[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
(博讯北京时间2011年12月14日 来稿)
     我是上海市卢湾区崇德路101弄21号私房共有人,2006年上海兴侨房地产有限公司在本户所在地进行商业开发建造高档商务楼.广大居民被迫和拆迁公司协商争取达成协议,但是事与愿违,由于开发商为了弁取最大利益.在房价大涨情况下.折迁工程拖拖拉拉,在拆迁协商过程中,拆迁实施单位中城公司为了争取最大的利益化,任意降低政府制定补偿标准,因人而异制定拆迁补偿的标准,采取打砸抢欺哄诈骗手段进行了强制拆迁和逼迁的行为,致使双方协商不成,拆迁人和房管局既不召集我们召开房屋拆迁裁决审理会和强迁听证会,也没有经过区房地局裁决,区政府限迁通知情况下,于2009月7月29日下午在没有任何手续的情况下,派几百人将本户房屋强制拆除,大量财产下落不明,本人也被强迁人员打伤,这就是所谓的行政强迁。强迁后,政府没有给我们任何可居之处,我们一家(女儿正在上学)世世代代本本分分做人,在上海生活了几辈人就这么突然失去了自己的家。本人至今流浪在外。被迫到处上访,生活无着落,上访政府有关部门后皮球踢回折迁公司,在百般无奈情况下。只好求助在美国的亲戚代为本人到联合国门前“中国受害者广场” 参加游行拉横幅。控告地方政府侵犯人权。
    
     上海访民陆永华 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3121618
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
·帮助更多的上海世博难民来纽约起诉联合国/纽约新闻评论员
· “联合国人居奖”竟也“被野鸡”/乔志峰
·胡燕起诉联合国才能讨到说法/纽约新闻评论员
·联合国制裁决议逼迫以色列核武灭伊朗/纽约新闻评论员
·打狗要看主人脸,这样的联合国就是个大笑话!/林云海
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·廖祖笙:中共国不尿联合国
·世博难民胡燕“大闹”联合国 中国访民“反了天”
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
·令人难以理解的联合国难民署泰国曼谷办事处/郭庆海
·烟台访民曹庆岩等人权日前夕,联合国驻华办门前打横幅/视频 (图)
·人权日访民赴联合国驻京办求助 千警围堵冤民逼爆久敬庄 (图)
·民主救国联盟给联合国人权理事会的信 附访民联名呼吁
·从联合国驻华办抓的李小贞等访民送往久敬庄/视频 (图)
·联合国人权日 骆家辉吁中国改善人权 (图)
·人权日,联合国驻华办被层层封锁,上千访民被抓/视频 (图)
·国际人权日近各地访民求助国际 上海数百访民联名上书联合国 (图)
·国际人权日临近上海访民联名上书联合国呼吁诉权和人权 (图)
·联合国:中国约有56%艾滋感染者尚不知情
·福州林旭光住处被装摄像头 走投无路第六次致信联合国 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·联合国控告团新成员呼吁释放“被精神病”七年的上海被强拆户洪玲玲 (图)
·贵州公民糜崇标递交联合国人权理事会的控告(图)
·残疾冤民林旭光等第五次致信联合国秘书长 (图)
·黑龙江老上访户付景江,刘杰夫妻:国内的司法和行政程序走完了,开始向联合国控告
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·司法的腐败是最大的腐败——为何只有中国人在联合国控告? (图)
·联合国报告称全球至少缺少教师200万名
·中国公民呼吁联合国制裁中共当局践踏人权/杜明容
·杭浩东联合国上访维权---国际人权日(三) (2011/12/12) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月9日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年12月10日) (图)
·杭浩东联合国上访维权---国际人权日(二) (2011/12/09) (图)
·杭浩东联合国上访维权---国际人权日 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月8日) (图)
·杭浩东联合国上访维权---国际人权日(2011/12/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(12月6日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(12月2日)(多图) (图)
·杭浩东联合国上访维权--纽约有了新地标(2011/12/06) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(12月1日)(多图) (图)
·杭浩东联合国上访维权--逼上联合国(2011/12/05) (图)
·联合国控告团汤传海控告上海普陀区政府强盗行经 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年12月3日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年11月26日) (图)
·杭浩东进军联合国上访维权 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年11月19日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年11月13日) (图)

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。