页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

伊利夏提:有险无惊的末日审判
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2014年9月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    明天,中共殖民政权将在乌鲁木齐市中级法院,打着法治的旗号、假膜假样地拉开审判伊力哈木教授的丑剧!
    
     事实上,中共政权早在年初抓捕伊力哈木教授的时候就拟订好了罪名、刑期;等这么长时间再开庭审判:一,是为了通过拖延术,使伊力哈木教授事件在国际社会得以冷却,不再成为国际社会关注的热点。

    
    二,是为了罗织罪名;主要是通过酷刑折磨伊力哈木教授学生、屈打成招,迫使伊力哈木教授的学生在法庭上指控伊力哈木教授。
    
    三,是要通过各种阴险手段使伊力哈木教授身心受损、屈服,使伊力哈木教授在胁迫下自我认罪、自我指控。
    
    就目前国际形势来看,中共非常狡猾地选择了一个对其极为有利的时间来开庭审判伊力哈木教授。
    
    西方世界现在正忙于对付叙利亚、伊拉克伊斯兰国恐怖分子,解决乌克兰危机,确实无法顾及中共越来越猖狂地践踏人权行为、无法顾及对伊力哈木教授的不公审判;再加上美国希望中国加入对伊斯兰国恐怖分子的打击,美国可能会高声抗议、批评中共的无耻审判,但不会采取任何实际行动来施压中共。
    
    伊力哈木教授的学生肯定不会出庭指控伊力哈木教授,中共怕他们会在法庭翻供;所以指控方顶多只会拿出一些模棱两可的、无法证实的指控伊力哈木教授在课堂上、在私下教唆学生‘分裂思想’的学生陈述来读。
    
    至于通过各种阴险手段迫使伊力哈木教授屈服,使伊力哈木教授自我认罪、自我指控;由伊力哈木教授委托律师几次会见后的陈述来看,基本上对伊力哈木教授没有起作用;伊力哈木教授以顽强的毅力战胜了中共殖民政权狱方施加的各种身心压力!
    
    明天的审判将是一场有险无惊得末日审判!
    
    我说有险是因为根据中共殖民政权所指控罪名,伊力哈木教授有可能被判重刑,15、20年,甚至无期徒刑都有可能!我并不很乐观。
    
    无惊是因为无论律师如何辩护,无论是无罪辩护、还是其它律师认为可行的轻罪辩护;其结果都是一样的,判徒刑,且刑期已定——重刑!
    
    其实,对一个无罪的人来说,被判5年、10年、15年、20年、直至无期徒刑是没有任何实质区别的! 稍有头脑、稍具备正常思维能力的人都知道,伊力哈木教授是无罪的!知道伊力哈木教授从一开始就不应该被抓!
    
    当一个自称是崛起大国的政权,一个自号拥有三个‘自信’的政党,一个自认自己是‘男儿’的独裁者敢冒天下之大不韪,以虚假、罗织罪名审判一位讲真话的学者的时候;只能说明这个政权,这个政党,这个独裁者已经是虚弱不堪、草木皆兵;说明这个政权,这个政党,这个独裁者已经是日薄西山、奄奄一息!
    
    明天站在法庭受审的将是无辜的伊力哈木教授!可以肯定,他将因言获罪、被判重刑;然而,后天,或在不远的将来,站在法庭上的将是这些审判伊力哈木教授的、披着人皮的所谓法官、检察官、法警等中共法西斯政权的走狗,以及驱使这些走狗昧着良心审判无辜者的后台老板——邪恶法西斯政党——共产党及其独裁者习二!
    
    明天伴随着法庭最后判决书的选读,伊力哈木教授可能会被迫消失在黑暗监牢中,被迫远离人们的视线;就像《野鸽子》的作者努尔买买提∙亚森(Nurmemet Yasin)、敢言真相的海来提∙尼亚孜(Gheyret Niyaz)、热爱民族教育的阿卜杜外力∙阿有普(Abduweli Ayup)等。
    
    但是,文明世界的人民不会忘记他们,国际社会不会忘记他们,有良知的中国人也不会忘记他们。当然,作为培养了这些英雄儿女的维吾尔人民更是不会忘记自己这些为民族呕心沥血、前赴后继的献身者! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3800544
分享:

blog comments powered by Disqus
   

相关报道(更多请利用搜索功能):
·伊斯兰极端主义是共产极端主义的翻版/伊利夏提
·同样的共产党干部、不一样的惩处/伊利夏提
·一位旅游经理的陈述/伊利夏提
·民族压迫中维吾尔农民之二/伊利夏提
·民族压迫中的维吾尔农民/伊利夏提
·殖民政权军法审判维吾尔自由战士/伊利夏提
·张春贤在火上浇油/伊利夏提
·法西斯臭虫马飞/伊利夏提
·莎车人民吹响了东突厥斯坦独立的号角/伊利夏提
·是爱国宗教人士还是卖国宗教人士?伊利夏提
·悲剧民族英雄伊力哈木/伊利夏提
·中国殖民政权是最大的分裂分子/伊利夏提
·分裂的开斋节/伊利夏提
·走钢丝的维吾尔警察/伊利夏提
·‘精英’‘学者’们的智力、知识盲点!/伊利夏提u
·谁在进行极端宗教宣传!?/伊利夏提
·习二先生,正人先正己!/伊利夏提
·两面三刀的中国文人/伊利夏提
·‘维吾尔自治区伊斯兰教经文学校’/伊利夏提
·妹妹在替我坐牢!/伊利夏提
·伊利夏提:阿克苏柯平县 闯红灯被射杀维吾尔年轻人惨案续
·伊利夏提:喀什噶尔叶城县2012年2.28事件真相
·伊利夏提:什么原因使夫妻母子走向死亡
·伊利夏提:中共引火烧身
· 阿克苏阿依库勒镇屠杀事件续/伊利夏提
·伊利夏提:恐怖笼罩下的开斋节
·中国的民主化能给我们带来什么? /伊利夏提
·伊利夏提 :中国的民主化能为我们带来什么?
·伊利夏提:黑暗监牢中的呼声
·《环球时报》又开始造谣了/伊利夏提
·伊利夏提:维吾尔花帽赠给谁!?
·中国指控‘恐怖分子’多力坤∙艾沙来到了华盛顿!/伊利夏提
·十月一日叶城边防部队遭到了爆炸袭击/伊利夏提

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。