[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海老人孙玉兰致俞正声书记的一封信
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年6月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    俞正声书记
     在百忙之中问候您身体健康为上 (博讯 boxun.com)

    我是卢湾区被拆迁居民,孙玉兰因1994年被港商吴光正拆迁致贫因无任何手续、司法路走不通十六年上访无果。动迁不安置殃及全家我孙女5岁了,不能就近入托入学伤害幼小心灵。
    今来信请求俞书记落实2009年25号文件。有专责领导包案化解。去年9月3日您市委书记委托律师作为第三方购买民间服务零距离接触访民务实了解访民事实真相。并提出先摸底协调落实三个过程。可是律师摸底调查已近一年,至今我的问题没有音讯。真实区领导信访联席办对访民的拆迁致贫安置问题正在有理有力度程序进行中,上海静安区对访民拆迁安置楷模使我们羡慕万分。我们正常上访等同犯罪。举办世博让上海城市生活更美好聚焦和谐社会融入每个市民实际生活中去,我忘尘莫及。
    俞书记我请求您将我的诉求转有权处理部门联席办领导紧急增补孙玉兰民事拆迁遗留问题妥善解决能早日息访息诉,过一个正常市民生活。
     请求人
    孙玉兰
    联系地址徐汇区桂平路123弄3号1102室
    电话54181427 邮编200233
     2010年6月17日星期四 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 请社会各界关注世博老人孙玉兰
  • 上海70岁访民孙玉兰向吴光正借钱
  • 上海老访民孙玉兰16年上访维权未果
  • 给香港贸易发展局主席吴光正先拜大年/孙玉兰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。