页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘东:王岐山放纵抽烟,可能依法治国吗?
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2015年3月10日 来稿)
    《新史记》报道:“王岐山出身红卫兵 有警报器也要抽烟”:
    
     “大学红卫兵”已经退休,“中学红卫兵”正在当权,而红小兵们则正在政治局委员与中央委员级别等待着掌权——中国政坛、商界与社会,重新进入了红卫兵时代。而这些红卫兵们又将为中国带来些什麽呢?

    
    俞正声,这个被大陆网民戏称为“拼爹时代终极版”的太子党,也少不了红卫兵背景。18岁的俞正声从有“红色贵族学校”之称的北京四中毕业后,考入当时最有名 的哈尔滨军事工程学院弹道式导弹自动控制专业。“文革”开始后,哈军工的学生造反派分为“山上派”和“山下派”,两支人马旗鼓相当,势均力敌。据宋永毅披 露,俞正声在“文革”初期是红卫兵,参加过批斗校党委、黑龙江省委的“造反”。有知情者称,俞正声当时是“山上派”。
    
    据说与薄熙来一样,俞正声也回过北京,批斗过其母亲范瑾——母亲当时被打成彭真死党和“三家村”黑线人物,再加上她曾对外讲过丈夫俞启威与蓝苹的姻缘,被江青恨之入骨,对她全国公开点名批判。
    
    俞正声的暴行成爲导致恶劣后果的因素之一:范瑾被关进监狱,俞正声的姥姥则被从北京的高干住宅红霞公寓赶出来住进一所工棚。他的全家在“文革”中死了九个人,其中他奶奶是因为断了生活费而被活活饿死,一个年方19岁的妹妹因神经错乱自杀身亡——与家人的厄运形成鲜明对比的,是俞正声在“文革”期间相对政治安全。
    
    值得一提的还有俞正声不佳的民间口碑。他主政上海时,上海人对他的观感相当负面,比对他的前任陈良宇差多了,主要由于俞任职上海期间,上海经济发展失去原本的良好势头而逐步陷于停滞,上海市民生活水平下降,其主导制定的上海户籍新政导致外来人口大量涌入,引发上海城市资源不堪重负、犯罪率上升和本土文化流失等种种社会问题。
    
    1947年出生的刘云山不仅在“文革”期间是红卫兵,而且是现实政治中毛泽东思想最坚定的支持者,有“中共新左王”之称。刘云山在领导中宣部的很长时间里全面肯定毛泽东思想,比如2009年中宣部抛出“六个为什么”,全面肯定毛泽东对农业、手工业和私营工商业三大改造的所谓“功绩”;他在建国60週年大庆时大搞“毛泽东思想万岁”宣传方阵。这些做法使毛派极左势力获得了话语权,阻止政治体制改革,导致公权力缺乏制衡,使党政腐败迅速蔓延。
    
    至于王岐山也不例外,与大多数同龄人一样,1948年出生的王岐山参与过红卫兵,1969年来到陕西延安冯庄公社插队劳动,后以“工农兵学员”身分,被推荐进入西北大学历史系学习。他的岳父,是中共第十三届中央政治局常委、前国务院副总理姚依林。曾有评论人士用这样一句话来形容王岐山:他是一个“草根式的、知识分子式的、红卫兵式的、太子式的、我行我素的、聪明加鲁莽的等多重人物、性格的集合体”。与毛泽东一样,王岐山是个“老菸枪”,无论到哪里出访,无论住的是多么高级的酒店,无论酒店有多么严格的禁菸规定,只要一入住,王岐山第一件事就是点着一根菸,开始喷云吐雾,引发警报器也照抽不误。
    
    ······
    
    《新史记》只看现象,不看本质:
    
    王岐山放纵自己抽烟,目无法纪,这样的人,可能依法治国吗?
    
    答案当然是否定的。
    
    那么,王岐山的东厂特务组织“中纪委”,可能公正办案吗?
    
    答案当然是否定的。
    
    王岐山不过是在替习近平清除异己,将来走狗烹是免不了的!
    
    王岐山、习近平全面压制中国社会各个阶层,维护末代红朝、奉行太监政治,是全民公敌,必须斩除! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1800853
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘东:习近平罪恶罄竹难书
·刘东:专制真是垄断做好事的权力吗?
·刘东:这就是习近平所崇拜的杀手普京?!
·刘东:柴静隐瞒了雾霾的真实原因
·刘东:习近平配不上韩非的门徒
·刘东:习近平七大罪状
·刘东:警惕习近平复辟终身制
·只有基督教能让中国避免腐败亡国/刘东
·刘东:“大数据”势将摧毁共产党贪腐政权
·刘东:只有基督教能够救中国!
·刘东:习近平的顶戴蘸满了谁的鲜血
·刘东:封资修的黑货郎习近平
·刘东:毛泽东是个流氓加文盲
·刘东:中国人民为什么怀念猪头毛主席?
·刘东:习近平不如中国大妈
·刘东:红二代腐败分子为何全身而退
·刘东:习近平掌握了一个烂掉的共产党
·刘东:中国人里面坏人居多
·刘东:习近平政权的深深恐惧
·刘东:中央团校是腐败的摇篮
·长沙基督徒慰问因声援香港被刑拘的刘东辉妻小 (图)
·湖南岳阳维权人士刘东辉今被当地警方刑拘 (图)
·刘东华:天变了 社会正回归常识
·湖南异议人士刘东辉的公开声明 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。