送书之举与勾践为复国给吴王夫差尝屎有一拼,折射出习的装逼、下贱与恶心。十八大前后习近平就抛出了“保持党的纯洁性”,炮制了根本不存在的“新四人帮”阴谋政变集团。2015年又先后抛出《庆亲王》、《辨证看待“人走茶凉”》,把江泽民在军事单位、党校的题字全都铲除,并叫嚣“肃清周令徐郭余党”。俗话说,咬人的狗不叫唤,叫唤的狗咬不了人,因为汪汪叫本身就是在给自己壮胆,掩盖内心的恐惧不安。习近平要是真有机会有本事,早就把江泽民、曾庆红抓起来了,正因为拿不下上海抓不了人,所以才在《人民日报》上隔空对着江、曾二位老板放空炮。话说回来,江泽民、曾庆红的人马真要阴谋政变推翻习近平,当初他们为什么要让习近平十八大接班?!为什么要架空胡锦涛的军委、政法委权力?!如今习近平把江派人马与团派人马强行捆绑,放在一个政变集团里,折射出习近平的伦理观——“人走就应茶凉”、“过河就应拆桥”、“卸磨就应杀驴”,忘恩负义、恩将仇报、薄情寡义等等都是天经地义。

    无论是“保持党的纯洁性”、“新四人帮”,还是“肃清周令徐郭余党”,在在显示出习近平要对党内高层大清洗的决心。大清洗的时间点,不是大阅兵就是今年五中全会。从中央委员会到政治局、常委会,再到中央军委,这里面江派的哪个人没有与周永康、徐才厚、郭伯雄有过交往?张德江、刘云山、张高丽、韩正、孟建柱、赵乐际、张春贤、郭金龙、孙春兰、许其亮、范长龙、孙正才、郭声琨、李鸿忠、曹建明、常万全、房峰辉、张阳、赵克石、吴胜利、魏凤和这些人等,他们哪个能与江泽民、曾庆红脱得了干系?团派里的哪个人没有与令计划有过工作联系?李克强、李源潮、汪洋、刘延东、刘奇葆、胡春华、周强、罗志军、强卫、秦光荣、杜青林、张庆黎、张宝顺、沈跃跃、陆昊、孟学农、袁纯清等,他们哪个能与胡锦涛团派没有瓜葛?

    所谓肃清周、令、徐、郭余党,就是肃清江泽民、曾庆红、胡锦涛的党羽,习近平之所以不讲的这么明,是因为这些人在中委、政治局、常委会、军委中还占大多数,还有相当大实力与影响,习近平担心在大清洗前这些人会联合起来搞掉他,所以还需要隐瞒欺骗麻痹对手。如果说要个个击破,这太耗费时间,况且打下“周令徐郭”,江派、团派已经警觉,对于习近平来讲,“一网打尽”才是上上策。无论是江派人马还是团派人马,他们也都见识过大风大浪,他们哪个甘于洗干净脖子,伸长了,等着习近平、王岐山的铡刀来切?对于江派、团派来讲,如果五中全会还不能解决习近平、王岐山的问题,再给习、王一年的时间,其羽翼已成,等肃清了中央军委,大家都要成为习、王砧板上的鱼肉。对于习、王来讲,打下周永康、徐才厚、郭伯雄、令计划,江派、团派已然完全警惕,他们之所以还没动手,也是在等待决战时机。五中全会,是习王、江派、团派选择动手抓人的共同时机。不论哪方获胜,抓完人后都会立刻召开枪口下的政治局会议、中央全会,形成党的决议,将政变结果合法化。五中全会前夕,习派、江派、团派之间都已经没有退路,不把对手整垮那自己就会变成众官媒口诛笔伐下的通奸犯、大老虎、老老虎。8964 前夕,邓小平等人认为中共党与学生市民之间没退路了,所以下定决心杀20万人再换20年专制统治。26年后的今天,党内各派再次没有退路了,但这次不是冲着学生市民,而是党内各派要火拼。

    昭明:所谓肃清“周令徐郭”余党,就是肃清“江胡”党羽

    图:李源潮是胡锦涛团派的政治传人,十八大上未能进常委会就已经显示出习近平对他的猜忌与防范。然而胡锦涛画蛇添足为李源潮争取到国家副主席的职务,号称第八常委,虽然是个虚职,但足以让习近平感受到团派欲以李源潮取代之的野心。果不其然,在习近平拿下所谓的“新四人帮”后,“学习旅”即放风李源潮为“新四人帮”第五核心,连李源潮住令计划家对门都成了谋反的证据,“学习旅”的铡刀显然已经举在李源潮项上,网友幽默地称之为“中潮必有一战”。或许,团派只有联盟曾庆红才能保命。

