[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京武警军转干部单春急售北京的住处
(博讯北京时间2008年8月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    单春8月11日在北京
    
     北京武警军转干部单春由于常年上访维权却没有任何结果,即使她的事件在举世瞩目的北京奥运会期间得到了全世界多家媒体的关注和呼吁,但中共当局仍然装疯卖傻,置若罔闻,丝毫没有解决她的问题的迹象! (博讯 boxun.com)

    多年维权单春一家负债累累,难以支撑生活;为了能够先生存,再继续维权,单春在其母亲的要求下决定出售她母亲在北京以她的名义购买的一套住房。具体情况如下:
    房屋地点:北京市崇文区培新街九号院(保利蔷薇苑)1号楼1单元705室。属于《北京市商品房预售合同》Y348981号。是于2006年8月购买,2007年10月28日入住的商品房。建筑面积61.65平方米,套内建筑面积49.39平方米,为一室一厅一厨一卫一阳台格局。朝向东南,客厅为朝东南的角窗,卧室和厨房朝正南,阳台朝东,位于16层的6层。此房优点:位于北京市二环内商品房,二层以下外立面为石材,感观效果较好。缺点:距铁路京沪线只有十几米的距离,火车通过时有噪音。银行尚有贷款未还清。
    此房出售原则:低价抛售!越快越好!
    如能得到海内外拍卖公司协助出售单春本人将不胜感激!
    
    敬请各界垂询!
    
    单春电话:13611051035(此电话号码有中共XX控制,需多打几次才能通话) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 维权退役军人单春申请游行示威被无理拒绝
  • 单春:7名军转干部两会上访被带走


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。