[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

相聚在耶路撒冷遭难的日子里 ——给张建张闯二弟兄的书信
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年11月14日 来稿)
    来稿者按:文章的作者是明选牧师最好的同工。不久前,明选被捕,他的长子张建更是遭到了警察及匪徒的群殴而致重伤。作者非常忧心,给两位侄儿写下了这封家信。由于众所周知的原因,这封“私信”不得不变成了“公开信”,希望他们能够看到,也希望大家能够有所领悟。(信使)
    
     张建、张闯侄儿: (博讯 boxun.com)

    
    
     我是您叔,被毒打如此,乃要问平安?现在伤势咋样?张建右眼视力恢复得如何?
    
     这些痞子下手够毒的。那不是人作的,是撒旦的作为。若不悔改,地狱的大口等着呐。
    
     在高唱“和谐”的背后,尽是些凶残和阴谋。他们的话半句不可信,所作之事尽在黑暗里见不得光的。您爸爸被“保护”24天后,天真地认为他们开始对他“和谐”了。我忠告他说,他们的话半句也不可信的。它虎着脸盯牢你,说明它对你心有余悸。它开始向您微笑了,说明它要准备收拾您。你对它有障碍,它要灭了你。你对它有利与帮助过它,了解得太多,它更要灭你。你与它毫无关系,它随时随地也要灭你。因为你遇到一个不讲游戏规则,难缠的对手。集古今中外人类一切良善智慧和知识大成,亦无法解释它此种怪僻病态表现。
    
     他们做事情从来不讲什么逻辑性与合理性的。既无法律,更无源由。也就是如物理学中布朗运动一样,分子运动轨迹是没有预见性的。只要温度、密度与诸多因素一改变,它不知碰撞横冲到什么位置。正如老一辈过来之人所言,“不怕它凶,只怕它笑。”与它接触等于草原与野火交上朋友,非给烧枯不可。因为,熟悉其几十年教会历史就知道:每回微笑碰杯过后就是睛天霹雳般大杀戳,大疯狂。当初与它作朋友的有几个安度晚年?一生善终的?
    
     事实果真如此,您爸爸兴冲冲地预先通知要召开联合会成立三周年例会。并高兴地告诉大家,有关部门同意了,希望都到北京来。我一看就个阴谋,是否摆下鸿门宴?要把整个中国家庭教会负责人一网打尽?他往好的方向去想,“不会的,不会的。他们承诺了么?”
    
    他五次邀请我前往,估计一是交通大会二是正式按立牧师。监视我的有关部门早就知道张明选开会年会了,同意与主动催促我应去北京。且信誓旦旦决不抓我们,还要开通行证明,以“人格保证我安全”。嘿嘿,太阳西边出来了?黄鼠狼提着真空包装烤鸡来给鸡拜年来了。
    
     我连续半个多月在早晨三点钟祈求神的旨意,衪始终不允许。圣灵告诉我:这是个陷井,要一锅端掉。电话中将担心告诉你爸爸,他认为我多心了。并误认为我竟变成软蛋脓包了。
    
     感谢神,赞美神。衪有衪的完全救法,不会误事!
    
     就在上面几个部门联手精心策划,周密布置,准备聚而歼之时。撒旦等不及了,竟籍着几个地痞流氓提早动手,大打出手,把整个罪恶计划全般给搅乱了。此事件惊动全世界!
    