    9月3日大阅兵前后,党和国家领导人全都到场,北京全城戒严,一个都跑不了,可以说插翅难飞,而习近平又在年初撤换了中央警卫局局长曹清,做好了大清洗抓人前的武装准备。旷日持久的“新四人帮”要政变宣传,就是习近平、王岐山发动突然袭击前最好的政治动员材料。若是习近平在大阅兵成功大清洗抓了全部政治局、军委的人,之后他会派遣一支武装力量围捕江泽民、曾庆红、胡锦涛,宣布“江、曾、胡”涉嫌“新四人帮”政变,是大老虎、老老虎、通奸犯。若是习近平大阅兵因技术原因未能有所动作,那么江泽民、曾庆红很有可能会选择习近平九月访美期间突然回京控制局势,坐等习近平落地束手就擒。或许习近平忽悠的九月访美根本就是障眼法,是虚晃一枪,是为了稳住江泽民、曾庆红,好提前在大阅兵时先下手为强。

    习近平的霍霍屠刀,俨然已经成为江泽民、曾庆红的噩梦与报应。世界上政治人物可以分为四类,第一类人,洞察到历史潮流,在世界未变之时,他首先改变,领导世界潮流,如美国立国先贤华盛顿、杰佛逊、林肯等。第二类人,世界潮流已经变了,他看到后跟着变,如将经国晚年的还政于民、邓小平暮年经济上的改革开放,蒋经国突破了蒋介石,邓小平突破了毛思想。然而一代人有一代人的追求,一代人有一代人的局限,这第二类人局限也大。孙中山介于第一类与第二类人之间,虽不是领导世界潮流,但却领导亚洲潮流,建立了亚洲第一共和。第三类人,看到世界潮流已经变了,他变更的十分有限,大部分保守地原地踏步,不敢突破前任政治强人设下的禁区。江泽民、曾庆红、胡锦涛都属于这第三类,是邓小平主义者,只搞经济改革,不敢突破邓小平设下的四项基本原则政治禁区,不敢变一个腐朽的专制政党为民选的现代政党,他原地踏步,但还没有明目张胆地倒退,还懂得团结大多数,不去四面树敌。第四类人,看到世界潮流变了,他不仅不变,也不原地踏步,他要搞倒退,退回到野蛮、愚昧、落后、残暴中去,他倒行逆施、变本加厉,比如奇奥塞斯库、萨达姆、卡扎非、习近平。尤其是习近平,他前面有诸多的例子,他宁愿屁股上插着尖刀,他宁愿绞索套在脖子上,他宁愿被乱枪打死,他也要倒退要复辟,要个人崇拜,要倒行逆施。表象上看习近平好像是着了魔中了邪,九头牛都拉不回,内涵里都是不受制约的绝对权力惹的祸!

    习近平并非是江泽民、曾庆红的上海帮成员,习近平、薄熙来、栗战书等,都是八十年代初期,党内元老秘密安排的,是继胡、赵、江、胡之后的接班梯队。为了让他们在接班时有完整的从政履历,元老们在八十 年代就把这一批人先扔到军委领导人的秘书班子里,然后再扔到县级单位获取必要的基层从政经历。江泽民、曾庆红在八十年代虽没有插手接班梯队的组建,但在九十年代、二十一世纪初期执政时期,有实力不去接受邓小平、陈云、邓颖超等人安排的接班梯队,也就是说江、曾手握否决权。但是江曾没有这么做,多少是为了集体领导的大局,接纳了元老安排的习近平接班设想,并严防团派夺嫡之可能,江、曾可以说是相忍为党,对习近平恩重如山。但江泽民、曾庆红正因为原地踏步,拒绝突破邓小平的政治禁区,仍旧坚守一党专制,仍旧为领导人保有不受制约的绝对权力之可能,所以这就给了习近平这样的韬晦家、野心家、阴谋家以隐瞒、欺骗、背叛、构陷、复辟的机会,这就是江泽民、曾庆红遭习近平报应的政治内因。但习近平的报应,要比江泽民、曾庆红来得更猛烈也更惨烈。春秋时期东郭先生救下一只中山狼,然而获救的中山狼不仅不感恩戴德、知恩图报,反而想出一千个理由要吃掉东郭先生,习近平与这只中山狼忘恩负义的品格何其相似也!最后中山狼的下场大家都知道。

