[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

湖南常宁市西岭镇计生办人员太目无法规
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2009年1月03日 来稿)
    
    投诉主题:西岭镇计生办人员太目无法规
     (博讯 boxun.com)

    2008-12-31 15:58:11
    你好,我是湖南常宁市西岭镇的一个农民.每年年末是我们镇计生办人员一年中最忙碌的时候.他们以征收社会抚养费为名.对违反计划生育的人以巨额罚款 强行夺取他人财物 打骂;;;;等违反国家法律法规的手段,尽量迫使那些违反计划生育的人交出更多的钱.然后就以各种办法把钱装进自己的腰包.平日里他们什么也不管.实际什么也不懂.对于那些可怜的人民.知道他们是违反国家法律法规的,也是投诉无门.中有选择接受惨重的代价和逃避.有的人也是被迫违法和他们理论.造成损失.现在是金融危机,失业人数好多.工作难找.钱更是难挣.生活也是难以维持.对于这种事情.已经有许多的人很多人太不满意了.他们都有了强大的厌世感.做着一些不可思义的事情.我希望有关部门和社会各界人世.多多了解我们那里的情况.加大调查力度.防止一些社会性的重大损失事件发生.
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。