[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:杨佳先生所给我们的启迪
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2008年9月17日 转载)
    
    在本土,由于流氓们自己亵渎自己的法律,从不停止践踏民权,造成了千千万万的冤假错案,民众的反抗,也就无法枯竭,而维系流氓政权的胡帮办,还在努力做得最好——不使邪恶的独裁政府早日倒掉,让更多的民众不得不无辜牺牲自己的实际利益、以及自身。现在的中国,已经完全陷入了物欲横流的境界,让哪位道德家来改变群体的信仰,由于上流社会的普遍堕落,已经是不可能的了,虽然有个李洪志先生的宗教创新,仅仅的文雅,也改变不了中国如此的顽劣之当局。
     在当权者捞足了暴利以后,国内的弱势群体却在普遍的哀鸣,多数只能叹息人不逢时的遗憾。 (博讯 boxun.com)

    杨佳先生是一个粗落的汉子,他没有“知识分子“的文雅,在得不到原本应该得到的说法以后,用那毕生的一切,交换了一个新的说法,使刽子手们在滥害无辜之时有了起码的报应。
    其实,早在几年前,我们并不欣赏文质彬彬的雅士,到是觉得改变中国的近况,道德家的能耐是不够的,只有杨佳似的勇士早日充斥中国的政治舞台,才能使原本就没有人性的统治者受到必要的震慑与制约,才能使中国完全、早日地进入民主时代。
    过去,我们对动物家族的互相倾轧是不能理解的,总觉得血淋淋的撕咬太过血腥,太过残忍,希望我们人般地掩住血的镜头,让文明点的行为在地球上逐渐升浮,但是,没有文雅的动物家族,是没有道德观念的,他们的厮杀总不会顾及弱小的生命,会毫不忧郁的成为自己的美味佳肴,因为它们也要生存。
    杨佳不过是被流氓警察殴打、侮辱了一天,或准确地讲,仅仅的十几个小时,这在中国,原本是很稀松平常的事,对于没有反抗意思的人们来说,还不是家常便饭吗?流氓的统治者,何时不是侮辱自己的民族?羞辱我们的弱势群体?至于无故的杀戮,也从未心慈手软过。
    还好,我们民运系统里的大腕,好多再也不是和平抗暴地误导群体了,知道了文雅是改变不了流氓政权拥有者的实际行为,那就是杨佳似的英雄如荆柯般地被无意中写进了中国近代史里。一边是,我们佩服杨佳能给流氓者一个最有效、最准确的说法,一边是,提醒我们,不能再与流氓们讲什么道德操守,因为他们与森林家族中的低级动物一样,根本就不懂得什么是文明操守。
    那么,在流氓者依然暴虐的时候,我们作为理性的老牌民运人士,如何给自己开拓出可行的民主道路呢?首先,我们坚决反对扩大公开的斗争,原因是北京流氓当局从来就不按照规矩出牌,总是用侮辱、残杀来对付我们这样的信仰者,尽管他们表面上也能装模做样,但我们看到的是:空前的卑鄙行为直接损害着中华民族的实际利益。
    是的,如果对待一个文明人而采用更文明的手法,那么,社会就自然和谐,相反的时候,这个文明人得不到文明的对待而是羞辱或被害时,他能象杨佳、胡文海、钱文昭那样来个正确的说法,中国的流氓们就不至于这么今天般地嚣张。当然,让秀才们象杨、胡、钱那样地给个说法,这未免太高看了秀才的能力了。
    同时,我们都清楚,在国内,能给予当局说法的不只是杨佳,还有钱文昭、胡文海,当然,这两位大英雄没有杨佳今天有名气,原因是,过去没有多少民运人士对钱、胡肯定,由于北京流氓当局近些年的杀戮更加血腥,才使我们这些秀才般的民运人士感到说理、忍让反到纵容了流氓当局的邪恶行径,所以,杨大侠士才比钱、胡更有名。
    说起来,攻击法院,怀揣炸药,比杨大侠士所造成的历史轰动小不了多少,也算得上第一个吃螃蟹的人,胡文海紧跟其后,用手枪击毙了几个贪污、祸害农民的当局最下级成员,都是值得我们颂扬的角色,就是因为我们的指导意思的落后才使他们被埋没了。
    我们什么时候喜欢过暴力?就是因为讨厌暴力,才不屑采用暴力的手段,看来,独裁统治者不下台,暴力的行为就不会消失,这不容得我们心慈手软就能改变的了,而我们在这多事之秋里,应该采用什么形式应对呢?别以为我们有思想、懂得较多的手段,就足以改写中国历史了。其实,我们在室内的设计,不如街面上的杨佳的思维准确,而且是刀刀中的。
    被杨佳杀掉的人既然被当局认为是英雄,那么一点也没有错,这些该杀的人,怎么不是北京流氓当局倒掉之前的牺牲品呢?杨佳走过的,我们为什么不再研究一下,对付流氓当局,只有这样,才更符合中国境内的政治实际?
    我们为杨佳呼!!!
    
     2008年9月16日星期二 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。