[查阅评论]  [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

壮哉,以色列!
(博讯2006年8月09日)
    以色列为了救回被绑架的士兵和保护以色列平民不受真主党的火箭和导弹袭击的军事行动中,有无辜的黎巴嫩平民牺牲,包括最近在QANA的悲剧.但舆论完全不顾真主党用平民来作掩护有意造成平民伤亡,和以色列多日前就通过电话和传单呼吁平民离开的事实, 一味指责以色列.
    
     以色列是一个毫无战略纵深的弹丸之国.为了和平,她撤出了加沙,撤出了南黎巴嫩的安全区,甚至于交还了有重大战略意义的戈兰高地. 她除了红海已无退路.以色列的和平努力得到的回报是步步进逼. 加沙的巴勒斯坦人选出了以消灭以色列为目的的哈马斯政府.而应被解除武装的真主党重占了南黎巴嫩,而且还整军经武,并运进了13,000多火警和导弹.当地的UN监察部队对真主党的行动视而不见. (博讯 boxun.com)

    
    终于, 哈马斯政府和真主党越界进入以色列袭击,杀死和绑架多名以色列士兵. 真主党更用火箭和导弹无选择地袭击以色列平民.
    
    以色列建国的原则是“即使全世界都抛弃犹太人,以色列也不会”,当以色列人被伤害时,她别无选则,转身,拔剑. 剑锋所指, 哈马斯束手, 真主党躲在了女人和儿童的身后.和以色列绝不以牺牲其平民为政治目地不同的是, 真主党知道唯一的取胜之道是妇女和儿童的尸体.
    
    尽管以色列尽其所能来避免平民伤亡,悲剧还是发生了. 真主党寄希望的左翼媒体和UN立既要以色列停火. 真主党则可乘机补充和重新部署.
    
    面对压力, 以色列坚强不屈.在对她的平民威胁没有解除前,对真主党的军事行动不会停止.纵使为千夫所指,她的国防军也不容别人加一指伤害其人民. 幻想中聚贤庄前的契丹英雄今日身着以色列国防军的军服.
    
    壮哉,以色列!你名至视归的国防军为各国人所涎幕. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我骂以色列,父亲教训我
  • 美国应该阻止以色列的军事行动
  • 曹长青:中东症结--以色列必须生存!
  • 以色列同样无权自行其是/方觉
  • 中国能养活30亿以色列人/何亚福
  • 张平:以色列有多危险?
  • 王炎:驱逐犹太人与以色列建国小史
  • 汉文化的起源 - 汉族与古以色列失去的部落(修订)
  • 以色列为什么就不能复国?
  • 曾子后裔:论古以色列文化与东西方文明的分离与整合 (修改)
  • 曾子后裔:汉族的古以色列文化遗产与犹太文化整合
  • 曾子后裔:汉文化的起源 - 汉族是古代以色列失去的部落吗?
  • 曾子之后裔:汉文化的起源 - 汉族是古代以色列失去的部落吗?
  • 曹长青:美国印度以色列“战略三角”围堵中共
  • 中国坚决要求以色列向中国道歉 并赔偿杜照宇家属(图)
  • 中国将邀请哈马斯官员访华 以色列表示抗议
  • 鲜为人知 中国四万民工赌命以色列


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。