    铁嘴钢牙,作个预测:

    9月3日大阅兵临近,在党和国家领导人进场之前,习近平已经在会场埋伏了中央警卫局最近一年新换上的官兵,只待中委、政治局委员、常委到场抓捕。

    然而江泽民、曾庆红、胡锦涛已经洞察危机临近,大战将至,做了相应的武力准备,并早已买通了习近平身边一个他最信任的人。

    这时会场的后门打开,一群武装敢死队冲入会场,中央警卫局措手不及被当场缴械,然而敢死队发现现场的习近平是替身是假的,遂展开全京城大搜捕寻找习近平下落。

    习近平的武装势力与江泽民、曾庆红武装势力开打,············,直到一方完胜,另一方完败,然后是大清洗肃清余党。如果双方僵持,一方出于保命目的将会作出一个投机的政治决定············。

    推背图第四十六象

    谶曰:

    黯黯阴霾 杀不用刀

    万人不死 一人难逃

    颂曰:

    有一军人身带弓

    只言我是白头翁

    东边门里伏金剑

    勇士后门入帝宫

    谶,是指要应验的预言、预兆。颂,诗句。“黯黯阴霾”,是指天空中大量的烟尘形成的混浊现象,大概既指时间,也指地点,也就是今天雾霾污染严重的北京。“杀不用刀”,是指杀人不用凶器,而是耍阴谋诡计,比如习近平炮制的“新四人帮”阴谋政变集团,是清洗政治局、常委会、中央军委的政治动员好宝贝。“万人不死,一人难逃”,是指中委、政治局委员、常委们及其亲属家人朋友共有万人,躲过一劫,阴谋的主犯却落网,大概是指习近平。

    颂词中的主语,“有一军人身带弓,只言我是白头翁”,“白”字上面是“翁”字,可以组成“公、習”二字,主语出来了,習公就是习近平,此人已经是带着武器的军人,掌控了中央警卫局。“金剑”是指负责中央警卫的御林军。“伏”,埋伏、伏击。“东边门里”,可以是指大阅兵的会场,抑或中南海、天安门等。“勇士后门入帝宫”,“勇士”是指平民出身的军人,他们不是御林军不是中央警卫局的人马。“后门”,是指习近平身边一个最亲近的亲信背叛习近平,把习近平会场设伏的情报透露给习的对手江泽民、曾庆红、胡锦涛,这个背叛习近平的亲信打开了会场的后门,勇士冲入。“帝宫”,呼应的是前一句里的“东边门”,是习近平以及中央领导人日常办公开会举行活动的场所,再明白不过了。今日皇帝習近平的名字早就隐藏在一千四百年前李淳风、袁天罡所著《推背图》里,一句“黯黯阴霾”,指出北京的政治空气与其上空的空气一样肮脏充满霾尘、黑暗、阴谋,遮蔽日光蓝天。

    或许有人会说,你官场观察工作室讲了那么多预言,预言讲出来就不准了,然而看看凯撒大帝生命终结最后一天的历史就知道答案。

    『 3月14日晚间在凯撒家里的一个聚会中,凯撒提议讨论“要怎么死才痛快”的题目。最后他自己的答案是:“突然的死才过瘾。”第二天早晨,他的太太请求他不要到元老院去,因为他梦见他满身是血。凯撒家里的仆人故意把他先祖的遗像打落,以便给凯撒一个坏预兆,使他能提高警觉。然而,往昔时他的密友,现今是谋害者的布鲁图,一直坚持凯撒到元老院去一趟,纵使做礼貌性的拜访也好。凯撒的一个朋友得知暗杀阴谋后,想到他家里去警告他,但此时凯撒已离家到元老院去了。在路上凯撒遇到一个预言家,此人不久前曾警告凯撒说:“3月15日那天你要特别当心。”此时凯撒便笑着对他说:“今天就是3月15日,一切都如常啊!”这个预言家回答说:“今天还没过呢!”当凯撒在庞培的剧院作例行献祭时,有人塞一张纸条通知凯撒说有人要谋杀他,但是凯撒不予理会。据说凯撒死时,这张纸条还握在他手里。特雷博尼乌斯曾是凯撒的得意名将,如今也参与谋害凯撒。他借口与安东尼说话使他进不了议会厅。当凯撒走进剧院坐下时,谋杀者即蜂拥而上。当布鲁图也参与一手时,凯撒用希腊文说:“孩子,你也来杀我!”当布鲁图举刀砍杀凯撒时,凯撒就不再抵抗,用长袍把脸和头蒙住,任自己的密友们砍杀,终于倒在庞培的雕像脚下。』

