[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:著名“影帝”温家宝赴安徽演出(图)
(博讯北京时间2010年4月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
廖祖笙:著名“影帝”温家宝赴安徽演出

    
    著名“影帝”温家宝赴安徽演出。新华网消息:9日至11日,温家宝来到安徽蚌埠、池州两地,深入田间地头察看苗情,走村入户看望群众,实地考察农产品加工龙头企业和治淮工程现场,召开座谈会听取基层干部群众的建议。
    
    著名“影帝”胡锦涛和温家宝进军演艺圈以来,中国政坛的演艺事业阔步走向繁荣,中国传媒有关“影帝”赴各地演出的追踪报道连篇累牍,“影帝”所到之处就是影视基地。胡温主政中国的历程,也就是一个反复演出的过程。
    
    在云南、贵州演完了“检查指导抗旱救灾工作”的大戏,著名“影帝”温家宝回到北京稍事休息,又冒着春寒,马不停蹄,奔赴安徽的影视基地投入新的演出,这种“生命不息,演艺不止”的演出激情,在全球演艺圈均属罕见。
    
    温家宝“深入田间地头察看苗情”,“实地考察农产品加工龙头企业和治淮工程现场”。他懂种田吗?不懂。他懂农产品加工吗?不懂。懂治水吗?不懂。但这全不妨碍著名“影帝”温家宝赴安徽演出,他演的就是这么个流程。
    
    多年的演艺生涯,已让著名“影帝”胡锦涛和温家宝的出演走向流程化与模式化。两位“影帝”在演出中的各种招牌动作,也已为中国观众所熟记。他们八成是要“走村入户看望群众”的,当然也要有群众来簇拥,拍照并讲话。
    
    周润发喜欢咬根牙签扮酷,吴君如惯常用挖鼻屎搞笑……著名“影帝”胡锦涛和温家宝在演“亲民”的大戏时,也各有各的“经典”。“影帝”胡锦涛的“经典”是“摸摸被褥,试试温度”,“影帝”温家宝的“经典”是飚泪。
    
    有香港人在《廖祖笙:著名“影帝”温家宝的表演人生》文后跟帖:“咁多年黎温影帝拍过唔少好戏, 佢既演技比起马龙白兰度更加精湛,但系从来未去过奥斯卡颁发典礼, 连提名都无份呀仆街! 点解咁我地中国人咁唔公平?”
    
    著名“影帝”胡锦涛和温家宝或也觉得“唔公平”,于是演得更加卖力,他们誓要征服中国观众乃至征服全球观众,不征服好莱坞,不拿下奥斯卡金像奖,胡温固有的演出是不会告终了——这个“影帝”的称号非得与国际接轨!
    
    我常忘记胡锦涛和温家宝是演艺圈中享有盛誉的“影帝”,故而也常问他们:现在的大问题是百姓普遍看不起病、上不起学、买不起房、申不了冤、就业不易,怎么办?他们似乎在回答说:就这么东奔西跑演着,就万事大吉呢。
    
    可以想见,就是在著名“影帝”胡锦涛和温家宝心想事成,终于登上了奥斯卡金像奖的领奖台之后,中国也还会是“活不好”、“死不起”的非人间。著名“影帝”温家宝又赴安徽演出了,著名“影帝”胡锦涛又将出演何地呢?
    
    写于2010年4月12日(廖梦君同学惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,杀人狂徒在中共治下逍遥法外第1367天!遇害学生的尸检报告和相关照片是“国家机密”!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被党天下公然剥夺!)
    
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
    廖祖笙博讯博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/ [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:胡锦涛说相声
  • 廖祖笙:锤子镰刀帮就是黑社会组织
  • 廖祖笙:胡锦涛已难漂白自己
  • 廖祖笙:屁话一通的“皇帝昭曰”
  • 廖祖笙:著名“影帝”温家宝的表演人生
  • 廖祖笙:廖梦君与日月光辉同在
  • 廖祖笙:甩手掌柜胡锦涛的悠闲人生
  • 廖祖笙:“活不好”“死不起”的非人间
  • 廖祖笙:“中国法律严令禁止”之同时
  • 廖祖笙:谁是“重大隐患”的制造者?
  • 廖祖笙:温家宝还要上杂志再讲讲
  • 廖祖笙:改革的绊脚石李毅中说改革
  • 廖祖笙:中共搭台唱戏抹黑谷歌
  • 廖祖笙:她又“寻找梦中情人胡锦涛”
  • 廖祖笙:他绑架你还要你替他当保镖
  • 廖祖笙:逼走谷歌中共向全球认罪
  • 廖祖笙:党天下的所谓惩贪是“假摔”
  • 廖祖笙:正义的法槌会对新纳粹敲响
  • 廖祖笙:共产党堕落成流氓党的又一铁证
  • 廖祖笙:强烈要求僵尸党自证清白
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。