     张建、张闯侄儿,虽然你们为福音缘故身体上受了一些伤害。但是,主必纪念你们一家的劳苦及付出的。在耶路撒冷遭难的日子里,全世界的基督徒们为中国家庭教会的苦难同哀恸,同流泪。让我们重温主所教导我们所说的话语(希伯来书10章32-36节),“你们要追念往日,蒙了光照以后,所忍受大争战的各样苦难:一面被毁谤,遭患难,成了戏景,叫众人观看;一面陪伴那些受这样苦难的人。因为你们体恤了那些被捆锁的人,并且你们的家业被人抢去,也甘心忍受,知道自己有更美长存的家业。所以你们不可丢弃勇敢的心;存这样的心必得大赏赐。你们必须忍耐,使你们行完了神的旨意,就可以得着所应许的。”这些神的话读过后,心里火热火热的。乃恩上加恩,力上加力。脱离悲哀,养好伤痛,重新上路。
    
     为了中国福音广传,为中国众家庭教会大联合,你们的父母把自己当成活祭摆在祭台上。二十多年来,你们弟兄俩跟随他们走万里路,吃尽无数之苦楚。现在,都已经成家有了孩子。与你们家遭遇相比,我们真是活在蜜罐里,所受的委屈实在算不得什么。至少我们还有个属自己的居所。门前有花,屋后栽树。小桥流水,绿草青青。你们什么也没有了?除了天上这位神之外,仅剩几个包裹一家人。但是,天上神早就为你们存下不朽的产业。衪是万有真源!
    
     叔叔与婶婶再次邀请你们过来,若是需要效法主退到山上灵修那样的话。
    
     现在,我们真道上是一步不能后退!前面纵然刀山火海也得往冲,后退则是跳入万丈深悬。如泰米斯托克利的名言,“假如我们抵抗不住,就灭亡了。”只有面前,没有后退。
    
     安心养伤,靠主得胜。彼此代祷,愿主的旨意行在地上如同天上一样。阿门。
    
     汝叔 2008-11-6 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 基督跨下的犟毛驴(有关张明选案)
  • 有墨黑的幽暗为他们留存(有关张明选案)
  • 原家庭教会联合会副会长张双成牧师关于攻张明选牧师《阴谋》一文的声明(图)
  • 张双成关于攻击家庭教会联合会张明选牧师《阴谋》一文的声明 (图)
  • 张明选:一个典型案例引发的思考/潘圣山
  • 谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 陈天石:谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 强烈谴责和抗议驱赶独立教会牧师张明选全家/中国人权卫士
  • 禁食撒种的勇士——张明选
  • CHANG弟兄:禁食撒种的勇士——张明选(图)
  • 上海基督郑恩宠、董国箐就张明选牧师被拘一事声明
  • 中国当局打击张明选再出新招(图)
  • 家庭教会联合会内蒙古分会会长汪大卫揭露“批张明选”骗局
  • 署名人揭露“批张明选”骗局
  • 美国国务院和国会议员谴责当局殴打张明选家人的暴力行为
  • 中国公安便衣警察殴打牧师张明选的儿子(蒋品超译)(图)
  • 张明选牧师一家受逼迫 全球皆关注
  • 张明选一家 将被遣送老家(图)
  • 张明选一家遭当局暴打,儿子昏厥急救(图)
  • 张明选公开申诉 遭逼迫反复无度
  • 张明选公开申诉 遭逼迫反复无度
  • 北京容许张明选牧师家庭教会聚会
  • 张明选一家不得安宁
  • 张明选牧师获释 不能回京
  • 国际团体网上签名请愿释放家庭教会领袖张明选
  • 中国和解智库敦促中国政府释放张明选牧师
  • 全球请愿释放家庭教会领袖张明选(图)
  • 张明选牧师夫妇被关押家庭教會預備迎接布什弟兄 對其受骗再次訪問三自教會深感遺憾 (图)
  • 被北京警方非法拘留31小时的张明选牧师获释
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师被拘留(图)
  • 昝爱宗:有血有肉的当关注张明选的安危
  • 张明选牧师被暴徒打伤的儿子出院医生诊断鼻梁骨被打断(图)
  • 奥运后宗教迫害出场;中国当局对张明选一家大打出手, 儿子遭毒打失血过多昏倒正在医院急诊抢救; (图)
  • 被软禁三周的张明选牧师获释不能回京(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。