    命中注定发生的,终将发生············,想逆天理人为改变,或许只会来得更猛烈也更惨烈············。李世民杀左武卫将军、玄武门值更将军、武连县公、武定人李君羡,就是个例子,上天以武则天报应李氏家族。后来李世民欲杀尽所有疑似者,因恐上天再遣一更怨毒者杀尽李氏子孙而作罢。

    有人或许会说,官场观察工作室是宿命论,是迷信。但是看看孔子他老人家吧,为《易经》作系辞,文革中被认为是四旧是迷信是孔家店,在打倒之列。然而今天,孔子不仅没倒,反而发扬光大,打孔子的毛主席却倒了,老婆还成了“四人帮”。再看看为李世民观未来作预测的星象学家吧,此人就是唐初《推背图》的作者之一李淳风!来源:北京之春 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2800549
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡木英的“扫除害人虫”论,含沙射影威胁谁?/官场观察工作室昭明
·习近平准备的“通奸”帽子为谁量首定制/官场观察工作室昭明
·习近平“清君侧”,目的在君,江、胡处境凶险/昭明
·众口铄金,言有曲故,当权派炮制阴谋政变集团的动机/ 昭明
·本末倒置,肖烨雷政富案量刑存在严重问题/昭明
·对温家宝张蓓莉家族腐败事件的几点质疑评论/昭明
·薄、王事件引发全面内斗 要害是“夺嫡”之争/昭明
·胡、江两大军事集团对峙,京城随时再现「玄武门之变」/昭明
·昭明:胡江大决战开打,北京正在上演一场非革命性政变
·剥笋策略:周薄反党联盟 习近平接班危机/昭明
·六四前夕温家宝肩负邓小平密托政治保卫使命/昭明 (图)
·胡锦涛出访归来 到机场迎接他的是令计划还是周永康/昭明
·江派倾向组织程序 胡派却有政变动机 军委态度成关键/昭明
·王立军事件,胡、江严重分裂 ,周、薄变被动为主动/昭明
·胡锦涛欲借习将周、薄打成反党联盟,遭遇江泽民坚决反对/昭明
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
·效仿毛泽东拉林打陈,胡锦涛拉习炮打周、薄/昭明
·薄熙来、王立军反目相残,胡锦涛的四怕四不怕/昭明
·李源潮令计划成功离间薄熙来、王立军,江派堡垒从内部打破/昭明
·官场观察工作室的昭明是谁——答朱学渊兄/昭明(图)
·昭明:政治局扩大会议狠批王岐山的中纪委搞独立王国 (图)
·张昭明因调查中国援外医疗队的丑闻被除名、失业
·江泽民拍板停职薄熙来 胡锦涛被迫承诺18大裸退/昭明
·要害在于张德江到重庆是捂盖子,温家宝欲弃船撇清自身/昭明
论坛最新文章:
  • 尼泊尔立法选举左翼联盟胜利在望
  • 91岁江泽民再露面 专家解读有敲打意义
  • 美国减税,中国为什么暴跳如雷?
  • 拯救气候协定 巴黎举行“同一个地球峰会”
  • 耶路撒冷是谁的首都?美以说了算吗?
  • 核心原则遇挑战:世贸组织如何走出危机?
  • 美媒担心朝鲜不仅造核武也能生产生化武器
  • 解放军无人机军中建制升级将配置到旅级
  • 中国媒体云集日本关注女留学生被杀案
  • 胡鞍钢指中国经济科技与综合国力都超过美国已是世界第一
  • 高金素梅:推动“原住民族转型正义条例”盼民进党勿杯葛
  • 中俄及去年再举行反导弹演习 称不针对第三方
  • 金正恩登长白山顶疑为宣布平壤有核大国作秀
  • 特朗普耶城决定迫使盟友以色列陷入内外困境
  • 内塔尼亚胡前往布鲁塞尔 欧盟立场是否一致受考验
  • 世贸部长级大会未开已闻火药味 美中都是头疼话题
  • 「王储」孙政才涉受贿 高检立案侦查
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。