页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:由步枪协会出钱保护学校
(博讯北京时间2013年1月02日 来稿)
    
    作者:解龙将军
    

    “美国康州大屠杀”也就是在康涅狄克州的新城“纽敦”,一名枪手在桑迪·胡克小学开枪打死了26人。之后,2012年12月22日,全国步枪协会提出在学校部署武装警察:这个美国最大的枪支权利游说组织说,他们希望通过在美国每一间学校部署武装警察来解决枪支暴力问题。富有影响力的全国步枪协会首席执行官拉皮尔召开记者会说,在每个学校部署武装警察,就可以防止发生在纽敦的那种大规模杀戮的悲剧。拉皮尔还说:“能够制止一个持枪坏人的唯一办法就是一个持枪的好人”。他还谴责电影和电子游戏让美国儿童接触到暴力文化。
    
    全国步枪协会的记者会两次被示威者打断。示威者指责该组织应该为枪支暴力负责任。一名抗议者举着一个写着“全国步枪协会杀害了我们的孩子”的标语牌。此前几个小时前,美国总统奥巴马和其他美国人驻足默哀,纪念那些在上星期五的攻击行动中逝去的生命。星期五上午,当人们进行默哀悼念时,纽敦的教堂和全美各地的教堂纷纷敲钟以示哀悼。全美各学校纷纷加强安全措施,一些学校已经派驻配枪武警保护学生安全。
    
    无论全美枪支协会(NRA)建议校警配枪的主张是否有效,康州小学发生疯狂滥杀案后,全美各学校正迫切寻求加强安全措施,包括学校门厅加锁、装警报器、紧急应变演习、安装防弹玻璃、装监控摄像头等。
    
    尽管有人讥笑NRA的校警配枪主张“疯狂”,但是宾州巴特勒市(Butler)学区14所学校全部都部署了配枪校警。该学区要求法官准许在每一所学校至少派驻一名已退休的配枪州警。此外,为保护学生安全,美国新泽西州的马柏录镇将派武装警察进驻镇上的九所学校。马柏录有4万居民。镇上有一所幼儿园、五所小学、三所初中和一所高中。
    
    受到康州校园枪击事件的影响,镇议会一致同意,在每所学校派一名武警。镇长说,除了派警察进驻,他们还要把校门换成钢的,把玻璃换成防弹的,另外还要广设监控摄像头。他说,学生安全第一,经费不是问题。但是实际上,这些政府正在乱花纳税人的钱,甚至从中发现“商机”。这等于是要人质出钱来保命。很不公正。
    
    正确的方法是:让军火商人来出钱保护学校。具体说来,由美国步枪协会付钱保护美国学校。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
42191980149
分享:

blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:大江健三郎就是石原慎太郎——日本人核爆纪念的阴险目的
·解龙将军:澳大利亚流氓多是英国流放犯的后代
·解龙将军:日本和韩国真有太子党吗?
·解龙将军:吴振伟破坏亚裔参政机会
·解龙将军:反对死刑的人请付“免除死刑税”
·解龙将军:“毛泽东管斯大林叫父亲”考
·解龙将军:中华人民共和国创造现代奴隶制
·解龙将军:台湾人想吃中国大陆的人血馒头
·解龙将军:美国的言论自由也需要保卫
·解龙将军:汉朝武士胜过斯巴达勇士
·解龙将军:中国将成为现代文明的最后保留地
·解龙将军:习近平与“儿主席”
·解龙将军:以色列从纳粹德国学会了什么
·解龙将军:欧洲人开门欢迎黄祸要小心了
·解龙将军:罗马人是妓女哺育的
·解龙将军:废奴主义真相
·解龙将军:中共将被一次外来入侵给推翻
·解龙将军:我们身边的民族敌人
·解龙将军:中共是东北入侵的第二满清
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
·解龙将军论中国军事革命
·2009年纪念王炳章博士被捕七周年/解龙将军

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。